Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ich habe dieses Hotel jetzt schon das dritte mal gebucht, was schon etwas zu bedeuten hat, und muss sagen dass ich immer zufrieden war. Der Empfang ist freundlich und das Frühstück ist für den Preis auch köstlich. Trotz dass manche Zimmern direkt an der Hauptstraße liegen, hört man im Zimmer nichts von dem Straßenverkehr. Der Fußweg zum Bahnhof oder in die Stadt ist auch nicht weit und man hat fast direkt vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle wo auch Menschen die nicht mehr so fit sind eine direkte Anbindung in die umliegenden Stadtteile oder zum Bahnhof haben.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde es wieder buchen!
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Sauberkeit
Schlafqualität
Das Hotel ist einfach, sauber und hat ein fantastisches Preus-Leistungsverältnis! Die Angestellten sind mega-nett und das Frühstück für diesen Preis fantastisch :) wir waren mittlerweile schon 4x dort und kommen gerne wieder ;)
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Stellen Sie Frau A eine Frage zu B&B Hotel Magdeburg
Danke, Frau A!
Haben dieses Hotel wegen eines Festivalbesuches gebucht! Tolle, moderne Zimmer mit ausreichender Ausstattung, super Frühstück, nettes Personal, gute Anbindung. Im großen und ganzen einfach ein Hotel mit top Preis-Leistung-Verhältnis!
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Lage
Zimmer
Stellen Sie charlischmarli eine Frage zu B&B Hotel Magdeburg
1 Danke, charlischmarli!
Das Hotel ist perfekt.. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr hilfsbereit bei der Beantwortung der Fragen, nettes Personal, toller Service.. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. Die City ist vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Stellen Sie Sylviarothe eine Frage zu B&B Hotel Magdeburg
Danke, Sylviarothe!
Wir waren für eine Nacht in Magdeburg und haben spontan nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Dabei fiel unsere Wahl auf B&B und wir waren sehr zufrieden. Super schnelle Abwicklung des Reservierungsprozesses und vor Ort freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne immer wieder. Auch der Preis ist völlig in Ordnung.
Stellen Sie janesl2020 eine Frage zu B&B Hotel Magdeburg
Danke, janesl2020!
Ich übernachte immer wieder hier und komme jedes Mal gerne wieder. Die Begrüßung des jungen Mannes an der Rezeption ist immer sehr freundlich, aber der Online-Checkin ist auch eine große Erleichterung. Die Betten sind immer gemütlich und sauber. Hinzu kommen die sehr zentrale Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Lage
Sauberkeit