hellblaugruen
Frankfurt am Main, Deutschland

Wundervoll umsorgt! Gelebter Service von Herzen!

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Jan. 2023
Endlich ein Hotel, das Service mit Herz und Verstand lebt! Endlich ein Hotel, in dem die Menschen gerne arbeiten und den Gästen gerne helfen! Das Rezeptionsteam, Housekeeping und die wundervolle Servicedame beim Frühstück, sie alle haben die Dienstleistung am Gast wahrlich gelebt. Auf Augenhöhe und von Herzen.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, wir haben uns vor allem über die fantastischen Aufstriche (Süßkartoffel und Linse) gefreut. Für jeden Geschmack etwas, vor allem viel Frisches und Gesundes, und wie selbstverständlich auch pflanzliche Milchsorten (3 Stück: Mandel, Hafer, Soja). Ganz wunderbar, so startet man genussvoll in einen Erkundungstag in Erfurt!
Unser Zimmer war hervorragend und jetzt im kalten Januar angenehm warm. Die Matratze war in einem sehr guten Zustand, wir haben gut geruht.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Auch die Lage spricht für sich!
(Den Saunabereich haben wir nicht genutzt)
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Stefan Götz, Geschäftsführer von Mercure Hotel Erfurt Altstadt, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 31. Jan. 2023
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über die netten Worte, das Lob an die Mitarbeiter*innen und die Weiterempfehlung auf diesem Portal. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit genießen in Erfurt konnten. So soll es sein... Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit

herzlichen Grüßen

Am Strand gelegen
9.5 km von Mercure Hotel Erfurt Altstadt
Weitere Hotels in Erfurt anzeigen
Bewertet am 26. Januar 2023 über Mobile-Apps

Mitte der 90er Jahre war der Osten der Republik bautechnisch noch schwach erschlossen. In Erfurt öffnete aber schon damals das sich bestens in das Stadtensemble einfügende Mercure, welches bis heute eine der zentralsten Bleiben der Landeshauptstadt darstellt. Die Zimmer zum Hof sind ruhig und gut gepflegt, wenn auch älteren Standards, was aber nicht weiter stört. Freundliches Personal und gutes, aber am Wochenende völlig übervolles Frühstücksbuffet. Restaurant ist leider geschlossen. Die vollkommen überteuerte Parkgebühr zeugt von einer gewissen Respektlosigkeit dem Gast gegenüber. Dennoch stimmt das Gesamtkonzept immer noch.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
1  Danke, Herrenweiher_Jung!
Bewertet am 10. November 2022 über Mobile-Apps

Es handelt sich um ein typisches Business Hotel in sehr zentraler Lage.
Die Zimmer sind wirklich schön renoviert. Leider ist Teppich im Zimmer verlegt, was unhygienisch ist.
Die
Fenster sind nicht schalldicht.
Im
Bad ist viel zu wenig Licht.
Die Hotelbar ist viel zu teuer.
Beim Frühstück fehlt mindernd ein zweiter Veganer Aufstrich.

Aufenthaltsdatum: November 2022
1  Danke, 411alk!
Bewertet am 14. August 2022

Das Hotel ist nett und an sich gut gelegen, aber keine Klimaanlage in den Zimmern! Als wir angekommen sind war das Zimmer heiß und stickig , wir mussten wieder hinunter zur Rezeption gehen um einen kleinen Schüssel zu kriegen und unser Fenster ganz aufmachen zu können. In der Nacht hatten wir die Wahl zwischen wach bleiben wegen Lärm (feiernde Jugendliche, Straßenbahn , Straßenreinigungsfahrzeug, Baustelle unter unseren Fenstern) und mit geschlossenen Fenstern im Zimmer ersticken! Eines 4-Stern-Hotels nicht würdig!

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, melisande48!
Bewertet am 10. August 2022 über Mobile-Apps

Mir hat es im Mercure für eine Nacht sehr gut gefallen. Das Hotel ist zentral gelegen, Zimmer sind gut eingerichtet und modern. Personal war rundum sehr freundlich. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert und man muss sich am Empfang erst (gegen Unterschrift, dass man nicht aus dem Fenster springt) einen Schlüssel für die Fenster geben lassen. Im Zimmer gibt es aber einen Ventilator, so dass es insgesamt OK war.

Frühstück war sehr lecker und mit guter Auswahl. Bis auf ein kleines Wespenproblem im Aussenbereich sehr gut. Das Restaurant ist leider geschlossen aktuell, aber es gibt mehr als genug im Umfeld. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Guenter99y87!
Bewertet am 1. August 2022

Gut in der Innenstadt von Erfurt gelegenes Stadthotel, sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Service und an der Bar. Absolut ruhiges Zimmer zum Innenhof und ein sehr umfangreiches ansprechendes und abwechslungsreiches Frühstück. Toll, dass die im Zimmer stehende Minibar zur freien Benutzung zur Verfügung stand.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com