Traveler693161
Braunschweig, Deutschland

Immer noch erste Wahl

Bewertung zu Residenz Joop
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Mai 2023
Wir waren nach einigen Jahren wieder einmal in der Residenz Joop. Die Mitarbeiterinnen am Empfang und beim Frühstück sind äußerst zuvorkommend. Sehr hohe Serviceorientierung. So kennen wir es von früheren Besuchen.
Die Zimmer entsprechen dem Stil von vor 2-3 Jahrzehnten, sind aber in einem Top-Zustand und sehr sauber. Alles bestens. Ein paar der außergewöhnlichen Dinge früherer Jahre (z. B. Vorleger vor dem Bett, taggerecht aufgeschlagene Fernsehzeitung) fanden wir nicht mehr vor.
Die Parksituation im Villenviertel ist noch immer erfreulich.
WLAN gut und stabil.
Frühstück solide von den Zutaten und der Auswahl her, dem Preis angemessen. Es wird frisch nachgelegt.
Preis-Leitung gut.
Wir hoffen, dass der Stil, den das Ehepaar Joop dem Haus gegeben hat, noch lange erhalten bleibt und nicht der Mainstream Einzug hält.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.7 km von Residenz Joop
Doppelzimmer Classic mit Terrasse
1.6 km von Residenz Joop
IntercityHotel Magdeburg, Germany - Exterior View
  • intercityhotel.com
City Inn Magdeburg
3.8 km von Residenz Joop
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 4. Mai 2022

Alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer und die Einrichtung sind sehr in die Jahre gekommen, gutes Frühstück, zentrumsnah, Parken auf der Strasse, preislich noch ok, Hotel liegt in Villengegend, historische Villa

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, mike l!
Bewertet am 24. Juni 2020

Das war ein toller Aufenthalt - sehr persönlich, sehr freundliches Personal. Selten so viel Servicebereitschaft erlebt - super!
Das Hotel ist tatsächlich eine Villa in einem sehr ruhigen Viertel mit viel Grün. Den Mini-Parkplatz direkt am Hotel kann man vergessen, aber man kann rund ums Hotel kostenfrei an der Straße parken - es war nie ein Problem, etwas zu finden.
WLAN kostenfrei und funktioniert.
Das Zimmer war dem Stil des Hauses entsprechend. Passende Möbel, man fühlt sich ein wenig in der Zeit zurückversetzt, jedoch nur im Stil, nichts ist abgewohnt oder kaputt. Dabei aber alles sauber. Im Haus war es ausgesprochen angenehm ruhig, offenbar färbt die Atmosphäre auf die Gäste ab.
Frühstück ist ordentlich. Wenn ich mal meckern will: Leider wird so einiges verpackt angeboten (z.B. Marmelade, Honig), was man auch lose anbieten könnte. (jaja, ich weiß, meckern auf hohem Niveau).
Vom Hotel aus kommt man zu Fuß in 5-10 Minuten an die Elbe mit vielen Restaurants und Parks.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, frs10!
Bewertet am 18. September 2019 über Mobile-Apps

Die Empfangsdame und die Dame, die für das Frühstücksbüffet verantwortlich war, zeichneten sich durch außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Hotel sehr sauber und freundlich. Hotelzimmer war groß. Parkplätze einfach zu finden.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: allein
1  Danke, osachs!
Bewertet am 4. Februar 2019

Ich fühlte mich hier so herzlich aufgenommen wie selten, Kein Wunsch blieb unerfüllt und diese Lage ist wohl eher die Seltenheit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Zeit vergeht hier sprichwörtlich wie im Fluge.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Schimelreiter!
Bewertet am 10. November 2018 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel in einer Gründerzeitvilla. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Morgens gibt es ein gutes Frühstück mit Brot, Brötchen, verschiedenen Wurst und Käsesorten und vieles mehr.
Ruhig gelegenen. Leider gibt es keine Restaurants in unmittelbarer Nähe

Aufenthaltsdatum: November 2018