Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Leipzig Trip” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu H+ Hotel Leipzig

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
H+ Hotel Leipzig
Nr. 36 von 100 Hotels in Leipzig
Neukirchen-Vluyn, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Leipzig Trip”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2014

Das Hotel Ramada Leipzig City Centre liegt sehr zentral und mit der Straßenbahnlinie 15 ist der Augustusplatz oder Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Von dort aus in die Innenstadt ein Sprung. Bei Ankunft bekamen wir (5 Frauen , 60 Jahre) behinderten gerechte Zimmer zugewiesen, was uns zuerst befremdete. Es erwies sich aber, dass diese Zimmer und auch das Bad sehr groß waren. Die Fenster ließen sich nur auf Wunsch öffnen. Unsere Zimmer verfügten jedoch über Klimaanlagen, die man gut einstellen konnte. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrte. Einziges Manko waren die Brötchen, die nicht frisch und knusprig, sondern pappig waren. auch zog ein Essensgeruch durch die Flure, da die Küchentür ständig offen stand. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider waren am 67.2014 keine Zookarten mehr im Hotel zu erwerben, was uns eine längere Wartezeit am Zooeingang bescherte. Ein Pluspunkt war aber, dass wir bei der Abreise keine Tiefgaragengebühren zahlen mussten. Alles in allem ist dieses Hotel unsererseits zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder dort buchen. .

Zimmertipp: Unsere Zimmer lagen alle mit dem Fenster zum Innenhof. Dadurch war die Nachtruhe sehr angenehm und m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Landeier05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina B, Front Office Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe Gäste,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße!

Kristina Bergstädt, Front Office Manager, & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

177 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    32
    80
    53
    8
    4
Bewertungen für
18
61
18
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weimar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
214 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2014

Bei unserem ersten Besuch hier hat uns die "Lage" des Hotels gefallen. Da sich das Hotel nur auf die obersten Stockwerke eines Hauses beschränkt, der durch einen gläsernen Fahrstuhl zu betreten sind, fühlte man sich wie in Los Angeles. Oben angekommen kann man über ganz Leipzig blicken und der Service gibt noch einen drauf. Es war ein traumhaftes Erlebnis, hier zu wohnen und bei unserem zweiten Besuch ist unsere Begeisterung nicht abgeflacht. Alles in allem ein super Hotel und sehr guter Service. Das einzige Manko sind die wenigen Parkplatzmöglichkeiten, aber es findet sich immer eine Lösung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ines W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina B, Front Office Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe Ines,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel erneut für Ihren Leipzigaufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße.

Kristina Bergstädt, Front Office Manager, & das gesamte Team vom RAMADA Hotel Leipzig City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
271 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Wir haben über Ostern 2014 hier übernachtet und uns sehr wohl gefühlt! Mit dem PKW angereist ,haben wir die Tiefgarage im Ramada zu einem guten Tarif ( 7,50 € per Day) schnell gefunden. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten ein Zimmer nach außen im 7.Stock. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe (größer als im Nachbar Hotel Penta) und es gab ein Frühstücksbuffet mit einem herrlichen Ausblick auf Leipzig und ausreichender Tisch Anzahl. Beim Frühstück wurde man zügig bedient und es wurde eben so schnell nachgefüllt! Alles in allem können wir das Hotel 100%ig weiter empfehlen!

Zimmertipp: BItte ein Zimmer nach außen wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Deich964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina B, Leiter Front Office von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus gern weiterempfehlen. Ihre Antwort motiviert uns, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Leipzig.

Kristina Bergstädt & das gesamte Team vom RAMADA Hotel Leipzig City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Ein ansprechendes Stadthotel in toller Lage. In 2 Minuten an der Tram und dann nur 2-3 Stationen ins Zentrum.
Lobby, Bar und Restaurant sind einladend und ansprechend gestaltet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Frühstück ausreichend für einen Start in den Tag und dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend.
Praktisch die öffentliche Tiefgarage für 7.50 € am Tag. Bei unserem Besuch sogar umsonst da die Schranken nicht im Betrieb waren.
Bis auf die zu dünnen Kopfkissen habe ich keine weiteren Kritikpunkte.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Sonja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina B, Leiter Front Office von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihren netten Kommentar.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefällt. Ihr Lob habe ich sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Gern stellen wir Ihnen auf Wunsch weitere bzw. andere Kopfkissen zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt darauf an.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Leipzig.

Kristina Bergstädt, Assistant General Manager,
& das Team vom RAMADA Hotel Leipzig City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2014

Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. die Sauberkeit ist ok, das Frühstück sehr langweilig, Standard. Kein Kuchenstück oder ähnliches. Die Brötchen schmecken nicht gut, sind bestimmt Billigware.
Das Zuschlagen der Zimmertüren nervt, am Tage furchtbar, da lass ich mir das noch gefallen, aber in der Nacht wird man ständig wach. Da müsste vom System her etwas verändert werden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Rezeption ist ok, aber eine Nachfrage ob man zufrieden war, wäre schon angepasst.
Bin im Gesammten zufrieden, bin allerdings von 4Sterne Ramade besseres gewohnt.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina B, Leiter Front Office von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus zum wiederholten Mal für Ihren Leipzigaufenthalt gewählt haben, bedauern allerdings sehr, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war.

Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service und unser Hotel täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme nach Möglichkeit behoben werden.

Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen

Kristina Bergstädt, Assistant General Manager, & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2013

Ungewöhnlich zunächst, dass die Rezeption im 7. Stock liegt und nur mit separatem Aufzug erreichbar ist. Aber als Teil des Konzepts verständlich und nach kurzer Gewöhnung akzeptabel. Die Zimmer ansprechend und modern gestaltet, sauber und gut ausgestattet. Der Empfang sehr freundlich und kompetent und in der Lage, Reisende für die touristisch interessanten Ziele zu begeistern. Die Frühstücksleistung war angemessen, der Service aufmerksam und freundlich. Die angebotene Tiefgarage ist empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pfriedle, Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße!

Das Team vom
RAMADA Hotel Leipzig City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2013

Mir ist völlig rätselhaft, wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen kommt. Das Zimmer war geschmacklos und karg eingerichtet (höchstens 3 Sterne); der Duschvorhang war dreckig (mit beginnendem rosa Schimmel); der billige Tür- Stopper des Bades knallte, mit lautem Krach, gegen die Badewanne; die Toilettendeckel waren billig; das Toilettenpapier war das Billigste, welches man erwerben kann (Modell "Reibeisen"); die Betten waren so schmal, dass ich mich kaum umdrehen konnte; die Bettdecken und die Kopfkissen waren nicht hochwertig und viel zu dünn; die Klimaanlage war wohl aus dem vorigen Jahrhundert (die Platten an der Decke auch);
die Beleuchtung war gruselig; die Minibar-Preisliste fehlte.
Daraufhin wollte ich das Frühstück lieber nicht kosten.
Der Herr an der Rezeption, bei meiner Ankunft, war freundlich, doch bei meiner Abfahrt, traf ich auf eine Dame, die mich ohne jegliches Interesse abfertigte.
Wer ein 3 Sterne Hotel sucht, relativ(!) nah an der Innenstadt, kann dort hin gehen.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, reiseriese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pfriedle, Manager von H+ Hotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die positiven Bewertungen, die wir auf diesem oder auch anderen Portalen erhalten, bestärken uns in der Überzeugung, dass wir unsere 4 Sterne mit Recht verdient haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus ein weiteres Mal auswählen würden, damit wir auch Sie von unserem Service überzeugen können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße!

Das gesamte Team vom
RAMADA Hotel Leipzig City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Leipzig.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Leipzig angesehen:
Zentrum-Südost
Days Inn Leipzig City Centre
Days Inn Leipzig City Centre
Nr. 16 von 100 in Leipzig
4.0 von fünf Punkten 326 Bewertungen
H4 Hotel Leipzig
Nr. 24 von 100 in Leipzig
3.5 von fünf Punkten 189 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
pentahotel Leipzig
Nr. 5 von 100 in Leipzig
4.5 von fünf Punkten 3.227 Bewertungen
Radisson Blu Hotel Leipzig
Nr. 3 von 100 in Leipzig
4.5 von fünf Punkten 901 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H+ Hotel Leipzig? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H+ Hotel Leipzig

Unternehmen: H+ Hotel Leipzig
Anschrift: Gutenbergplatz 1-5, 04103, Leipzig, Sachsen, Deutschland (ehemals Ramada Hotel Leipzig City Centre)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Sachsen > Leipzig
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Leipzig
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H+ Hotel Leipzig 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unser H+ Hotel Leipzig liegt zentral und doch sehr ruhig und bietet damit den perfekten Rahmen für einen angenehmen Aufenthalt. Die historische Innenstadt von Leipzig ist in wenigen Gehminuten zu erreichen sowie auch die Sehenswürdigkeiten wie das Völkerschlachtdenkmal oder auch das Gewandhaus. Über die Autobahn A14 ist man schnell und einfach am Flughafen Leipzig und auch die Messe Leipzig ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt. 122 gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer erwaten Sie, ausgestattet mit Klimaanlage, Flatscreen TV und Laptop Safe mit eigenem Stromanschluss. Finden Sie erhosamen Schlaf mit unseren neuen Komfortmatratzen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Priceline, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H+ Hotel Leipzig daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tulip Inn Leipzig
Tulip Leipzig
H+ Hotel Leipzig
Golden Tulip Leipzig

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen