Zorro1633
Torrevieja, Spanien

Zentral und gut!

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Sept. 2023über Mobile-Apps
Wunderbare Zentrale Lage in der Altstadt. Rezeption freundlich und clever.
Am Abend 20.15 Uhr an der Bar kam dann der Umsatzverhinderer ‚
Ein Bier?Zahlen oder ?
Na dann. Umsätze an der Bar spielen wohl keine Rolle.
Ansonsten alles ok.
Vielleicht etwas in die Jahre gekommen.
Mir gefälls.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Zimmertipp: Unbedingt Tiefgarage für Auto buchen.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 18. Sept. 2023
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage in der Altstadt geschätzt haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Klugheit unseres Rezeptionsteams zufrieden waren.

Es ist tatsächlich unsere Praxis, unsere Gäste nach Erhalt ihrer Getränke zu fragen, ob sie die Rechnung bar bezahlen möchten oder ob die Kosten auf ihr Zimmer gebucht werden sollen. Diese Vorgehensweise soll sicherstellen, dass unsere Gäste die gewünschte Flexibilität bei der Abrechnung haben.

Ihre Anmerkung hilft uns, den Service an unserer Bar weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine reibungslose und angenehme Erfahrung genießen.

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Wenn Sie in der Zukunft wieder bei uns übernachten, hoffen wir, Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Außenansicht bei Tag
Exterior view
  • Mercure
0.4 km von ibis Erfurt Altstadt
IntercityHotel Erfurt, Germany, exterior view
  • intercityhotel.com
0.6 km von ibis Erfurt Altstadt
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Erfurt anzeigen
Bewertet am 23. April 2023

Das Ibis liegt am Rande der Altstadt in einer ruhigen Nebenstraße. Vom Bahnhof zu Fuß in 15 Minuten gut zu erreichen. Mein Zimmer war ausreichend groß mit Dusch-Badewanne. Frühstück in Buffetform mit ausreichender Auswahl und Frühstücksraum angenehm groß. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Sternfahrer!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Ibis Hotels am Rande der Altstadt gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie es als ruhig empfunden haben und dass es bequem zu Fuß vom Bahnhof erreichbar ist.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer ausreichend groß war und Sie mit der Ausstattung, insbesondere der Dusch-Badewanne, zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Auswahl und dem Ambiente des Frühstücksbuffets zufrieden waren. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste genügend Auswahl und Platz haben, um ihr Frühstück in Ruhe zu genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Bewertet am 12. September 2022

Parken in der Tiefgarage des Hotels ist kostenpflichtig (15€).
Das Zimmer war normal ausgestattet und wies keine Mängel auf.
Es gab während meines Aufenthaltes keine Maskenpflicht, wegen Covid-19.
Zum Selbstschutz empfehle ich dennoch weiterhin das Tragen einer Maske, da das Hotel stark touristisch genutzt wird.
Das Tragen von Mund-Nasen-Schutz, sowie die Einhaltung der Abstandregeln ist im gesamten öffentlichen Bereich des Hotels, also auch zum Frühstück, sollte obligatorisch sein.
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, Holli1963!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2022

Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wie Sie richtig schrieben haben empfehlen wir das tragen eine Mund und Nasenbedeckung. Dies ist aber nicht verpflichtend. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 31. August 2022 über Mobile-Apps

Wir haben das ibis hotel gewaehlt wegen klima. Angenehme und freundliche empfang . Grosses zimmer, eher basic aber in ordnung . Parkplatz ungefaehr 400 meter weiter. Fruehstueck angenehme ueberraschung. Sehr komplett. Erfurt auch schoene stadt zu besuchen

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, peter v!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2022

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich so Wohl bei uns Gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet am 10. August 2022

Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage, wir würden es wieder wählen. trotz der Nähe zur Innenstadt war das Zimmer ruhig, und man konnte die Altstadt gut zu Fuß erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, kat53koenig!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Wohl gefühlt haben. Bis bald in Ihrem ibis Erfurt Altstadt

Bewertet am 20. Juli 2022

unkompliziert, perfekt gelegen-alles in der Innenstadt in 5-10 Min.fußläufiger Entfernung, leckeres Frühstück, ordentliche und zweckmäßige Zimmer, sehr freundlich, Tiefgaragenstellplatz für vorhanden,

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, mschmidt74!