Werner B
Mühldorf am Inn, Deutschland

Für eine Übernachtung gut und preiswert

Bewertung zu T3 Budget Zwickau
4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Feb. 2019
Zimmer und Nasszelle sind sehr sauber. Raum ist ruhig, aber beengt. Kein Kleiderschrank, aber eine Kleiderstange.
Einrichtung ist zweckmaäßi. Kostenfreies WLAN. TV vorhanden. Bett unten reicht für ein Paar. Wir empfanden das Bett als bequem. Das Frühstück für 7,50 Euro p.P. überraschte uns sehr angenehm. Guter Kaffee, gute Auswahl am kleinen Buffett. Essbereich ist einfach gestaltet.
Empfehlung: Direkte Buchung ist preiswerter als ein Buchungsportal.
Für eine Nacht immer wieder. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen, ist aber gut mit dem Auto erreichbar und hat ausreichend Parkplätze.
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
2.4 km von T3 Budget Zwickau
4.7 km von T3 Budget Zwickau
4.9 km von T3 Budget Zwickau
Rittergut Niedermosel
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
2.6 km von T3 Budget Zwickau
Aussenansicht
3.0 km von T3 Budget Zwickau
Podest
3.7 km von T3 Budget Zwickau
Weitere Hotels in Zwickau anzeigen
Bewertet am 29. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Absolute negative Erfahrung. Im Moment noch im Gespräch mit der Betreiber Kette. Update und ausführlicher Bericht folgen.

Update: das Hotel riecht insgesamt übel nach Nikotin die Zimmer sind extrem billig eingerichtet und gleichen er einer Arbeiterunterkunft. Die Nasszelle besteht komplett aus Plastik und hat nicht mal einen Klodeckel bzw eine Klobrille. Das Personal ist sehr unfreundlich und unverschämt. Hier wird das Zimmer nach Stunden abgerechnet und nicht nach Übernachtungen was einem Stundenhotel gleich kommt. Da sollte vielleicht auch mal das Finanzamt drüber schauen. Für einen kurzen Besuch bei einem Bekannten mussten sie eine Login Gebühr von 10 € bezahlen was mir als unverschämt und sehr ungewöhnlich ist. In keinem Hotel des Welt habe ich das bis jetzt erlebt.
Wir werden in Zukunft alle Ibis Hotels meiden. Die Betreiber haben sich zwar gemeldet aber sind dem Problem nicht weiter nachgegangen und es kam auch keine Antwort mehr. Da merkt man dass hier das Motto zählt "Masse statt Klasse".

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, fisch7578!
Bewertet am 2. November 2018

You get what you payed for. Das Personal war wirklich sehr nett. Wirklich gefallen hat mir an diesem Hotel aber sonst nichts. Aber was kann man für den günstigen Preis von €34,-- pro Nacht auch erwarten? Da gibt es doch einiges, von dem ich nicht glaube das es den Preis extrem verteuern würde. Ja, es gibt kein richtiges Bad. Hier gibt es nur eine Plastikkiste mit kleiner, niedriger, Dusche ohne Ablagemöglichkeiten und Toilette ohne Brille und Deckel. Das Waschbecken ist in einer Ecke des Zimmers. Eine vernünftige Beleuchtung gibt es am Waschbecken nicht. Das Doppelbett besteht aus einer relativ dünnen Schaumstoffmatratze auf einem Holzbrett. Dementsprechend hart schläft man auch. Über dem Doppelbett ist ein Einzelbett quer montiert. Es gibt eine offene Kleiderstange mit ein paar Bügeln, aber keinen Kleiderschrank. Wäsche etc. legt man entweder auf das obere Bett, oder lässt sie gleich im Koffer. Das WLAN ist zwar kostenfrei, aber oftmals einfach nicht zu gebrauchen. Zum arbeiten konnte man es vergessen. Zum versenden einer Mail reicht es, sofern man eine Verbindung bekommt.

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer nach hinten raus. Für Nichtraucher empfiehlt sich außerdem ein Zimmer möglichst weit auf der linken Seite des Hotels.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, WorldClient!
Bewertet am 22. September 2018

Ein Ibis-Hotel der Budgetklasse, welches sehr empfehlenswert ist. Der Zimmerwunsch konnte per Fax auch ausserhalb der Telefonstunden abends deponiert werden. Der Vorab-Check-in klappte super. Danke. Und das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Betten wie gewohnt hart, aber sauber. Alles super zu einem unschlagbaren Preis. Wir kommen aus der Schweiz und müssen uns über Receptionsöffnungszeiten keine Sorgen machen. Danke dafür!

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, Wilbur_DG!
Bewertet am 29. Mai 2018

Für ein Ibis Budget Hotel war alles Bestens.
Personal ist feundlich und kann lächeln.
Frühstück vollkommen Super für den Preis. Genug Auswahl für jeden Typ-Esser.
Die Anlage ist gepflegt und der Parkplatz ist in einem sehr guten Zustand.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, axelk69!
Bewertet am 15. Mai 2018

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.