“Cafe Birnbaum”
Bewertung zu Café Haus Am Birnbaum

Café Haus Am Birnbaum
Platz Nr. 198 von 578 Restaurants in Lübeck
Bewertet 20. März 2022

Gemütliches Café mit tollem Blick!
Sehr schön die Strandkörbe!
Leckerer selbst gebackener Kuchen.
Besonders zu empfehlen die Eierlikörtorte!
Auch das Personal sehr freundlich!
Vielen Dank!

Danke, petrakF6413LN!

Bewertet 12. März 2022 über Mobile-Apps

Hier kann man sehr gut Pause machen. Schönes Ambiente, toller Blick, lecker Kuchen und charmanter Service. Wir haben uns wohl gefühlt.

2  Danke, salvete2000!
Bewertet 10. März 2022

Ein ganz persönliche Service und gute Beratung zum Kaffee und Kuchenangebot ! Für alle Gäste ein Ohr , auch für Berliner !!!! DANKE wir sagen es weiter !!!

Danke, Sporste!
Bewertet 27. Oktober 2020

Superleckerer Zwiebelkuchen. Hausgemachten eie die süßen Kuchen. Sehr freundliche Bedienung und absolut faire Preise. Geheimtipp in Travemünde am Hafen. Bei Sonne im Strandkorb draussen sitzen !

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Jue66ka!
Bewertet 7. September 2019 über Mobile-Apps

Die Atmosphäre im Birnbaum ist sehr angenehm. Das Personal war wirklich nett und aufmerksam. Leider war ich sowohl vom Aroma des Kaffee Crema als auch vom Apfelkuchen mit Streuseln enttäuscht. Ich bin ein echter Kuchenfan. Ich habe auch gar kein Problem damit,wenn Kuchen mit sehr wenig Zucker gebacken wird, aber die Äpfel sollten schon zum Backen geeignet sein und Aroma haben. Leider war das überhaupt nicht der Fall. Und meiner Meinung nach darf am Apfelkuchen eines überhaupt nicht fehlen: Zimt! Schade,sehr schade. Der Kuchen war auch sehr "schwergängig" zu kauen und schlucken. Leute, da müsst ihr noch einmal das Rezept überdenken.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, inele1!