Wir 3 Radfahrerinnen bestellten zwei kalte Gurkensuppen mit Grissini und einen CesarSalat. Die erste Suppe wurde ohne Grissini mit Dill anstatt Kresse serviert. Auf den Hinweis, dass die Grissini fehlten, sagte der Kellner, "sie seien wohl in der Küche verloren gegangen". Nachdem weder Grissini noch z. B. Baquette angeboten wurden, fragten wir nochmal nach - ohne jede Reaktion des Kellners. Nach 30 weiteren Minuten fragten wir nach dem Salat, woraufhin der Keller in der Küche nachfragen wollte. Der Salat wäre jetzt in Bearbeitung, war seine Aussage. Und die zweite Gurkensuppe? Aufgrund seiner erstauten Reaktion vermuteten wir, dass diese zwei Bestellungen von ihm vergessen wurden und baten um die Rechnung. Dem kam der Kellner sofort und scheinbar erleichtert nach. Trotz der fehlenden Grissini war die komplette Rechnung zu zahlen. Ob des mangelnden Service und der Tatsache, dass es sich um ein 4-Sterne-HotelRestaurant handelt, waren wir einfach nur sprachlos, zumal neben uns nur zwei weitere Pärchen zu bedienen waren. Nie wieder!!!