“Essen überwiegend gut, Service ungenügend”

Marina Restaurant Bar Cafe UG
Platz Nr. 176 von 582 Restaurants in Lübeck
Preisbereich: 4€ - 37€
Beschreibung: Das Marina liegt direkt an der Trave Promenade in Lübeck-Travemünde. Die Terrasse bietet direkten Blick auf das Wasser und damit auf alle Schiffe, die gen Ostsee schippern. Die großen Fähren gehen hier auf ihre Reise nach Malmö, Trelleborg, Helsinki oder St. Petersburg. Direkt gegenüber am Priwall liegt die Passat. Nicht weit ist auch die Strandpromenade und das von weitem sichtbare Maritim Hotel. Unser Restaurant erstreckt sich über 2. Stockwerke und bietet insgesamt Platz für bis zu 140 Personen. Auf Wunsch steht Ihnen die gesamte obere Etage – mit Kamin und eigener Bar – für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Auch hier ist der traumhafte Blick auf die Trave garantiert.
Bewertet 16. März 2024 über Mobile-Apps

Die erste Bestellung der Getränke und auch des Essens klappten einwandfrei und wurden auch in einer angemessenen Zeit geliefert.

Für eine zweite Bestellung musste man aber schon durch Rufen durch das großzügige Vorzelt auf sich aufmerksam machen.

Als es an das bezahlen ging, kam einer der Mitarbeiter und zeigte uns die zu zahlende Summe auf seinem Bestellgerät. Kein Anzeichen eines Beleges, welcher doch selbstverständlich sein sollte.
Ich wies ihn auf Kartenzahlung hin, worauf er erstmal verschwand.
Gute 5 Minuten später erschien er wieder mit dem Kartenlesegerät, aber noch immer ohne Beleg/Quittung. Ok, benötige ich auch nicht. Durch die Fenster des Restaurants konnte ich während der Wartezeit die Kellner am Tresen sehen. Für die Wartezeit hätten wir uns auch einen besseren Film gewünscht, da ja das Restaurant auch nicht grad übermäßig gefüllt war.

Wäre ich vor der Bestellung auf die Toilette gegangen, hätte sich diese erledigt. Nicht weil die Toilette verschmutzt war, sondern weil gleich zwei Kellner „vergaßen“ sich die Hände zu waschen. In einem Restaurant absolut unverzeihlich und letztendlich ursächlich für die Bewertung.

Als deutlich besser zeigte sich allerdings die Fischplatte für zwei Personen, welche nett angerichtet und auf einer Wärmeplatte serviert worden ist.
Sechs mal zwei unterschiedliche Fischstücke auf einem schmackhaften Gemüse und Salat waren absolut ausreichend.

Zusätzlich wurden zwei verschiedene Saucen gereicht,welche kräftig und ordentlich im Geschmack waren.

Einzig abfallend waren die Bratkartoffeln, welche nicht frisch produziert wurden, sondern aufgewärmt wurden und daher pappig geschmeckt haben

Besuchsdatum: März 2024
Danke, NurderBVB47!

Bewertet 25. Februar 2024

Der Fisch schmeckte nach Reinigungsmitteln und war extrem trocken. Der Service machte sich über eine psychisch auffällige Frau lustig, die auf Grund ihres aggressiven Verhaltens des Ladens verwiesen worden war. Außerdem moserten die Kellner sich ständig gegenseitig an. Da konnte auch die einzige weibliche Bedienung nichts mehr retten.
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht und die Atmosphäre auch nicht.

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente
Danke, ivyjane2017!
Bewertet 9. Juni 2023 über Mobile-Apps

Unappetitlich!
Die Auslagen der Fischbrötchen-wirklich appetitlich.
Finger ablecken und dann das Produkt anfassen und aushändigen wollen ist jedoch unmöglich!!!!! Da habe ich meine Bestellung nicht entgegen genommen und die Bedienung stehen gelassen.

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Andreas N!
Bewertet 5. April 2023

Na am Wasser, sehr nettes Personal. Kaisersmarrn und Waffel waren Top. Ofenkartoffel mit Matjes ebenfalls. Die Pommes bei der Kinderportion waren dermaßen fettig und dunkel.

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Janett V!
Bewertet 3. Januar 2023

Das Ambiente innen ist eher unauffällig. Wir hatten nicht reserviert und mussten uns mit einer Stunde Aufenthalt begnügen. Der Service war bemüht. .aufgrund der knappen Zeitspanne bestellten wir Fischsuppe und Lachs mit Ofenkartoffel. Beides war von durchschnittlicher Qualität und in Ordnung. Mehr allerdings nicht. Der offene Sauvignon Blanc und der Rose Earth waren in Ordnung. Zu mehr kamen wir nicht.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, drdie!

Reisende, die sich Marina Restaurant Bar Cafe UG angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lübeck-Travemünde, Schleswig-Holstein
Lübeck, Schleswig-Holstein

Lübeck-Travemünde, Schleswig-Holstein
Lübeck, Schleswig-Holstein

Sie waren bereits im Marina Restaurant Bar Cafe UG? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!