Jochen S

Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2023
Alles gut. Freundliches Personal, Zimmer ruhig und ordentlich. Nette Bar. Sehr kurzer Weg vom Hauptbahnhof zum Hotel. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Für ein Wochenende eine gute Übenachtungsmöglichkeit.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 16. Okt. 2023
Lieber Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die ruhigen Zimmer und unsere nette Bar positiv hervorheben. Es ist immer unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns besonders, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis sowie die Nähe zum Hauptbahnhof schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

0.3 km von Intercityhotel Magdeburg
3.8 km von Intercityhotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 18. September 2023 über Mobile-Apps

Was für ein Dreck!
Niemals zuvor, in über 60 Jahren, wurde mir ein derartiges Bad präsentiert......Der jämmerliche Zustand wurde noch durch den Uringeruch getoppt, der mich stark an den würzigen Duft von Bahnhofstoiletten in meiner Jugend erinnerte. So etwas für über 100€ pro Nacht zu vermieten lässt tief blicken und muss, wie auch die schon lesbaren Erklärungsversuche des Verantwortlichen, nicht wirklich weiter kommentiert werden. Alle Achtung ......, die trauen sich was.....
als "Steigenberger"-Ableger.....

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Werner K!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2023

Hallo Werner,

Ich bedaure zutiefst, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Bemerkungen zu den Bedingungen Ihres Badezimmers sind berechtigt und wir verstehen Ihre Frustration. Wir sind bereits dabei unsere Badezimmer zu renovieren und konnten über 100 fertig stellen. Das Sie aufgrund unserer hohen Belegung noch ein Zimmer mit unrenoviertem Bad erhalten haben, bedauere ich sehr.

Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um zu beweisen, dass wir es besser können.

Bewertet am 21. August 2023

Die Buchung und auch eine kurzfristige Umbuchung waren sehr einfach und unkompliziert. Durch das vorherige online einchecken war auch eine späte Anreise möglich und alles war schon vorbereitet. Mit etwas Glück findet man einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. In der Nacht ist dieser auch kostenlos. Die Zimmer sind haben eine guten Standard. Das Bad ist allerdings nicht mehr ganz neu (Fliesen und Fugen in der Dusche). Wenn man das Zimmer nicht zu den Gleisen hat, ist es relativ ruhig. Sonst etwas lauter und man hört die Züge bei geöffneten Fenster. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen kurzen Aufenthalt (1 bis 2 Nächte) ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer zu den Bahngleisen sind relativ laut
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, 183torstenm!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2023

Lieber Gast,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Wahl bei uns zufrieden waren und ich bedanke mich für die positive Bewertung.
Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 7. August 2023

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Es ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn gut erreichbar. Parkplätze sind beim Hotel und in der Nähe ausreichend vorhanden.
Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Es hatte eine Klimanlage und ein modernes gut gepflegtes Bad.
Das Frühstück war vielfältig, auch mit Bircher-Müsli und frischem Obst.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Auch der Null-100-Euro-Schein hat mir viel Spaß gemacht.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werde gern wiederkommen!

Zimmertipp: Bitte Sie um ein ruhiges modernes Zimmer. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien. Eine Kategorie hat keine modernen Bäder.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, kkaiser147!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2023

Lieber Gast,

es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und wir gleich mit mehreren Dingen bei Ihnen punkten konnten. Vielen Dank in diesem Zusammenhang für die positive und ausführliche Bewertung. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute,

Bewertet am 29. Mai 2023

Das Zimmer war Ok, Bad stark verkalkt und verschimmelt.

Frühstück war sehr lecker, der Rest vom Zimmer in Ordnung.

Parkplätze sind relativ knapp und extrem teuer.

Vom Bahnhof direkt nebenan hört man nichts

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Coastal62464661036!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene feedback.

Es freut mich, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden gewesen sind.

Unsere Bäder werden derzeitig sukzessive renoviert und mittlerweile sind bereits 117 modernisiert worden.
Es tut mir leid, dass Sie aufgrund der hohen Belegung noch ein Zimmer mit unrenoviertem Bad erhalten haben.

Die Gebühren für einen PKW-Stellplatz liegen bei €15 pro Tag. Aufgrund der zentralen Lage unmittelbar neben dem Hauptbahnhof ist der Tarif im Vergleich zu anderen Großstädten eigentlich eher unterdurchschnittlich. Aber ich kann natürlich verstehen, dass man ungern Parkkosten für sein Fahrzeug bezahlt. Im näheren Umfeld zum Hotel gibt es übrigens auch deutlich günstigere Parkplätze, wenn man bereits ist einen wirklich nur kleinen Fußweg in Kauf zu nehmen.

Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 22. Mai 2023

Sehr gute Lage des Hotels.
Das Personal unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksangebot könnte eventuell erweitert werden mit etwas Fisch und Salaten ( Fleischsalat, Krabben o. ä.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber alles sauber.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Navigate64649467883!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und die Freundlichkeit des Personals so hervorheben.
Gerne nehmen wir die Anregungen zum Frühstücksangebot mit auf und schauen, ob eine Umsetzung möglich ist.

Herzliche Grüße und bis bald,