Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr unscheinbar von außen”
Bewertung zu Pho Viet

Pho Viet
Platz Nr. 16 von 877 Restaurants in Leipzig
Küche: Vietnamesisch
Stadtviertel: Zentrum
Restaurantangaben
Stadtviertel: Zentrum
Bewertet 5. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr unscheinbar von außen, das Restaurant befindet sich im 1.OG und ist überschaubar. Einrichtung und Tische sind sauber und die Bedienung ist freundlich. Auch ohne Reservierung kein Problem. Das Essen war sehr gut und die Preise passen. Einziger Kritikpunkt, das Essen kam für drei Personen leider nicht gleichzeitig. Fazit: ist empfehlenswert.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Matthias T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (341)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 341 Bewertungen

Bewertet 20. August 2020 über Mobile-Apps

Leider waren Bedienung und das Essen sehr durchschnittlich...Wir waren enttäuscht. Nach einem vorherigen Besuch in einem andern vietnamesischen Lokal in dem beides sehr gut war, hatten wir den direkten Vergleich. Schade

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Gudrun H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Qualität der Speisen ist leider nur durchschnittlich. Meeresfrüchte wie Gummi, ein paar Gemüsestückchen dazu, in asiatischer Sosse.
Die Einrichtung ist einfach und funktionell.
Man sitzt recht nett in der ersten Etage, allerdings ohne Atmosphäre.
Dafür sind die Preise recht hoch. Es gibt, glücklicherweise, viele Alternativen in Leipzig.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 957gabrielal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juni 2020

Das Restaurant wirkt klein und wie eine Garküche von der Straße aus, bietet aber viel Platz in der 1. Etage. Die Einrichtung ist funktional nüchtern, die Speisekarte normal umfangreich, und der Service schnell. Leider ist das Essen recht langweilig, sowohl in Würze und Zubereitung. Die Wan-Tan-Suppe schmeckte nach fast nichts, die gebratenen Rollen finde ich anderswo schmackhafter, und eine Mango-Lassi mit Kokosmilch kommt mir sehr merkwürdig vor. Schade.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MKGgg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Februar 2020 über Mobile-Apps

Als wir ankamen wurde uns gesagt wir haben ungefähr ein und halb bis 2 Stunden Zeit. Was auch völlig ok ist nur wurden unsere zwei gänge so unglaublich schnell serviert das wir in 40 minuten wieder aus dem Restaurant waren. Der hauptgang wurde auch serviert wärend wir noch bei der Vorspeise waren.
Nun zum Essen: so schlecht das wir leider nicht aufessen konnten und hungrig wieder gingen. Zur vorspeise hatten wir etwas sushi, papaya salat und sommerrollen. Das sushi und der salat waren ok. Die sommerrollen hingegen waren super dünne reispapier rollen mit reisnudeln gefüllt und ein weeenig gurke... dementsprechen unglaublich fade labrig und einfach nicht wie man sich eine frische vietnamesische sommerrolle vorstellt. Zum Hauptgang hatten wir eine nudelsuppe mit Tofu und eime Bun mit "Rindfleisch" beides mehr als fade, sehr wenig frisches gemüse und bei der Bun waren mehrere sehr verwirrende super fettige fleischsorten dabei die einem den appetit verdorben haben.
Wir waren sehr enttäuscht und raten davon ab hier her zu kommen.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, FfMJen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pho Viet angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Leipzig, Sachsen
 

Sie waren bereits im Pho Viet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen