Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die Top-Lage ist immer wieder das beste Argument, leider ist nach wie vor weder das Restaurant noch die Bar geöffnet. Die Zimmer sind praktisch und zweckmäßig, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Beantwortet: 2. Jan. 2023
Hallo lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen.
Marcus Cameroni Hoteldirektor
Renovierte Zimmer und Badezimmer. Sehr gutes Frühstück zu einem vernünftigen Preis. Online Check in möglich und als HRewards Mitglied gibt es noch das kostenlose Cityticket. Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Stellen Sie 479helmutn eine Frage zu Intercityhotel Magdeburg
Danke, 479helmutn!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2022
Hallo Helmut,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Herzliche Grüße und bis bald,
Marcus Cameroni Hoteldirektor
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Die Banhofnähe und Freifahrd im ÖPNV,sowie die Zentrumnähe sind für Reisende ohne ein starks Argument hir einzukehren. Ein ordentliches Frühstück und guter Kaffee lassen denn Tage mit freundliches Personal gut anfangen, nachdem man ausgeschlafen frisch geduscht ist.
Zimmertipp: 434 ist ruhig hat Domblick
Aufenthaltsdatum: November 2022
Schlafqualität
Stellen Sie espressokalle eine Frage zu Intercityhotel Magdeburg
Danke, espressokalle!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2022
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Marcus Cameroni Hoteldirektor
Das Intercity Hotel Magdeburg liegt direkt am Magdeburger Hauptbahnhof, das Bahnhofsgebäude ist mit nur wenigen Schritten vom Ausgang aus erreichbar. Die Altstadt und der Dom sind nur wenige Geh-Minuten entfernt. Mehrere Straßenbahnlinien sind direkt am Hbf vorhanden.
Das Hotel ist modern eingerichtet mit übersichtlichem Restaurant und kleiner Bar. Die Mitarbeiter:innen im Restaurant, der Bar und an der Rezeption sind kompetent und freundlich.
Die Zimmer sind recht klein und eng aber zweckmäßig eingerichtet mit einem großen LED-TV. Die Betten sind recht niedrig und die Matratze relativ hart. Leider verfügt das Zimmer nicht über einen Safe, dafür aber über einen (leeren) Kühlschrank.
Das Bad ist klein und kann leider nur mit einer zeitgesteuerten Rotlichtampe in der Decke einigermaßen beheizt werden. Die Duschkabine hat leider schon bessere Tage gesehen und ist renovierungsbedürftig. Ansonsten ist im Bad alles vorhanden, was benötigt wird.
Das Frühstücksbuffet ist konventionell und sticht nicht besonders hervor.
Insgesamt kann das Hotel für einen kurzen Stadtbesuch von 2-3 Tagen empfohlen werden.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Stellen Sie Companion43823830495 eine Frage zu Intercityhotel Magdeburg
Danke, Companion43823830495!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2022
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die sicherlich auch anderen Reisenden hilft. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne schauen wir uns Ihre konstruktiven Vorschläge an, um diese in unsere zukünftigen Planungen zu integrieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Marcus Cameroni Hoteldirektor
Beste Lage direkt am Hauptbahnhof, nettes und kompetentes Personal, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, egal ob für eine Dienstreise oder zum Privatvergnügen.
Aufenthaltsdatum: November 2022
Stellen Sie 397albenas eine Frage zu Intercityhotel Magdeburg
Danke, 397albenas!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2022
Lieber Gast,
vielen Dank für das uneingeschränkt positive feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Marcus Cameroni Hoteldirektor
war schon mehrmals im intercity magdeburg, wie immer super empfang, super aufenthalt, schönes und sauberes zimmer, freundliches personal, tolles frühstück, freikarte für bahn und bus, wenn das zimmer nicht gereinigt werden soll gibt es einen gutschein über 5 euro pro tag, der einzige nachteil / der gutschein kann immer erst ab 17:30 an der bar eingelöst werden.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Stellen Sie Norbert J eine Frage zu Intercityhotel Magdeburg
Danke, Norbert J!
Marcus Cameroni, Sonstige von Intercityhotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2022
Hallo Norbert,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu lesen, dass Sie wieder zufrieden bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße und bis bald,