SteffiBomml

Zentral gelegen, hervorragendes Frühstück!

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Jan. 2024über Mobile-Apps
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und fußläufig kann man Erfurt wunderbar besuchen. Das Frühstück ist sehr üppig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die Barfrau ist auf die speziellen Cocktailwünsche eingegangen. Großes Lob! Allgemein fühlten wir uns sehr wohl.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
0.3 km von Hotel Krämerbrücke Erfurt
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Erfurt anzeigen
Bewertet am 28. September 2023 über Mobile-Apps

War geschäftlich dort für eine Nacht. War in der Dependance, einem historischen Haus direkt in der Fußgängerzone untergebracht mit Blick auf die Anger. Ich fand alles vor, was man braucht inkl. Kaffeekocher. Frühstück mit Lachs und Eierspeisen sehr gut. 124 EUR inkl Frühstück ok.

Zimmertipp: Dependence hat keinen Aufzug
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, analyzer1959!
Bewertet am 27. August 2023 über Mobile-Apps

Gut gelegenes Mittelklasse-Hotel an der Krämerbrücke. Ambiente fand ich sehr durchschnittlich und etwas in die Jahre gekommen, auch das Frühstück war nichts Besonderes. Das Hotel punktet dennoch mit der hervorragenden Lage und sehr freundlichem Personal.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, MiriamC30!
Bewertet am 16. Juli 2023 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, direkt an der Krämerbrücke und Altstadt gelegen. Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Ordentliches Frühstück für diese Hotelkategorie. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer zum Hinterhof gelegen. Sehr empfehlenswert für Erfurt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Renate B!
Bewertet am 19. Februar 2023

Ich hatte für zwei Nächte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten. Ausstattung modern, wenn auch etwas einfach (z.B. kein Kleiderschrank, stattdessen Kleiderstange. Zimmer und Bad recht klein. Das Bett und die Bettwäsche waren von eher minderer Qualität, unter dem Betttuch gab es ein verstorbenes Insekt. Für empfindlichere Seelen ein absolutes Nogo.
Die Duschwanne ist sehr rutschig, nichts für ältere oder gebrechliche Menschen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Allerdings übernahmen sie auch die Bedienung an der kleinen Bar in der Lobby weshalb das Servieren der Getränke sehr lange dauerte.
Das Frühstücksbuffet war absoluter Standard (eher billige Wurst und Käsesorten, Convienence-Ei und Würstchen etc). Obstsalat aus der Dose. Dafür ein paar nette Extras: Frischer Kuchen, Müsli. Kurz vor Schluss wurde nichts mehr aufgefüllt und das Buffett war total abgegrast. Kaffeespezialitäten sehr gut, mussten aber selbst geholt werden. Frühstücksraum schön.
Die Lage in der Altstadt ist perfekt für einen Tourismus-Aufenthalt im schönen Erfurt. Gebäude traditionell und schön.

Zimmertipp: Rechtzeitig zum Frühstück gehen
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
1  Danke, Rheingauer_Landei!
Bewertet am 12. Februar 2023 über Mobile-Apps

Zentral gelegen, mitten im historischen Stadtkern. Dennoch ruhig. Parkplätze am Haus, aber auch vom Bahnhof zu Fuß in weniger als einer viertel Stunde zu erreichen.
Sehr sauber, sehr schön und modern renoviert. Guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Frühstück.
Es gibt wirklich keinerlei Kritikpunkte.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, schmeckerleck!