Sylvia Rothe

Kurzurlaub

Bewertung zu B&B Hotel Magdeburg
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Jan. 2020über Mobile-Apps
Das Hotel ist perfekt.. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr hilfsbereit bei der Beantwortung der Fragen, nettes Personal, toller Service.. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig gut eingerichtet.
Die City ist vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Reiseart: Reiseart: allein
Doppelzimmer Classic mit Terrasse
0.3 km von B&B Hotel Magdeburg
0.4 km von B&B Hotel Magdeburg
IntercityHotel Magdeburg, Germany - Exterior View
0.4 km von B&B Hotel Magdeburg
  • ibis Styles
1.0 km von B&B Hotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 21. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht in Magdeburg und haben spontan nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Dabei fiel unsere Wahl auf B&B und wir waren sehr zufrieden. Super schnelle Abwicklung des Reservierungsprozesses und vor Ort freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne immer wieder. Auch der Preis ist völlig in Ordnung.

Danke, janesl2020!
Bewertet am 14. Januar 2020

Ich übernachte immer wieder hier und komme jedes Mal gerne wieder. Die Begrüßung des jungen Mannes an der Rezeption ist immer sehr freundlich, aber der Online-Checkin ist auch eine große Erleichterung. Die Betten sind immer gemütlich und sauber. Hinzu kommen die sehr zentrale Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Danke, Cancorp!
Bewertet am 1. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 5/6 Jahre) haben im Januar das B&B in Magdeburg besucht und waren ziemlich enttäuscht. Die Begrüßung des jungen Mannes an der Rezeption war sehr freundlich. Im Familienzimmer angekommen wurden alle Ecken sofort von den Kindern 'inspiziert' - da wurde der ein oder andere Zahnputzbecher unter den Betten gefunden. Beim ersten Toilettengang mussten erst noch einige Reinigungsmaßnahmen vorgenommen werden. Der Abfluss vom Waschbecken war mit Haaren versifft. Die Betten waren gemütlich. Am nächsten Morgen beim Frühstück (angeboten war es bis 10:30, wir waren 9:30 dort) war so gut wie alles leer. Nachdem ein anderer Hotelgast die Dame an der Rezeption nach oftmaligen Rufen darauf aufmerksam gemacht hatte, kam diese ziemlich genervt an das Buffet und füllte motivationslos alles auf. Dreckige Tassen sammelten sich an der Kaffeestation... Nochmal werden wir hier leider nicht mehr buchen. Dabei waren wir voller positiver Erwartungen, da wir vor einem Jahr schon in einem B&B Hotel in Berlin waren, welches 100% unseren Erwartungen entsprach sowohl von der Reinlichkeit als auch der Freundlichkeit des kompletten Personals.

Danke, TeamV4!
Bewertet am 23. Dezember 2019

Ich übernachte immer wieder hier und komme jedes Mal gerne wieder. Die Zimmer sind immer sauber, verfügen über die nötigen Komforts und durch den 24h-Zugang per Code kann man ganz nach eigenem Ermessen kommen und gehen. Der Online-Checkin ist auch eine große Erleichterung. Hinzu kommen die sehr zentrale Lage (zum Bahnhof sind es zu Fuß etwa 10-15 min) und die günstigen Preise. Bei Änderungswünschen wurde mir telefonisch und vor Ort immer geholfen. Auch Freunde von mir haben hier schon genächtigt und waren ebenfalls angetan vom guten Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, UrsCEPWi!
Bewertet am 4. Dezember 2019

Mit der Übernachtung war ich sehr zufrieden!
Der Online Check In war sehr unkompliziert, das Zimmer war sauber und leise. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Super Preis für diese Top Lage - Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Katjajala!