Peggy S

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Mai 2024
Schönes Hotel.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Preis Leistung top.
Fenster sollte man allerdings geschlossen lassen in der Nacht, da es direkt am Bahnhof liegt.
Frühstücksangebot super .
Bett bequem. Zimmer sauber.
Man kann von da aus alles gut erreichen.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 3. Juni 2024
Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

0.3 km von Intercityhotel Magdeburg
Accessible Room
0.4 km von Intercityhotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 21. Mai 2024

Vom Hotel aus erreicht man wirklich alle Sehenswürdigkeiten sehr gut.
Die Zimmereinrichtung war wie im Angebot beschrieben: ruhig, praktisch und trotzdem wohnlich. Es war auch alles sehr sauber, auch das Badezimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück hat mir nichts gefehlt, es gab sehr viel Auswahl für jeden Geschmack.

• Reiseart: allein
Danke, ilona a!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2024

Hallo lieber Gast,

wie schön zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen wollen.
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Herzliche Grüße und bis bald,

Bewertet am 20. Mai 2024

Das einzig Gute war das Frühstück.
Ansonsten ist das Hotel wirklich keinen Besuch wert.
Verschimmelte Dusche, klitzekleine Zimmer, der Fernseher war mit irgendeinem Mitarbeitercomputer verbunden, altes Mobiliar.
Vielleicht sollte man besser seine Mitarbeiter über die Hotelrichtlinien schulen, anstatt 1000 Zettel im Zimmer zu verteilen nach dem Motto: Unser Kühlschrank für Ihre Getränke - absolut unnötig.
Der Empfang war familienunfreundlich.

Danke, Tereza F!

Hallo lieber Gast,

es tut mir leid, dass wir Ihre an uns gesteckten Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden uns die angesprochenen Punkte alle genauer ansehen und im Team besprechen.
Es würde uns dennoch freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen.

Bewertet am 28. April 2024

Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Ich hatte ein Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage und 4fach verglasten Fenster, man hat nicht gehört. Reichhaltiges Frühstück und bei Verzicht auf Zimmerreinigung gab es noch Gutscheine für die Bar.

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Sascha P!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2024

Hallo lieber Gast,

wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert beschreiben und mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und begrüßen Sie gerne ganz bald wieder bei uns.

Bewertet am 19. April 2024

Der letzte von vielen sehr angenehmen Übernachtungen war wie immer von einem exzellenten persönlichen Service des Personals flankiert.
Die Hygiene und die Ausstattung des Zimmers waren exzellent. Da ich das schon länger weiss, übernachte ich sehr sehr gerne dort.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Holger H!

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für die wirklich sehr positive Bewertung.
Das Kompliment über den exzellenten persönlichen Service gebe ich gerne an unser Team weiter, die sich darüber sehr freuen werden.
Schön auch zu hören, dass Sie stets zu uns wiederkehren und häufiger bei uns sind.
Gerne begrüßen wir Sie dann bald wieder! :-)

Bewertet am 26. Februar 2024

Preis-Leistung in Ordnung, aber...
TV hat erneut nicht funktioniert zudem hatten wir wieder einmal Löcher im Bettlaken. Leider nicht das erste Mal, dass wir Probleme dort hatten.
Vor einigen Jahren hatten wir zudem einen verschimmelten Salat in einer Tupperschüssel in unserem Zimmer-Kühlschrank.
Der Gestank hätte jeder Reinigungskraft auffallen müssen

Zimmertipp: Zimmer 412 hat (noch) eine tolle Aussicht auf den Dom. Vermutlich wird aber in Kürze auf der anderen Straßenseite eine Großbaustelle entsteh
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, michaelgC2847BX!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2024

Lieber Gast,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ihr Feedback zur Qualität unserer Zimmer und Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets saubere und komfortable Zimmer zu bieten, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht zutreffend war. Auch die Funktionalität aller Geräte auf dem Zimmer ist uns wichtig, und wir bedauern, dass der Fernseher nicht ordnungsgemäß funktionierte. Die entsprechende Firma ist für eine Behebung des Problems jedoch schon beauftragt, damit dies schnellstmöglich behoben wird.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.