jnarr455998
Berlin, Deutschland

Kurztrip-Wochenende in Leipzig

Bewertung zu H+ Hotel Leipzig
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Feb. 2020
Die Wahl des H-Hotels war die richtige Entscheidung für unseren Wochenend-Aufenthalt in Leipzig. Gepflegtes Hotel-Ambiente, gute Anbindung an ÖPNV. Zimmer zum Innenhof ideal zu nächtlicher Ruhe nach ausgiebigen Besichtigungs-Touren durchs schöne Leipzig.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 9. Feb. 2020
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sehr zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
1.4 km von H+ Hotel Leipzig
LIG GOOD MORNING PLUS LEIPZIG BREAKFAST ROOM
6.5 km von H+ Hotel Leipzig
Weitere Hotels in Leipzig anzeigen
Bewertet am 3. Februar 2020

Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Frühstück war in Ordnung und die Preise an der Bar mehr als ok. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Das Personal war nett.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, Chris B!
HHotelLeipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2020

Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Bewertet am 29. Januar 2020

Die Bilder im Zimmer tragen nicht zur Gemütlichkeit bei. Diese haben eher eine verstörende Optik.

Leider war das versprochene Wasser erst nach Rückfrage verfügbar. Beim Aufräumen wurden zwar gebrauchte Handtücher mitgenommen aber keine neuen hingelegt.

Positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstückbuffet!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, N6640JMdanielb!
HHotelLeipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2020

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Schade, dass unsere Zimmerbilder Sie nicht überzeugen konnten. Auf den Bildern sehen Sie, Johannes Gensfleisch, genannt Gutenberg, gilt als Erfinder des modernen Buchdrucks mit beweglichen Metalllettern (Mobilletterndruck) und der Druckerpresse. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Bewertet am 26. Januar 2020

Preisvorteil als registrierter Hotmiles-Kunde, dadurch günstiger, als andere 4-Sterne Hotels. Sehr leckeres Frühstück mit Blick über Leipzig, da das Hotel die oberen Stockwerke einnimmt. Fußläufig in die Innenstadt. Parkplätze in der Nähe. Alles modern und sauber. Immer wieder zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Gert U!
HHotelLeipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2020

Lieber Gert, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Bewertet am 24. Dezember 2019

Wir waren nach einen Konzert für eine Nacht im Hotel. Wir hatten ein Doppelbett bestellt, aber leider war bei anreise kein Zimmer mehr mit Doppelbett verfügbar. Das Hotel sagte aber das es kein Problem wäre die Betten zusammen zu stellen. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer hat nicht sehr viel hergeben, dafür aber Blick aus dem Frühstücksraum. Von dort aus hat man einen tollen Überblick über Leipzig. Das Frühstück war sehr vielseitig. und die Zimmer sauber.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, jensk385!
HHotelLeipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2020

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen der Ausblick, das Frühstück sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt hat. Wir bitten ausdrücklich um Verzeihung, dass wir es versäumt haben, Ihnen ein Zimmer mit einem Doppelbett zuzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig von unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Bewertet am 21. Dezember 2019

Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten von der City bzw. zum jetzigen Zeitpunkt vom Weihnachtsmarkt entfernt. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, die Aussicht über die Leipzig ist toll, wenn man Glück hat, kann man sie vom Zimmer aus genießen oder spätestens beim Frühstück.....

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Misterbonsai!

Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser H+ Hotel Leipzig mit Blick über Leipzig genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Leipzig bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager