DrB_GER
Hohen Neuendorf, Deutschland

Ruhige Übernachtungsmöglichkeit am Elberadweg

4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2020
Die perfekte Lage am Elberadweg und eine nicht allzugroße Entfernung zur Magdeburger Altstadt waren für uns die ausschlaggebenden Punkte, hier übernachten zu wollen. Dabei wurden wir auch nicht enttäuscht.
Das Abendessen stellte sich als ehrliche, wohlschmeckende Hausmannskost heraus und auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr hilfreich erwies sich auch die im Fahrradschuppen verfügbaren Ersatzmuttern.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Zimmertipp: Am schönsten ist sicher ein Zimmer mit Blick auf die Elbe
4.3 km von Hotel Elbrivera Magdeburg
IntercityHotel Magdeburg, Germany - Exterior View
  • intercityhotel.com
5.7 km von Hotel Elbrivera Magdeburg
12.0 km von Hotel Elbrivera Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 4. August 2019 über Mobile-Apps

Man kann hier sehr schön an der Elbe draußen oder drinnen essen. Wir hatten uns (4 Personen) für einen Besuch im Aussenbereich entschieden, und wurden schon hier vom Kellner auf eine sehr spezielle Weise darauf hingewiesen das wir bei Regen sowieso reinmüssen.... was dann natürlich eben als das Essen (sehr lecker und ansehnlich) kam passierte.

Wir wurden dann hineinkomplimentiert und könnte hier unser Essen in aller Ruhe fortsetzen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Explore746560!
Bewertet am 13. Juli 2019

Ich kann die vielen positiven Kommentare / Bewertungen absolut nicht teilen. Unser Zimmer, welches nach Osten ausgerichtet war hatte vor allem Sauberkeitsmängel. Das Fliegengitter vor dem Fenster war schon etwas über die Zeit gekommen. Am oberen Ende hatte es einen ungeschützten Spalt von ca. 2 cm - wahrscheinlich um einigen Blutsaugern doch einen Zugang zu gewähren. Abgesehen davon war das Fensterbrett und der Bereich davor schon längere Zeit ungeputzt. Alles nicht sehr ansprechend. Das Zimmer wurde schon vor längerer Zeit eingerichtet - um es vornehm und höflich zu formulieren. Von modern eingerichteten Zimmer kann keine Rede sein, zumindest was unser Zimmer betraf. Die Bedienung im Restaurant war nicht sehr Gästeorientiert. Auf den Wunsch nach einem neuen Glas für Wasser, wurde der Gast mit einem Hinweis und einer Handbewegung verwiesen " ...... dort, nehmen Sie es sich ....." Es gäbe noch mehr zu berichten, doch es ist mit leid um die Zeit! Ein Mangel an Parkplätzen. Rezeption nicht besetzt, der Gast muss warten, bis sich das Rezeptionspersonal einfindet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, HoReGaTester!
Bewertet am 29. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr ländlich, aber nicht weit entfernt vom Stadtzentrum (wenn man mit Auto oder Fahrrad anreist). Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, wenn auch die Zimmer selber sehr hellhörig sind. Die Einrichtung unseres Zimmes war sehr einfach gehalten, aber es war sehr sauber. Es fehlte ein wenig an Dekoration oder kleinen Accessoires, die das Zimmer hätten wohnlich wirken lassen, aber sicherlich sieht das jeder anders und für eine Übernachtung war es schon ok.
Das Frühstücksbuffet war für die Größe des Hauses sehr reichlich und es bot eine gute Auswahl. Am Hotel ist ein Biergarten, der sehr gemütlich wirkte und in dem man sicherlich gut verweilen kann. Wir selber konnten ihn aber auf Grund des Wetters nicht nutzen. Für Radfahrer ist das Hotel optimal, da direkt hinter dem Hotel der Radweg verläuft. Wer also in ländlicher naturnaher Umgebung mit Nähe zur Stadt solide übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, 66Chris66Chris66!
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Ich habe für zwei Nächte in diesem Hotel gewohnt. Mein Zimmer war sehr geräumig, überall sauber und modern eingerichtet.
Zum Frühstück wurde ein umfangreiches Buffet angeboten, bei dem es an nichts gefehlt hat.
Bemerkenswert war das sehr freundliche Personal, sowohl beim Ein-und Auschecken, wie auch beim Service. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, stefan_shs!
Bewertet am 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Habe mal wieder durch eine Fortbildung Station in Magdeburg gemacht und im Hotel Alt Prester übernachtet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Essen im Restaurant ist lecker und reichhaltig genau wir das Frühstück. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich dort auf jeden Fall wieder einkehren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Jochen1968!