heiwefa
Greifswald, Deutschland

Konzept gut Umsetzung mangelhaft

Bewertung zu B&B Hotel Magdeburg
3,0 von fünf PunktenBewertet 31. Dez. 2018über Mobile-Apps
Waren eine Nacht dort zu Gast. Anreise am Abend, Heizung war ausgestellt und die Zimmertemperatur frisch. Klimaanlage heizte aber dann schnell hoch. Ein leicht muffiger Geruch kam von einem alten Pizzakarton der nicht ganz leer vor Tagen hochloben auf dem Regal abgestellt worden war. Im Zimmer lag noch die Hotelrechnung mit Adresse der Vorgänger. Beim Duschen durfte man feststellen, das der Seifenspender leer war. Mit der Zimmerpflege nimmt man es scheinbar nicht so genau.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
668150 Guest Room
6.6 km von B&B Hotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 18. November 2018 über Mobile-Apps

Leider lagen als wir in unserem Nichtraucherzimmer ankamen noch Filter auf dem Boden. Spinnenweben an den Wänden waren noch vorhanden.
Leider war das Personal nicht so freundlich wie wir es von anderen B&B Hotels gewohnt sind. Die Lage des Hotels ist super! Ansonsten wie man B&B kennt.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, mawov!
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Neu eingerichtet und minimalistisch ausgestattet Hotel.
Barrierefreies Zimmer und ein barrierefreies Bad. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser und das Wasser floss nicht ab. Die duschende Person stand „Knöchel tief“ im Wasser. Duschhandtücher konnten nicht aufgehängt werden, da Ablagemöglichkeiten fehlten. Trotzdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Adventurer788256!
Bewertet am 4. September 2018

Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, insgesamt angenehmer Aufenthalt, auch mit gutem Frühstück. B& B-Hotels bieten überall eine gute, preiswerte Unterkunft ohne besonderes Flair, aber mit zuverlässiger Qualität und Sauberkeit, freundlichem Service, Möglichkeit zum sicheren Fahrradparken über Nacht.... Alles gut!
Leider hat Magdeburg nichts wirklich Attraktives zu bieten. Die wenigen ansehnlichen Bauwerke der Stadt verstellt man mit einem potthässlichen WoBau-Gebäude, das den Blick auf den Dom versperrt, mit riesigen Straßenbahnpfeilern oder stellt Glaspaläste dahinter (z.B. direkt hinter den eigentlich netten Eulenspiegel-Brunnen...) Touristisch gesehen der Tiefpunkt auf unserer 10 tägigen Radtour entlang der Elbe.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, sos1965!
Bewertet am 4. September 2018 über Mobile-Apps

Mein Zimmer war groß (hatte ein barrierefreies), das Bett allerdings ziemlich schmal. Die Sauberkeit war insgesamt sehr gut, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Sehr zentral gelegen, was natürlich auch einige akustische Nachteile mit sich bringt.
Das Frühstück ist okay, aber in meinen Augen seinen Preis von 8,50 nicht wert, dafür gibt es zu wenig Auswahl. Wahrscheinlich kann man für ähnliche Preise in der Umgebung besser frühstücken, aber das konnte ich bei nur einer Übernachtung nicht testen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Christian H!
Bewertet am 4. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sauber und bei den warmen Temperaturen war die Klimaanlage Goldwert!
Frühstück hatte auch alles was man brauch und das Personal sehr nett!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und bei dem nächsten Besuch in Magdeburg gerne wieder hier!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, 388lucash!