meikel_neit

Okay für einen Kurzaufenthalt

Bewertung zu B&B Hotel Magdeburg
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2018über Mobile-Apps
Mein Zimmer war groß (hatte ein barrierefreies), das Bett allerdings ziemlich schmal. Die Sauberkeit war insgesamt sehr gut, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Sehr zentral gelegen, was natürlich auch einige akustische Nachteile mit sich bringt.
Das Frühstück ist okay, aber in meinen Augen seinen Preis von 8,50 nicht wert, dafür gibt es zu wenig Auswahl. Wahrscheinlich kann man für ähnliche Preise in der Umgebung besser frühstücken, aber das konnte ich bei nur einer Übernachtung nicht testen.
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Mercure
2.9 km von B&B Hotel Magdeburg
Weitere Hotels in Magdeburg anzeigen
Bewertet am 4. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sauber und bei den warmen Temperaturen war die Klimaanlage Goldwert!
Frühstück hatte auch alles was man brauch und das Personal sehr nett!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und bei dem nächsten Besuch in Magdeburg gerne wieder hier!

Danke, 388lucash!
Bewertet am 26. Juli 2018

Das recht neue Hotel ist minimalistisch, aber modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr klein, aber funktionell ist alles in Ordnung, Sauberkeit ist auch vorbildlich. Die Einzelbetten waren leider sehr schmal, aber von guter Qualität. Das Frühstück war gerade so OK, halt die übliche Standardkost, viele Verpackungen, Kaffee aus dem Automaten, aber gut.
Das Hotel liegt sehr zentral (günstig für Stadtbesichtigungen), aber auch an einer vielbefahrenen Straße mit Straßenbahn. Zum Glück gab es eine Klimaanlage, die war zwar etwas laut, aber wenn man sie abschaltete, gab es immer noch eine Art Belüftung. Bei geschlossenem Fenster konnte man gut schlafen.
Der Parkplatz des Hotels war leider voll, rundherum nur Kurzzeitparken. Wir haben dann auf einem 'Ramschplatz' neben dem Hotel geparkt (eine Art Baustellengelände), keine Ahnung, wem dieses gehört. Wäre sicher günstig, dieses noch als zusätzlichen Hotelparkplatz auszubauen.

1  Danke, anlo!
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Vorausgeschickt hat uns die 100%ige Sauberkeit des Zimmers, inkl. Badezimmer überzeugt. Das Duschgel riecht gut und macht sauber 😁. Das Bett ist bequem und die Klimaanlage hat funktioniert. Leider reichen die Fenster bis zum Boden, so dass man während des kompletten Aufenthalts die Vorhänge geschlossen halten sollte. Frühstück ist gut. Die Organisation ist chaotisch, man hat das Gefühl, das die linke Hand nicht weiß was die Rechte macht. Insgesamt ein Top Preis/Leistungsverhältnis.

1  Danke, Detlef2105!
Bewertet am 17. Juli 2018

...hauseigener, nicht verschlossener Parkplatz, nur für Gäste, sehr freundliches Personal am Empfang, unkomplizierter Check-In, Bezahlung bei Anreise (!).

Zimmer und Bad (Wanne) SEHR sauber, ausreichend Hand- und Badetücher, lediglich die Duschabtrennung ist zu klein geraten. Will man eine starke Dusche genießen, gerät Spritzwasser auf den Boden und nässt den Duschvorleger ein; aus meiner Sicht kein wirkliches Manko.

Ausreichend Ablage- und Hängemöglichkeiten, Flat-TV mit zahlreichen Programmen, freies, schnelles WLAN.

Preise der Artikel in den Vendor Machines sind noch so gerade ok, im Hotelvergleich aber moderat.

Das Frühstück (in Buffetform) war abwechslungsreich.
Verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Frischkäse, Joghurt, usw. Kaffee aus dem Vollautomaten, habe nichts vermisst.

Achtung Tagesschläfer: im Laufe des Tages sind die benachbarten Kirchenglocken deutlich zu hören...

Zimmertipp: Zimmer 314 (Doppelbett) ist etwas ruhiger gelegen, zur Nebenstrasse hin...
Danke, awlehmann!
Bewertet am 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Neues Hotel, nur 10 Minuten zu Fuß von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt entfernt. Die Preise sind günstig und im Gegensatz zu anderen Hotels hier ist der Parkplatz und das WLAN kostenfrei. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, LilFootAbroad!