“Das Köstliche...wie der Name schon sagt => köstlich”
Bewertung zu Das Köstlich

Das Köstlich
Platz Nr. 2 von 578 Restaurants in Lübeck
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6€ - 39€
Beschreibung: Hier kommen Menschen zusammen um zu Essen oder sich einfach nur bei einem Glas Wein zu unterhalten. Ein Ort an dem man so sein darf, wie man ist und neue spannende Leute kennen lernen oder gemütlich die Zweisamkeit genießen kann. Offen, unkonventionell und dennoch einen hohen Anspruch an Service und Speisen.
Bewertet 5. Januar 2025 über Mobile-Apps

Wir waren spontan dort speisen, wurden sehr freundlich bedient und die Speisen waren sau lecker!!!

Ein sehr entspannter Abend ruhiger Abend!

Für Familien mit Kindern und Hunden geeignet.

Besuchsdatum: Januar 2025
Danke, marenes2015!

Bewertet 3. Januar 2025 über Mobile-Apps

Ein großartiger Abend mit phantastischem Essen, gutem Wein und Spitzenservice! Ambiente, Freundlichkeit und Qualität - alles passt zusammen. Absolut empfehlenswert!

Besuchsdatum: Januar 2025
Danke, 789IlkaB!
Bewertet 19. Dezember 2024

Gemütlich und stilvoll eingerichtetes Restaurant, Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Essen von Vorspeise bis Nachspeise war top! Noch dazu war das Personal sehr freundlich, es machte unseren Abend zu einem unvergesslichen. Wer zum Lachen in den Keller geht, ist hier falsch. Herzlichen Dank an das gesamte Team und weiter so!!!!

Besuchsdatum: Dezember 2024
    • Ambiente
Danke, Janine S!
Bewertet 7. November 2024

Wir waren heute erneut Gäste mit früheren guten Erfahrungen.
Heute ging leider vieles schief.
Viele Dinge passten nicht zum Haus. Preise hoch, Karte stark reduziert und Service mangelhaft und mit unerfahrenen Personal versehen. Preise passen nicht zum Service.
Ändert das umgehend sonst habt ihr keine Zukunft

Besuchsdatum: November 2024
Danke, Matthias S!
Bewertet 25. Oktober 2024

Nach den guten Bewertungen hatten wir dieses Lokal ausgewählt um gut zu meinem Geburtstag mittags schon ab 13 Uhr dort zu essen. Die Bedienung kümmerte sich am Anfang nicht um uns ( deckte noch einenTisch ein ), nach 15min kam sie dann mit den Speisekarten. Das Essen kam dann relativ schnell. Leider war mein Gericht für den Preis von 27.90€ das Geld nicht wert! Kartoffelstampf total Petersilienlastig, die Wildfleischbäckchen kaum gewürzt, die Soße schmeckte wie aus dem Tetrapack und die Waldpilze waren mit Rosmariennadeln zugewürzt. Dieses Sondergericht für Oktober auf der Karte ist eine geschmackliche Farce. Das Labskaus von meinem Mann war ähnlich - Matjes fade und geschmacklos, dem Labskaus fehlte es an Salz. Nachwürzen ging nicht am Tisch. Schade um die Zutaten beider Gerichte die von dem Koch nicht gut rüber gebracht wurden! Der Espresso aufs Haus riss es dann auch nicht mehr raus.

Besuchsdatum: Oktober 2024
    • Ambiente