Peter M
Magdeburg, Deutschland

Stark nachgelassen...

2,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juni 2024über Mobile-Apps
Bad sehr unsauber, besonders die Dusche. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Keine Möglichkeit am Hotel zu parken um auszuladen oder man steht im Park-oder Halteverbot. Keine frischen Brötchen zum Frühstück, sondern billige Industrieware.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Beantwortet: 25. Juni 2024
Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wenngleich es mir sehr leid tut, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten.
Unsere Bäder werden sukzessive renoviert und in unserer Business Zimmer Kategorie konnten wir dies auch bereits fertig stellen.
Leider ist dies bei den Standard Zimmern noch nicht überall der Fall und ich entschuldige mich ausdrücklich dafür.
Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir sehr ernst und versuchen dies zukünftig besser zu machen.

Herzliche Grüße und alles Gute,

City Inn Magdeburg
5.5 km von Intercityhotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 2. Juni 2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind für ein Städtetrip optimal. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft.
Das Hotel ist in günstiger Lage, die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Bahnhof und Tram sind direkt vor der Tür.

Danke, Maps56174593094!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit dem Frühstück und unserem Personal überzeugen konnten.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald,

Bewertet am 25. Mai 2024

Schönes Hotel.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Preis Leistung top.
Fenster sollte man allerdings geschlossen lassen in der Nacht, da es direkt am Bahnhof liegt.
Frühstücksangebot super .
Bett bequem. Zimmer sauber.
Man kann von da aus alles gut erreichen.

Danke, Peggy S!

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bewertet am 21. Mai 2024

Vom Hotel aus erreicht man wirklich alle Sehenswürdigkeiten sehr gut.
Die Zimmereinrichtung war wie im Angebot beschrieben: ruhig, praktisch und trotzdem wohnlich. Es war auch alles sehr sauber, auch das Badezimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück hat mir nichts gefehlt, es gab sehr viel Auswahl für jeden Geschmack.

• Reiseart: allein
Danke, ilona a!

Hallo lieber Gast,

wie schön zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen wollen.
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Herzliche Grüße und bis bald,

Bewertet am 20. Mai 2024

Das einzig Gute war das Frühstück.
Ansonsten ist das Hotel wirklich keinen Besuch wert.
Verschimmelte Dusche, klitzekleine Zimmer, der Fernseher war mit irgendeinem Mitarbeitercomputer verbunden, altes Mobiliar.
Vielleicht sollte man besser seine Mitarbeiter über die Hotelrichtlinien schulen, anstatt 1000 Zettel im Zimmer zu verteilen nach dem Motto: Unser Kühlschrank für Ihre Getränke - absolut unnötig.
Der Empfang war familienunfreundlich.

Danke, Tereza F!

Hallo lieber Gast,

es tut mir leid, dass wir Ihre an uns gesteckten Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden uns die angesprochenen Punkte alle genauer ansehen und im Team besprechen.
Es würde uns dennoch freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen.

Bewertet am 28. April 2024

Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Ich hatte ein Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage und 4fach verglasten Fenster, man hat nicht gehört. Reichhaltiges Frühstück und bei Verzicht auf Zimmerreinigung gab es noch Gutscheine für die Bar.

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Sascha P!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2024

Hallo lieber Gast,

wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert beschreiben und mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und begrüßen Sie gerne ganz bald wieder bei uns.