Oceberg
Goldau, Schweiz

Gutes Business-Hotel für einen Kurzaufenthalt

4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Apr. 2024
Ich nutze das Maritim in DE-Magdeburg regelmässig - insbesondere die gute, zentrale Lage sowie das vernünftige Preis-/Leistungsverhältnis sagen mir zu. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - soweit aber sauber und in annehmbarem Zustand.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 4. Apr. 2024
Schön, dass Sie immer wieder zu uns finden. Ihre Treue schätzen wir sehr. Das ist eine tolle Motivation und ein Lob an unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank dafür.
Doppelzimmer Classic mit Terrasse
0.3 km von Maritim Hotel Magdeburg
IntercityHotel Magdeburg, Germany - Exterior View
0.3 km von Maritim Hotel Magdeburg
City Inn Magdeburg
5.5 km von Maritim Hotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 18. März 2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sowohl für Bahn- als auch für Autoanreisen. Restaurants und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Auch die Sehenswürdigkeiten von Magdeburg sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Einzig die Zimmer sind nicht mehr ganz neu; z.B. im Badezimmer gibt es eine Badewanne statt einer bodentiefen Dusche. Für ältere Personen ist dies nur bedingt empfehlenswert. Positiv ist, dass die Zimmer sehr geräumig sind und viel Stauraum bieten.

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Carola F!
Sophia Schmidt, Gästeservice/Empfang von Maritim Hotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2024

Liebe Carola,
vielen Dank für Ihre lieben und ausführlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Magdeburg verbracht haben. Die Zimmer werden aktuell auf neuen Stand gebracht. Bis Ende des Jahres sollten alle Zimmer teilrenoviert sein. Machen Sie sich gern ein eigenes Bild davon. Hier besteht auch die Möglichkeit, den Wunsch nach einer Badewanne anzugeben. Je nach Verfügbarkeit reservieren wir Ihnen ein solches Zimmer.

Bewertet am 16. März 2024 über Mobile-Apps

Sehr großes Hotel mit lebloser Eingangshalle , Check in unpersönlich. Unser Zimmer total abgewohnt, wenigstens klimatisiert. Der Teppich schmutzig, ebenso die Polstermöbel. Zum Teil konnte man sich ablösende Tapete sehen. Hier muss dringend renoviert werden….
Es gibt Hotelparkplätze in der Tiefgarage, das wäre dann der Pluspunkt 🤔

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Thelastguest007!
Sophia Schmidt, Gästeservice/Empfang von Maritim Hotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2024

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollumfänglich zufrieden waren. Die Zimmer werden momentan renoviert. Dies geschieht etagenweise und von oben nach unten. Aufgrund der Größe unseres Hauses benötigen wir für die Renovierungsarbeiten ein wenig. In der Zwischenzeit ist uns die Sauberkeit und Instandhaltung der nicht renovierten Zimmer sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie hier andere Erfahrungen gemacht haben.
Ihre Direktion Maritim Hotel Magdeburg

Bewertet am 10. März 2024

Top... Ich hatte nichts zu meckern. Im Rahmen einer Geschäftsreise war das Zimmer unheimlich erschwinglich. Es war ruhig (Zimmer ging nach hinten raus) und das Personal war sehr freundlich. Der Poolbereich mit Sauna war sauber und man konnte zwischendurch mal entspannen. Ansonsten ist das umfangreiche Frühstücksbuffet positiv hervorzuheben, da es hier von Räucherlachs bis Pancakes an nichts fehlt.
Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Philip M!
Sophia Schmidt, Gästeservice/Empfang von Maritim Hotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2024

Lieber Philip,
das klingt doch perfekt. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und einen gelungenen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 20. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir haben sehr gut in einem großen, gepflegten Zimmer geschlafen.
Der Weg zum Pool führt an den Konferenz Säälen vorbei und kühlt mehr ab als dass es entspannt.
Entgegen dem Maritim in Dresden war hier die Bar offen, freundlich, echt flott und hatte eine tolle Cocktail Auswahl.
Es lohnt sich wirklich, den Absacker im Hotel zu nehmen.
Das Frühstück war sehr gut.
Kommt aber an Dresden nicht ran.
Ein großes Danke geht an die Eier Station welche mir, mit dem mit Liebe zubereiteten Omelett, ein Lächeln für den ganzen Tag ins Gesicht zauberte.
Im Vorfeld wollte ich etwas telefonisch klären und wurde forsch auf die Rezeption bei Anreise verwiesen. Was war denn da los?

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, 348hilmam!
Sophia Schmidt, Gästeservice/Empfang von Maritim Hotel Magdeburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2024

Liebe Hilma,
wir freuen uns, dass Sie sich in unseren Räumlichkeiten wohl gefühlt haben und den Abend in unserer Pianobar gut ausklingen lassen konnten. Ihr Lob an die Kollegen der Eierstation geben wir gern weiter - schön, dass Ihr Tag ganzheitlich versüßt wurde.
Für die forsche Art vor Anreise bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie konnten die offenen Fragen an der Rezeption klären.
Herzliche Grüße, Ihre Direktion Maritim Hotel Magdeburg

Bewertet am 14. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Maritim lockt mit dem Slogan "mehr als ein Hotel". Tja und dann findet man vor dem Restaurant ein Schild vor...."bitte haben sie Verständnis, das unser Restaurant am Abend geschlossen bleibt und auch kein Roomservice verfügbar ist"....... was soll denn das? Diese nach wie vor ansprechende ****Sterne Anlage ist inzwischen eher "weniger als ein Hotel", ich würde sagen, ein riesengroßes Bed & Breakfast. Schade, vor Jahren mal waren das durchwegs die ersten Häuser am Platze. Und dafür habe ich gar kein Verständnis!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, legacy135!