Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Innenhof Villers”
Bewertung zu Restaurant Villers

Restaurant Villers
Platz Nr. 91 von 804 Restaurants in Leipzig
Preisbereich: 22 $ - 40 $
Küche: Delikatessen, deutsch, zeitgenössisch, international
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Klettgau, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
26 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Innenhof Villers”
Bewertet am 13. Juni 2014

Das Essen war sensationell.

"Argentinisches Rinderfilet unter der Mimolettekruste mit cremigem Spargel, Ochsenschwanzkrokette und geschmorter Schalotte".

Auch der Service lässt keine Wünsche offen.

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
4 Danke, K M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

39 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    24
    8
    4
    2
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hohe Kochkunst”
Bewertet am 31. Mai 2014 über Mobile-Apps

War mit Freunden im hoteleigenen Restaurant. Service sehr aufmerksam und professionell, Essen sensationell und mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Eine Reise wert!

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
4 Danke, Judithachrishy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wertingen
Beitragender der Stufe 6
126 Bewertungen
78 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gourmet-Küche auf höchstem Niveau”
Bewertet am 25. Mai 2014 über Mobile-Apps

Küche und Service bestechen durch höchstes Niveau .Wir hatten Gänseleber mit geräucherter Entenbrust(toll der Lakritzeschaum),als Hauptgericht Maischolle und Rinderflet mit Spargelragout und Kalbsbries,zum Schluss Champagnersorbet.Dazu als Gruss aus der Küche Wachtelbrust auf Blutwurst.Zum Espresso gab es Patisserie-Köstlichkeiten.Die Weinempfehlung war exzellent:Sauvignon Spätlese 2008 Saale -Unstrut.Es war ein traumhaftes raffiniertes Menue,daneben freundlicher und kompetenter Service in einem wunderbaren Ambiente.Und das alles zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis .Im Vergleich zum Stadtpfeiffer i Leipzig Längen besser.Unbedingt sterneverdächtig.Dem Team von Küchenchef Weiss für Kreativität und Innovation vielen Dank.Gourmet-Besucher in Leipzig sollten der Empfehlung unbedingt folgen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, schertel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein schöner Abend”
Bewertet am 20. Mai 2014

Wir waren mit der Famile am Freitag Abend im Restaurant Villers essen und wir waren begeistert . Sehr interessante Gerichte, sehr raffiniert und sehr lecker !
Gute Kinderkarte und sehr gute Weinauswahl !
Preis - Leistungs Verhältnis gut.
Auch Dank des sehr netten Service kommen wir bestimmt wieder !

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, Matthias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
1.018 Bewertungen
709 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2.099 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Restaurant in Leipzig”
Bewertet am 31. März 2014

Wir waren bereits vor 2 Jahren im Fürstenhof und haben dort den "Küchentisch" erlebt. Wir haben es als eine ungewöhnlich gute kulinarische Erfahrung in Erinnerung.
Ist es sinnvoll, dieses Highlight ein zweites Mal zu buchen? Wird die Freude und Begeisterung sich wiederholen? Wir waren am Vorabend im Falco - wird dieses Gourmeterlebnis den Besuch in der Küche des Villers relativieren?
Nein! Nein! und nochmal nein! Es war genauso spannend und perfekt wie beim 1. Mal.
Till Weiß und sein Souschef Hendric Weißwange empfingen uns wie alte Freunde-mit so einer herzlichen Begrüßung hatten wir nicht gerechnet.
Der Küchentisch ist ein einzelner Tisch für 2 Personen, der direkt in der Küche des Restaurants steht, und einen genauen Einblick in die professionellen Abläufe des Küchenteams gewährt.
Da die Mannschaft sehr routiniert und konzentriert die Menues zubereitet, lassen sich die einzelnen Handgriffe sehr schön verfolgen. Da das alles ohne Hektik abläuft, ist es möglich Fragen zu stellen und einzelne Kochstationen aufzusuchen, und den Köchen dabei über die Schulter zu schauen. Vor allem meine Frau hat diese Gelegenheit mit großer Begeisterung genutzt. Das Erlebnis "Küchentisch" ist wesentlich intensiver als jeder Kochkurs bei einem Sternekoch.
Das Menue hat uns genauso begeistert, wie beim 1. Mal- und das ist wirklich bemerkenswert.
Das 4-Gang-Menue begann mit einem schaumigen Bärlauchsüppchen und einem gebackenen Landei mit Bärlauchpesto. Perfekt zubereitet und sehr lecker.
Danach gab es ein Potpourri von Tomate,Avocado,Orange mit einer frischen Jacobsmuschel, gebackenem Wachtelei und Rucolasorbet. Das hatte Sterneniveau!
Krosser Schweinebauch auf Buchenholz geräuchert mit Tomaten-Pinienkerncannellono, Artischokencreme und gefüllte (frische!) Spitzmorcheln waren ebenfalls das Ergebnis hoher Küchenkunst.
Thunfisch mit Kräuter-Couscous und süß-saure Radieschen bewiesen die Fischkompetenz des Küchenteams.
Das abschließende Dessert wurde uns vom Patissier persönlich serviert und erklärt:
"Blanc manger" mit Himbeeren und Zartbitter Kuvertüre.
Das war der sommerlich leichte Abschluß eines hervorragenden Menues.
Wenn ich jetzt noch die herzliche Gastfreundschaft des Küchenteams berücksichtige, kann ich nur voller Überzeugung feststellen: Das Villers kann dem Sternerestaurant Falco durchaus das Wasser reichen!
Ich hoffe nur, daß die Tester von Michelin und Gault Millau das irgendwann auch erkennen und honorieren - das Team hätte es jedenfalls angesichts der unverändert hohen Küchenleistung verdient.
Wir würden ohne zögern bei unserem nächsten Leipzig Besuch in die Küche des Villers zurückkehren!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
3 Danke, weekender28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Villers angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Villers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen