Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Priceline
Hotels.com
Tanja W

Für eine Übernachtung ok, aber nicht mehr!

Bewertung zu Hotel Stadtfeld
2,0 von fünf PunktenBewertet 17. Sept. 2022über Mobile-Apps
Das Hotel eignet sich für eine Übernachtung, aber nicht für einen längeren Aufenthalt! Frühstück ist ok, sonst hat man leider keine Möglichkeiten im Hotel zu essen! Das Personal ist auch leider wenig hilfsbereit und nicht sehr freundlich!
Zudem gibt es einen Raucherbereich (zwar mit Abzug) in der Lobby, aber der Zigarettengeruch riecht man trotzdem! Für Nichtraucher nicht sehr angenehm!
Auch bekommt man keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten!
Aufenthaltsdatum: September 2022
Zimmertipp: Das nächste Mal würde ich woanders übernachten!
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1.1 km von Hotel Stadtfeld
Doppelzimmer Classic mit Terrasse
1.3 km von Hotel Stadtfeld
IntercityHotel Magdeburg, Germany - Exterior View
  • intercityhotel.com
5.7 km von Hotel Stadtfeld
7.1 km von Hotel Stadtfeld
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 20. Juni 2020 über Mobile-Apps

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Ein Traum sind die Betten samt Kissen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Die Frühstücksboxen sind nicht schlecht, aber im Zimmer läßt es sich nicht so bequem sitzen - nicht vergleichbar mit einem ausgiebigen Frühstück an einem Tisch...

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, Ivonne412!
Bewertet am 17. Juni 2020 über Mobile-Apps

Zwei Übernachtungen zu Corona-Zeiten...
Professionelle Abwicklung vom Check-in bis zum Check-out. Saubere Zimmer, für uns zu harte Betten, aber ein sehr schönes Doppelzimmer, freundliches Personal, das uns sogar Fassbier fürs Zimmer ausschenkte - u und das zum sehr guten Preis. Was will man mehr? Parken in der Tiefgarage für 12 € ist nicht günstig, aber empfehlenswert. Zentrum on kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar.
Auf jeden Fall empfehlenswert und viel günstiger als Hotels im Zentrum.

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
1  Danke, ingolfs556!
Bewertet am 9. Dezember 2019

Im Rahmen eines Arrangement 2 Übernachtungen im Hotel verbracht.
Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!!!
Zimmer: Sehr sauber, praktisch, sehr ruhig! Ich habe bestens geschlafen!
Erreichbarkeit: Zentral, gut zu erreichen, Parkmöglicheiten vor der Tür, City fußläufig zu erreichen, Straßenbahn in wenigen Gehminuten Richtung Innenstadt erreichbar.
Arrangement: Tageskarte 24 Std. ÖPNV includiert > Prima! Das Straßenbahnnetzt ist gut und es macht Spass, mit den Bahnen hin und her zu fahren und die Stadt zu erkunden. Weihnachtsmarkt ist gut zu erreichen. Straßenbahnfahrerin sehr hilfsbereit, nett, freundlich.
Begrüßungsgetränk: Eigene Auswahl: Cocktail> Gut!
Essen: Frühstück> Gut. 3-Gänge-Menü: Für mich alleine zubereitet. Gut. Anregung: Essen gerne regionales, kleine Speise reicht auch z.B. Soljanka mit Brot oder eine ander Suppe oder wenn wärmere Aussentemperaturen: Salat würde mir auch reichen. mit einem kleinen Schmankerl als Dessert.
Großartige Idee und Erleichterung für alle beteiligten: Raucherecke mit sehr effizentem Abzug, man riecht nichts im Rezeptionsbereich. Raucher und Nichtraucher sind glücklich! Danke!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Magdeburg ist eine schöne Stadt. Ich komme im Frühling wieder. L.G.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, 775sabinef!
Bewertet am 29. Oktober 2019

Der Service war sehr freundlich, die Zimmer sehr gemütlich, das Essen lecker und die Lage war sehr gut! In der Nähe vom Bahnhof, aber man kann von dort auch gut in die Innenstadt oder andere Stadtteile kommen.

Zimmertipp: Die 2. Etage ist besonders gut.
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Mozilla T!
Bewertet am 20. Oktober 2019

Das Hotel an sich war sehr schön und das Umfeld sehr toll, aber wenn man schon mitbekommt wie die Hausdame über ihre Kolleginnen redet dann wird einem schon schlecht. Würde mir wünschen, daß es Professioneller abläuft.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Torsten197!