“Sorry, nicht wieder”
Bewertung zu Seglermesse

Seglermesse
Platz Nr. 90 von 582 Restaurants in Lübeck
Bewertet 5. November 2024

Um es kurz zu machen: Service nicht wirklich gut, von vier Speisen waren zwei gut, eine ging so und eine sorgte für einen raschen Toilettenbesuch, weil keine der Zutaten wirklich frisch waren. Salatbeilage war labberig und trocken, insgesamt nicht wirklich zu empfehlen 🤷

Besuchsdatum: November 2024
    • Ambiente
Danke, Manfred B!

Bewertet 2. November 2024

Eine susgezeichnet, Flexible Küche. Unser Steakgericht war auf den Punkt gebracht, Preis Leistung ist angebracht.
Hier können sich einige Köche eine Scheibe von abschneiden. Vielen lieben dank an das gesamte Team.

Besuchsdatum: November 2024
Danke, CUCU G!
Bewertet 18. Oktober 2024

Sehr guter Fisch in relaxter Atmosphäre. Gute Lage am Yachthafen. Sehr nette Bedienung. Auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag zu empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2024
    • Ambiente
Danke, Rainer P!
Bewertet 17. Oktober 2024

Wir sind zum ersten mal im Landalpark Travemünde gewesen und uns wurde das Restaurant Seglermesse von Bekannten empfohlen.
Wir sind direkt am Anreisetag dort gewesen und hatten bereits vorher reserviert.
Das Essen war super, egal ob Nudeln, Fisch, Burger oder Kindergericht es war für alle was dabei.
Kinder sind dort auch herzlich willkommen mit einer kleinen Spielecke.
Von der Bedienung über Speisen und Getränke waren wir total begeistert.

Wir kommen definitiv in unserem nächsten Urlaub wieder.

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Marina T!
Bewertet 17. Juli 2024

Prima zu zu Mittag u.Abend.Prima Speisekarte für jeden Geschmack etwas.Auch für to go.Preis Leistung stimmt.Empfehlung für jeden.Auch für Raucher.Wir kommen sicher wieder.Chefin relaxt.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Kaspar S!