Helmut L
Biberach (Riß), Deutschland

Sehr gutes Hotel in Erfurt

5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Aug. 2024über Mobile-Apps
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück erfüllt jeden Wunsch, das angeschlossene Restaurant sehr gut, mit einem tollen Blick von der Terrasse auf die Krämerbrücke. Wenn wir ein Hotel in Erfurt brauchen, dann immer dieses.
Aufenthaltsdatum: August 2024
  • B&B Hotels
0.6 km von Hotel Krämerbrücke Erfurt
  • ibis
0.4 km von Hotel Krämerbrücke Erfurt
IntercityHotel Erfurt, Germany, exterior view
  • intercityhotel.com
LIG GOOD MORNING ERFURT BAR
4.1 km von Hotel Krämerbrücke Erfurt
Weitere Hotels in Erfurt anzeigen
Bewertet am 24. Juli 2024 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel in der Altstadt und unweit der Krämerbrücke, einem Highlight in Erfurt.
Der Parkplatz befindet sich in der Tiefgarage, wie überall ist auch hier die Zufahrt eher beengt und die Parkmöglichkeiten mit größerer Fahrzeugen erfordert etwas Geschick.
Direkt von dort gibt es eine Möglichkeit zur Lobby zu gelangen.
Unser Zimmer war im 1. STOCK..Schön eingerichtet,sehr sauber, allerdings hatte die Stirnseite des Bettes schon bessere Zeiten gesehen, Kunstleder. Die Matratzen waren gut.
Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer, wir haben allerdings das geöffnete Fenster vorgezogen.
Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker 😋. Hier auch sehr aufmerksamer Service.
Das Zimmer war bis 12.00 verfügbar.
Unser Auto durfte bis 14.00 in der Tiefgarage bleiben.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, 514birgith!
Bewertet am 12. Juli 2024 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegen, pflegeleicht renoviert, passendes Frühstücksbuffet, guter Service - ganz ordentlich, ganz ordentlich, ganz ordentlich, ganz ordentlich, ganz ordentlich, ganz ordentlich, ganz ordentlich, ganz ordentlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, permorelli!
Bewertet am 22. Mai 2024

Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches bzw. individuelles. Die Lage an der Krämerbrücke ist sensationell, man erreicht alles sofort und fußläufig. Gleich gegenüber ist der der Augustinerbiergarten der zum verweilen einlädt. Es ist zum Aufenthalt ein Parkplatz buchbar, der durch schmale Gassen zu erreichen ist. Kosten pro Nacht auf dem abgeschlossenen Parkplatz schlagen mit einem satten Preis von 18€ zu Buche. Leider ist im gesamten Hotel und Hotelzimmer Teppichboden verlegt, was wir eher als unhygienisch empfinden. Das Frühstück ist inklusive und hält alles bereit, aber eher Standard.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, P8793UZmichaels!
Bewertet am 23. April 2024 über Mobile-Apps

Ihr Zimmer ist nicht bezugsbereit… Diese Aussage liebe ich, obwohl schon 15 Uhr!
Die Ernüchterung im Zimmer, duschen in der Badewanne und schlechte Beleuchtung im Bad. Ansonsten das Zimmer okay mit Ausblick zur Krämerbrücke. Frühstück nicht wirklich gut, liegt schon länger im Buffet und sieht dementsprechend aus. Lage top, alles fussläufig zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Aurelia4050!
Bewertet am 10. Januar 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und fußläufig kann man Erfurt wunderbar besuchen. Das Frühstück ist sehr üppig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die Barfrau ist auf die speziellen Cocktailwünsche eingegangen. Großes Lob! Allgemein fühlten wir uns sehr wohl.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, stefaniehP6530QM!