Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich nettes Personal, leckeres Essen”
Bewertung zu Sadhu

Sadhu
Platz Nr. 138 von 324 Restaurants in Kiel
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Wir sind spontan hier aufgeschlagen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind selten ohne Reservierung so nett empfangen und untergebracht worden. Das Essen ist sehr würzig, lecker und reichlich. Das preis-Leistungsverhältnis ist Top, wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 111.521!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (7)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 7 Bewertungen

Bewertet vor 4 Wochen

Alles Top.
Sehr leckeres Essen, schönes Ambiente,netter Service, guter Preis.
Neues Lieblingsrestaurant.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, 136jannesm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2021

Sehr leckeres pakistanisches Essen. Hatte den gemischten Pakorateller als Vorspeise und das Tandori Chicken als Hauptgang. Die Auswahl der Speisen fand ich nicht außergewöhnlich besonders (Die meisten Gerichte unterschieden sich lediglich in der Art des Fleisches), aber ich fand es sehr lecker.

Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Ich fühlte mich jederzeit als Gast willkommen und habe mich sehr wohlgefühlt. Der Mangolikör aufs Haus am Ende hat den Abend noch abgerundet:-)

Sehr nett fand ich, dass bei der Reservierung sowohl ein Tisch drinnen als auch draußen reserviert wurde, da ich aufgrund des Wetters noch nicht wusste, ob wir draußen sitzen wollen.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, schkrobbel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2021

Service ok, tandori chicken masala fleisch sehr trocken, merkwürdige-nicht gute tandori zubereitung, gemischter Pakoras Teller und chicken Pakoras nicht schmackaft- joghurtsosse mit grüner Lebensmittelfarbe, rote sosse war ein fertigprodukt.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, 792bernhard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2021

Haben gerade im Sadhu gespeist, so etwas Leckeres !!! Die Soßen fantastisch ... eine Geschmacksexplosion !!! Das Fleisch, Ente wie auch Hühnchen, zart, von der Qualität hervorragend !!! Preis-Leistung absolut in Ordnung. Das war sicher nicht das letzte Mal. 5 Sterne !!!

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, 934brigittej!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sadhu angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sadhu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen