Mendi M

Familientreffen in entspannter Atmosphäre

4,0 von fünf PunktenBewertet 14. Juni 2023
Wir haben dieses Jahr unser Familientreffen mit 2 Übernachtungen im Hotel Luther Birke gehabt. Es war grandios ruhig und alles bestens organisiert. Auch das Abendessen im Restaurant: 17 Essen muss man erstmal gleichzeitig fertig und an den Tisch bringen. Geschmeckt hat’s auch noch richtig gut. :-) Zimmer gibt es von klein bis ganz groß (mind. 5 Betten). Fahrräder kann man im Hotel leihen und so die Strecke bis in die Innenstadt von Wittenberg (7 km) bestens überbrücken. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Photo of the whole room
5.6 km von Hotel Luther Birke Wittenberg
Weitere Hotels in Wittenberg anzeigen
Bewertet am 1. Januar 2023

Das Hotel liegt ruhig am Rand von Wittenberg. Mein Einzelzimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Mein Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen wurde umgehend vom Zimmerservice erfüllt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und ich habe mich willkommen gefühlt. Das Abendessen habe ich im dazugehörigen Restaurant gegessen. Es war lecker und frisch zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmen hier absolut. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, dorik2023!
Uwe Pfeiffer, Geschäftsführer von Hotel Luther Birke Wittenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Kommen Sie doch auf jeden Fall einmal auch im Sommer wieder, dann haben wir nämlich unseren schönen Biergarten geöffnet und Sie können bei Vögelgezwitscher ein kühles Bier und unser tolles Essen genießen!

Bewertet am 21. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Sehr netter Aufenthalt. Wir können das Restaurant sehr empfehlen, Service und Essen war fantastisch.
Da das Hotel ruhig gelegen ist, konnte man ohne Nebengeräusche ausschlafen.
Alles war sehr angenehme, wir kommen gern wieder und können diese Unterkunft mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Eli M!

Liebe Eli, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ja bei uns ist es auf jeden Fall sehr ruhig, man hört den ganzen Tag die Vögel zwitschern und es kommen so gut wie keine Autos vorbei. Unser Koch ist mittlerweile schon seit zwei Jahren bei uns und macht tatsächlich ein hervorragendes Essen. Wir wechseln regelmäßig die Speisen, Sommer und Winterkarte und auch die Wochenkarte.

Bewertet am 4. November 2022

Sehr nettes kleines Hotel.
Hier kann man einen ruhigen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Und das Frühstück ist hervorragend.
Man kann im Restaurant von Montags bis Samstags essen gehen. Somit muss man das Hotel nicht extra verlassen.

Danke, Luise-Sch2007!
Bewertet am 2. November 2022

Gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber. Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig, aber mit dem Auto kein Problem. Kostenfreie Parkplätze, was mittlerweile selten geworden ist.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen!

Danke, mariosV7311GZ!
Bewertet am 2. November 2022

Super Service und leckeres Essen! Wir waren hier mit Freunden auf einer Radtour, Unterbringung und Verpflegung war sehr gut und das Personal echt freundlich. Da kommt man gerne wieder! Preis/Leistung völlig ok 👌

Danke, Mathias B!