Sherpa11694654111

sehr schönes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Nov. 2018
bis auf das Schwimmbad, das wegen Vermietung an eine Kleinkinderschwimmschule tagsüber nicht nutzbar war, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und auch sehr sauber.
Beantwortet: 26. Nov. 2018
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Magdeburg sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
Doppelzimmer Classic mit Terrasse
Beheizter Swimmingpool
3.6 km von Achat Hotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 24. November 2018

Küche, Service, Bar und die Sitzinsel in der Halle laden zum Verweilen ein. Preislich nicht überzogen wie man es eigentlich bei Hotels dieser Kategorie erwarten würde. Sollte ich wieder nach Magdeburg kommen wäre dieses Hotel für mich die Erste Wahl.

Danke, Dream43500581104!
H-Hotels R, Anika Müller - Online Reputation Manager von Achat Hotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2018

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Bewertet am 21. November 2018

Ihr Personal ist von sehr gut ( Zimmer ) über gut ( Rezeption und Frühstücksbereich ) bis untragbar ( Barbereich ) zu bewerten. Besonders aufgefallen ist dabei Ihre Mitarbeiterin Frau Tänzer. Der Umgang mit den Gästen war unfreundlich. Eine überforderte und genervte Servicekraft, die ihre Inkompetenz an den Gästen ausgelassen hat, passt nicht zu Ihrem Hotel.

1  Danke, Tour22843935794!
Bewertet am 20. November 2018

In der Lage sollten kostenlose Parkplätze vorhanden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen und in der Nachbarschaft jagt die Ordnungspolizei regelrecht nach Parksündern. Auch bei kleinsten Fehlern wird sofort abkassiert. Da wirkt die Vergangenheit nach.

Danke, FarAway56055631136!
Bewertet am 19. November 2018

Die mit blauem Textil bespannte Bettumrandung des in meinem Zimmer befindlichen zweiten, unbenutzten Bettes ließ im Morgenlicht mehrere sehr deutliche "Nasen" erkennen, die offensichtlich von Körperflüssigkeiten vorangegangener Gäste stammten, als diese auf der Bettkante saßen - ich vermute Sperma und Blut.

Die im Zimmer bereit stehenden Gläser kleben beim Hochheben am Tablett, auf dem sie abgestellt sind. Also müssen auch die vor Benutzung erst einmal abgewaschen werden.

Der Kühlschrank ist ausgebaut; Minibar gibt es nicht.

Unterlagen zum Hotel nur On Screen und unvollständig; an gedrucktem Material wird gespart. Ist sicher ganz öko...

Das Hotelrestaurant hielt wegen "ausgebuchtem Haus" am Abend nur Buffet bereit. Die Hauptspeisen waren Hühnerfrikassee und Bratwurst, was auch nicht gerade für ein 4-Sterne-Haus spricht...

Zimmertipp: Nehmen Sie nicht das Zimmer 138 - siehe oben!
1  Danke, Doccc!
Bewertet am 19. November 2018

Wir waren für eine Nacht und waren sehr zufrieden, ein manko war das das gebuchte Comfort Zimmer nicht zu verfügung stand und auf Nachfrage ein anderes Zimmer bekommen haben. Wenn ich ein Doppelzimmer Comfor buche, will ich kein Doppelzimmer Twin (getrennte Betten) bekommen. Wir haben auf Nichtraucher verichtet und haben dann Raucher (sind auch welche) mit Kingsize Bett bekommen. Essen am Abend (HP) war sehr gut.

Danke, LoveTravel553388!