Die erste Bestellung der Getränke und auch des Essens klappten einwandfrei und wurden auch in einer angemessenen Zeit geliefert.
Für eine zweite Bestellung musste man aber schon durch Rufen durch das großzügige Vorzelt auf sich aufmerksam machen.
Als es an das bezahlen ging, kam einer der Mitarbeiter und zeigte uns die zu zahlende Summe auf seinem Bestellgerät. Kein Anzeichen eines Beleges, welcher doch selbstverständlich sein sollte.
Ich wies ihn auf Kartenzahlung hin, worauf er erstmal verschwand.
Gute 5 Minuten später erschien er wieder mit dem Kartenlesegerät, aber noch immer ohne Beleg/Quittung. Ok, benötige ich auch nicht. Durch die Fenster des Restaurants konnte ich während der Wartezeit die Kellner am Tresen sehen. Für die Wartezeit hätten wir uns auch einen besseren Film gewünscht, da ja das Restaurant auch nicht grad übermäßig gefüllt war.
Wäre ich vor der Bestellung auf die Toilette gegangen, hätte sich diese erledigt. Nicht weil die Toilette verschmutzt war, sondern weil gleich zwei Kellner „vergaßen“ sich die Hände zu waschen. In einem Restaurant absolut unverzeihlich und letztendlich ursächlich für die Bewertung.
Als deutlich besser zeigte sich allerdings die Fischplatte für zwei Personen, welche nett angerichtet und auf einer Wärmeplatte serviert worden ist.
Sechs mal zwei unterschiedliche Fischstücke auf einem schmackhaften Gemüse und Salat waren absolut ausreichend.
Zusätzlich wurden zwei verschiedene Saucen gereicht,welche kräftig und ordentlich im Geschmack waren.
Einzig abfallend waren die Bratkartoffeln, welche nicht frisch produziert wurden, sondern aufgewärmt wurden und daher pappig geschmeckt haben
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.