Ich muss schon sagen, manche Vorredner "jammern " hie recht auf hohem Niveau! Das Airport-Hotel ist schließlich weder ein Urlaubshotel noch ein 5-Sterne-Haus. Und für den Preis bietet es einen erstklassigen Service. Die Zimmer sind sehr freundlich, geschmackvoll eingerichtet, auch das Bad hat mir sehr gefallen, der Empfang freundlich und sehr hilfsbereit. Jetzt in der Sommerhitze fand ich den Begrüßungstrunk aus Zitrone-Gurke-Minz-Wasser nicht nur sehr lecker und erfrischend, sondern einfach nur ne tolle Idee, die einen schon mal einen Hauch entspannen lässt. Sehr nett!
Wir haben hier auch eine sehr schöne Familienfeier gestaltet, auch dabei war das Essen einfach nur erste Sahne und sehr reichlich! Absolute Empfehlung!°
Und da ich selbst eigentlich im Großraum Fankfurt/Main wohne und ab 5 Uhr morgens den Fluglärm der Einflugschneise für Frankfurt kenne, war ich hier sehr angenehm überrascht,dass ich von Flugzeugen eigentlich nichts gehört habe,.....so viele sind es wohl auch gar nicht, die hier starten und landen. Es war einfach schön hier.
Auch verkehrstechnisch ist das Hotel prima an Erfurt angebunden. Die Straßenbahn nach Bindersleben fährt bis vor's Haus.