Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (95)
Bewertungen filtern
95 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
57
31
2
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
57
31
2
4
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 95 Bewertungen
Bewertet am 16. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel. Wir waren zwei Nächte hier und hatten ein Scheunenzimmer mit Badewanne. Sehr liebevoll eingerichtet und trotz Straßenlage wirklich ruhig.

Die Zufahrt (Häusergasse) zum Hotelparkplatz ist recht schmal, so dass ich mich mit unseren Auto nicht durch getraut habe (E-Klasse). Es gibt in der näheren Umgebung aber auch so genügend kostenfreien Parkraum.

Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das Frühstück wurde am Vortag bestellt. Große Auswahl an Speisen und Getränken bei gutem Service.

Alles in Allem zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, thjens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juli 2020

In diesem Hotel haben wir uns sehr Wohlgefühl. Besonders die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Besonders sagen wir DANKE an Stephanie Garz, denn sie ist eine Perle in der Gastronomie
Wir kommen sehr gern wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Reiseart: als Paar
Danke, 833marina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2020 über Mobile-Apps

Die Bewertung bezieht sich nur auf das Restaurant, aber was für eines. Es beginnt schon mit der Lage: An einem warmen Sommerabend im luftigen, weinberankten, mit Laubengang versehenen Innenhof zu sitzen, das hat schon etwas italienisches. Das Essen vorzüglich , große Auswahl an offenen Weinen aus der Region, der Service schnell und zuvorkommend. Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Reiseart: als Paar
Danke, goldfinger0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2019

das Essen war mega lecker, absolut super. Das Personal sehr freundlich und mit Spass bei der Arbeit. Wir waren nach anfänglicher Skepsis, total begeistert. Sehr zu empfehlen. Haben selten so eine geschmacksexplision erleben dürfen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, sukaras!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben das Angebot „2Für3Nächte“ wahrgenommen und wurden sowohl mit dem abendlichen 3-Gänge-Menü als auch mit den Wellnessanwendungen gut verwöhnt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren göttlich - das Ambiente hat und ebenfalls gefallen. Es war überall sehr sauber. Wir kommen gern wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, M9305LEannep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen