Holli1963
Wetzlar, Deutschland

Hotel in der Innenstadt

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Sept. 2022
Parken in der Tiefgarage des Hotels ist kostenpflichtig (15€).
Das Zimmer war normal ausgestattet und wies keine Mängel auf.
Es gab während meines Aufenthaltes keine Maskenpflicht, wegen Covid-19.
Zum Selbstschutz empfehle ich dennoch weiterhin das Tragen einer Maske, da das Hotel stark touristisch genutzt wird.
Das Tragen von Mund-Nasen-Schutz, sowie die Einhaltung der Abstandregeln ist im gesamten öffentlichen Bereich des Hotels, also auch zum Frühstück, sollte obligatorisch sein.
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 14. Sept. 2022
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wie Sie richtig schrieben haben empfehlen wir das tragen eine Mund und Nasenbedeckung. Dies ist aber nicht verpflichtend. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen.
0.8 km von ibis Erfurt Altstadt
Außenansicht bei Tag
Exterior view
  • Mercure
0.4 km von ibis Erfurt Altstadt
IntercityHotel Erfurt, Germany, exterior view
  • intercityhotel.com
0.6 km von ibis Erfurt Altstadt
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Erfurt anzeigen
Bewertet am 31. August 2022 über Mobile-Apps

Wir haben das ibis hotel gewaehlt wegen klima. Angenehme und freundliche empfang . Grosses zimmer, eher basic aber in ordnung . Parkplatz ungefaehr 400 meter weiter. Fruehstueck angenehme ueberraschung. Sehr komplett. Erfurt auch schoene stadt zu besuchen

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, peter v!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2022

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich so Wohl bei uns Gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet am 10. August 2022

Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage, wir würden es wieder wählen. trotz der Nähe zur Innenstadt war das Zimmer ruhig, und man konnte die Altstadt gut zu Fuß erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, kat53koenig!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Wohl gefühlt haben. Bis bald in Ihrem ibis Erfurt Altstadt

Bewertet am 20. Juli 2022

unkompliziert, perfekt gelegen-alles in der Innenstadt in 5-10 Min.fußläufiger Entfernung, leckeres Frühstück, ordentliche und zweckmäßige Zimmer, sehr freundlich, Tiefgaragenstellplatz für vorhanden,

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, mschmidt74!
Bewertet am 24. Juni 2022

Man fühlt sich gleich bei der Ankunft sehr wohl.Das Einchecken im Hotel geht erst ab 14 Uhr,aber ist man doch eher da,kein Problem.Mit dem Auto einfach in die Tiefgarage und der Urlaub ist da.Für 15 Uhr pro Tag recht günstig und das beste.
Frühstücksangebote kann man mit buchen.Personal sehr freundlich.Zimmer sind sehr sauber.Klimaanlage im Zimmer.Bad ist völlig ausreichend.Vor dem Hotel befindet sich die Barfüßerkirche.Und alles ist zu Fuß zu erreichen.Unter anderem ist der Domplatz,die Krämer Brücke,der Wenigemarkt,Fischmarkt,die Innenstadt,der Bahnhof alles in nur paar Minuten zu erreichen.
Sehr zu empfehlen sind am Bahnhof die original Thüringer Rostbratwurst.An jeder Ecke gibt es Sitzgelegenheiten mit Kaffees,Sehenswürdigkeiten,Biergarten und vieles mehr.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, schubertclaudia76!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2022

Wir freuen uns sehr, dass Se sich in unseren Haus sehr Wohl gefühlt haben. Erfurt lädt immer wieder zu einer Reise ein. Bis bald in Ihrem ibis Erfurt Altstadt

Bewertet am 5. Juni 2022

Etwas spartanisch eingerichtet, aber dafür mit serviceorientiertem Personal, gutem Frühstück und natürlich in TOP Lage kann man das Hotel für einen Kurztrip absolut empfehlen! Trotz Zentrum absolut ruhiges Zimmer. Tiefgarage für 15 Euro/Nacht

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, AnnaCSch!
ibis Erfurt Altstadt, General Manager von ibis Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2022

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter:innen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem ibis Erfurt Altstadt