Für Dreharbeiten in Magdeburg wurde ein Großteil unseres Teams in diesem Hotel einquartiert... leider!
Ich liste mal einige Dinge auf, die während des Aufenthalts passiert sind und die mich dazu zwingen, euch vor diesem Hotel zu warnen!!!
Es steigert sich von Begebenheit zu Begebenheit:
- der Sportraum hat praktisch keine funktionierenden Geräte: das Laufband wird stetig langsamer bis es ganz stillsteht, wie das Fahrrad funktioniert weiß keiner, die Hantelbank hat keinerlei Hanteln oder Gewichte, außerdem gibt es nicht mal eine Matte
- der „Saunabereich“ ist nicht sehr ansehnlich aber funktioniert
- da ich mein Ladekabel fürs Smartphone vergessen hatte, bat ich an der Rezeption mehrfach um Weckrufe - einfach zur Sicherheit, weil ich meine teils sehr frühen Arbeitsbeginne nicht verpassen wollte - nie kam sich nur ein Anruf in meinem Zimmer an......
- als ich nach einer Woche Drehpause zurück ins Hotel musste, wurde ich begrüßt mit: „ach Sie schon wieder, immer dieses Theater“
Ich habe überhaupt nicht verstanden worum es ging und habe nachgefragt, worauf ich die Antwort erhielt: „na sie haben mal wieder keine Reservierung wie immer oder? Ich gebe ihnen nur immer trotzdem Zimmer“ - dadurch dass die Produktionsfirma alles bucht, wusste ich weiter nicht worum es geht und habe nur schlechte Laune bekommen wegen dieser frechen und unhöflichen nächtlichen Begrüßung. Ich meinte, dass ich immer eine Reservierung hatte und einfach in mein Zimmer möchte. Nach einer längeren Pause und einem Anruf bei der Produktion war natürlich alles dort und reserviert und ich habe ein Zimmer bekommen. Aber noch nie wurde ich so frech begrüßt und für etwas beschuldigt von dem ich nichts wusste und was vor allem nicht mein Fehler war.
- einer unserer Kollegen wurde beim Versuch aus der Tiefgarage zu fahren durch das verschlossene Tor aufgehalten, da er aber los musste, klingelte er an der dafür vorgesehenen Klingel. Nichts passierte. Er klingelte ein weiteres Mal. Nichts passierte. Plötzlich stand der Portier neben dem Auto, wutentbrannt und brüllte meinen Kollegen anmit den Worten: „WAS KLINGELST DU?!? KOMMST DU HOCH!!!“
Es folgte eine Auseinandersetzung in der Hotellobby.
- der gleiche Portier - und das bringt mich jetzt dazu wirklich einmal ein paar Dinge hier zu schreiben - stand heute Nacht um 4:30 im Zimmer neben dem Bett (!!!) eines weiteren Kollegen von mir, der schon seit 4 Wochen in dem Hotel wohnt, hat das Licht angemacht und ihn gefragt wer er sei und warum es an der Rezeption zwei Karten für sein Zimmer gäbe..... er stand nachts IM ZIMMER, NEBEN DEM BETT und hat das Licht angemacht und ihn verhört. Das ist so gruselig. Was ist nur in diesem Hotel los?!
Ich werde wirklich nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen.