suberingo
Wehrheim, Deutschland

Neuer Name / Neues Konzept?

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juli 2023über Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Das Luther Hotel heißt jetzt Martas. Wir hatten leider ein Zimmer das noch nicht renoviert worden ist. Es war aber für eine Nacht absolut in Ordnung. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Beantwortet: 14. Aug. 2023
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben kein neues Konzept, nur einen neuen Namen. Wir möchten das alle unsere Hotels und Gästehäuser einen Namen tragen und erkennbar sind.
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen,
Photo of the whole room
4.2 km von martas Hotel Lutherstadt Wittenberg
Weitere Hotels in Wittenberg anzeigen
Bewertet am 27. Mai 2022 über Mobile-Apps

Vor einigen Jahren haben wir in diesem Hotel gute Erfahrungen gemacht. Gemessen allein an dem, was wir aber dieses Jahr an Lärmpegel in Zimmer 126 ertragen mussten, würde ich es nie wieder buchen. Wir wurden belästigt von Fahrstuhlgeräuschen, einem Dauergrollen aus Richtung Vordach (Lüftungsanlage?), was uns zwang, die Fenster immer zu schließen und dann kamen am Freitag -trotz Ohropax nicht abstellbar - die Discomusik und Feiergeräusche im EG unter uns hinzu. Auch im Fruehstueckssaal fehlte es zeitweise an Tellern und Schälchen, keine Chance, eine Kaffeekanne zu ergattern, weil das an sich bemuehte Personal dem Ansturm nicht gewachsen war. Weitere Dinge,die unangenehm auffielen: Dafür, dass man bei 3 Uebernachtungen auf die Putzkraft verzichtete, durfte man sich ein Getränk in der Minibar aussuchen. Wie großherzig ...Kein Aufenthalt, der Entspannung gewährte.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Bataillegertrud!
Team Albrechtshof Hotels , Agentur/Berater von martas Hotel Lutherstadt Wittenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2022

Liebe Hotelgäste,
vielen Dank, dass Sie im Mai unser Gast waren. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es erwartet hatten, denn die Gästezufriedenheit ist für uns das allerhöchste Gut. Sollte dies im Ausnahmefall einmal nicht so sein, setzen wir alles daran, um hier im Sinne unserer Gäste Möglichkeiten der Abhilfe zu schaffen bzw. Fehler in Zukunft zu vermeiden.
Wir sind ein Hotel inmitten der Wittenberger Altstadt, was viele Reisende zu schätzen wissen, darunter geschichtlich interessierte Gäste, Radfahrer, Familien und Paare, aber auch internationale Reisegruppen und geschäftlich Reisende. Aufgrund unserer umfangreichen Angebote an Veranstaltungsmöglichkeiten nutzen viele unserer Gäste dies zum Beispiel für Tagungen oder Familienfeiern.
So fand während Ihres Aufenthaltes eine Hochzeitsfeier statt und wir bitten um Verständnis, dass etwas lauter und länger gefeiert wurde. Viele Familien mussten ihre geplanten Feiern seit mehr als zwei Jahren aufgrund der Pandemie verschieben und sind jetzt einfach nur glücklich, dass sie in diesem Jahr wieder die Möglichkeit haben und holen dies jetzt nach. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch beeinträchtigt gefühlt haben.
Dass Sie unser Angebot des nachhaltigen Reisens als unangenehm empfinden, verwundert uns etwas. Wir versuchen auf diese Weise wertvolle Ressourcen zu schonen, stellen dies jedoch immer unseren Gästen frei und Sie können selbst entscheiden, ob Sie dieses Angebot annehmen oder nicht.
Vielleicht geben Sie uns ja in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem sehr guten Service zu überzeugen – uns würde es sehr freuen.
Herzlichst, Ihr Team vom Luther-Hotel

Bewertet am 15. September 2021

Wirklich nettes 3-Sterne-Hotel, Zimmer zweckmäßig, sauber und dem Standard entsprechend eingerichtet. Das Hotel befindet sich in optimaler Lage. Super-freundlicher Check-In und Check-Out, das Personal sehr, sehr hilfsbereit und das Frühstücksbüfett kann mit jedem 4-Sterne-Hotel mithalten. Große Auswahl, kalt, warm, süß, sauer, gesund – alles da. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Wir würden jederzeit dort wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, 342MissSopie!
Team Luther-Hotel Wittenberg, Agentur/Berater von martas Hotel Lutherstadt Wittenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2021

Liebe Miss Sopie,
wir bedanken uns ganz herzlich für diese hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke mit uns teilen. Dies hilft auch anderen Gästen bei der Wahl des für Sie passenden Hotels in Wittenberg. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und insbesondere, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet genießen konnten. Unsere Kollegen haben sich dazu sehr viele Gedanken gemacht und das Frühstück komplett umgestellt, um dies für unsere Gäste noch abwechslungsreicher zu gestalten. Ihre Einschätzung ist der beste Dank dafür!
Sehr gern geben wir auch Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.
Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal - uns würde es freuen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Luther Hotel

Bewertet am 22. Juni 2021 über Mobile-Apps

Zunächst einmal die positiven Eindrücke.
Sehr nettes, liebenswertes Personal. Freundlicher Empfang, netter Service beim Frühstück. Generell sehr gut. Tolle Lage.
Leider waren wir in einer Hitzeperiode (35 Grad +) zu Besuch. Das Superior Zimmer war unter dem Dach und hatte demzufolge schätzungsweise gefühlte 40 Grad. Leider keine Aircondition und nur einen schwachbrüstigen Turmventilator. Nachts kann man natürlich die kleinen Fenster öffnen, aber dann kommen die Mücken. Ich habe um die 40 Stiche gezählt, was nicht weiter schlimm wäre, wenn ich nicht allergisch gegen Mückenstiche wäre. Das geht gar nicht.
Frühstück war ok, Kaffee gruselig, aber man kann ja beim netten Personal einen Milchkaffee ordern.
Fazit: Das was wichtig ist, ist da. Gutes Personal. Was man verbessern sollte: Aircondition zumindest in den Superior Rooms. Eigentlich könnte ich nur 1 Stern geben, aber aufgrund des Personals vergebe ich 3 Sterne mit der dringenden Bitte, die Klima-Situation zu verbessern.
Positiv hervorzuheben ist das freie Parken und die gute (!), einfache Küche mit einer übersichtlichen Speisekarte. Ich würde mir allerdings mehr regionale Weine wünschen.

Zimmertipp: In Hitzeperiode auf keinen Fall ein Dachzimmer buchen
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Ingo S!
Bianka Wimber, Agentur/Berater von martas Hotel Lutherstadt Wittenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2021

Lieber Ingo,
erst einmal ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich durch unsere Kollegen gut betreut gefühlt haben. Gern geben wir das Lob weiter, denn zufriedene Gäste sind der Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir bedanken uns aber auch für Ihre sehr konstruktiven Hinweise und Anregungen. Diese sind sehr wichtig für uns, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. zu verbessern. Deshalb leiten wir diese auch an die zuständigen Abteilungen weiter, damit sie in zukünftige Planungen und Überlegungen mit einfließen können.
Im Restaurant bieten wir übrigens Weine von der Weinmanufaktur Zwicker aus Jessen an. Das Weingut befindet sich knapp 30 Kilometer von Wittenberg entfernt und ist eines der nördlichsten Weingüter Deutschlands.
Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal und haben dann Gelegenheit, diesen Wein zu probieren.

Herzliche Grüße aus der Lutherstadt sendet das
Team vom Luther-Hotel Wittenberg

Bewertet am 18. Juni 2021

Dies ist ein sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern und richtig freundlichem, hilfsbereitem Personal! Auch unser Hund war willkommen und bekam einen eigenen Futternapf aufs Zimmer gestellt. Einziger Haken: Wir hatten ein Zimmer (Nr. 329 im 3. Stock) zur Strasse und das Kopfsteinpflaster ist sehr laut, wenn ein Auto darüber fährt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Cosmopolitan545798!
Bianka Wimber, Agentur/Berater von martas Hotel Lutherstadt Wittenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021

Lieber Gast,
wir sagen ganz herzlich DANKE für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie uns, das Luther-Hotel, für Ihren Aufenthalt in Wittenberg gewählt haben und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Kollegen, was wir sehr gern weitergeben, denn Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn!
Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen.
Vielleicht bis bald wieder einmal, herzliche Grüße aus der Lutherstadt,
Ihr Team vom Luther-Hotel Wittenberg

Bewertet am 16. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Zwei Übernachtungen in einem schönen Zimmer. Sauber und geräumig war es. Der Glockenturm war gewöhnungsbedürftig aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Lage in der Altstadt ist super, das Personal freundlich. Vom Frühstück war ich enttäuscht - das war der typische Aufschnitt; leider nichts besonderes. Toll war der kostenfreie Fahrradausleihservice. Zu teuer die Tiefgarage.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
1  Danke, teina986!
Bianka Wimber, Agentur/Berater von martas Hotel Lutherstadt Wittenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2020

Hallo Teina,
Danke für Ihr gute Bewertung. Schade aber, dass wir Sie nicht einhundert Prozent zufrieden stellen konnten.
Was genau hat Ihnen denn am Frühstück gefehlt?
Ihre positiven Anmerkungen geben wir gerne auch an unserTeam weiter.
Herzliche Grüße aus dem Luther Hotel und bleiben Sie gesund
Ihr Team vom Luther Hotel