Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
pentahotel Leipzig
Hotels in der Umgebung
170 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Leipzig Marriott Hotel(Leipzig)
128 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
115 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
123 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
76 $*
73 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
130 $*
102 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
188 $*
155 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
117 $*
74 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
157 $*
127 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Lindner Hotel Leipzig(Leipzig)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (4.032)
Bewertungen filtern
4.032 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.798
1.742
399
67
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.798
1.742
399
67
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3.147 - 3.152 von 4.032 Bewertungen
Bewertet 21. August 2014

Gute Lage für den Städtetrip.
Werde ich wieder buchen.

Die Notwendigkeit dieses Feld mit 200 Zeichen zu füllen, finde ich unangenehm und unangemesen.
Den Fittnes/ Schwimmbereich habe ich mir nicht angesehen und kann kein Urteil dazu fällen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuela K, Leiter Gästebetreuung von pentahotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014

Lieber Gast Michael B.,

danke für Ihre kurze aber aussagekräftige Hotelbewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße Manuela Kahl, Supervisor Clublounge.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2014

Alles super, bis auf den Frühstücksraum, dort herrscht eine Enge und ein Gedränge, wie ich sie ausserhalb Hongkongs noch nie erlebt habe.
Ansonsten ist das Hotel zentral gelegen und ruhig. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, walt_-49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuela K, Leiter Gästebetreuung von pentahotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014

Lieber Gast walt-49,

vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung.
Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes Anlass zur Kritik gab. Bei hohem Gästeaufkommen kommt es hin und wieder zu Engpässen im Frühstücksbereich.
Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindrücke entscheidend waren und wir Sie wieder einmal in Leipzig begrüßen dürfen.
Viele Grüße Manuela Kahl, Supervisor Clublounge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2014

Ein sehr schönes modernes und freundliches Hotel. Das Frühstück war sehr gut und ausgewogen.Das Zimmer hat mich übertroffen für diesen Preis .
also wenn mich jemand nach einen Hotel in Leipzig frag, dann würde ich ihnen sofort dieses Hotel empfehlen. Ich hoffe das mein nächste Besuch auch so schön wird in diesen Hotel .

Pluspunkte:
sehr schönes Zimmer
bequeme Matratzen
kostenlosen Pay TV
POOL & Saune nutzung Kostenlos
Die Bar im Eingangsbereich
DER PREIS
Frühstück

Minuspunkte:
konnte ich nicht finden ;)

Anmerkung : vielleicht schafft es ja das Hotel noch das das Parken Güngstiger wird

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Marcus J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuela K, Leiter Gästebetreuung von pentahotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014

Lieber Gast Marcus J.,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback unser Hotel betreffend. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie uns auch anderen Gästen weiterempfehlen. Wir hoffen doch, dass wir Sie recht bald wieder in Leipzig in unserem Pentahotel begrüßen dürfen.
Die Parkgebühren von 14€ sind für eine Destination wie Leipzig sehr angemessen und liegen unter denen unserer Mitbewerber.
Viele Grüße Manuela Kahl, Supervisor Clublounge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2014

Direkt im Zentrum, alles zu Fuß erreichbar, sauber und das Essen lecker. Sehr gepflegter Wellnessbereich, der nach langen Shopping- und Besichtigungstouren zum Erholen einlädt. Top, wir kommen wieder!


  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuela K, Leiter Gästebetreuung von pentahotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014

Lieber Gast Christian K.,

wir sagen DANKE für Ihre TOP Hotelbewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße Manuela Kahl, Supervisor Clublounge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2014

Das Hotel hat uns super gefallen!
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, auch das Badezimmer ist recht groß und die Dusche ist super! Es ist sogar eine mobile Wäscheleine vorhanden.
Toll fanden wir auch, dass es das Sky Fußball und Film Paket gibt. Haben das zuhause auch und natürlich kommt man nicht in eine andere Stadt um Tv zu schauen aber für abends war das eine super alternative.
Wir haben natürlich auch den Pool und Fitness Bereich genutzt, alles sehr sauber und schön. Der Fitnessraum ist gut klimatisiert und es gibt immer Wasser zur Erfrischung. Der Saunagang hat auch gut getan!
Wenn man, so wie wir, den Pool und den Whirlpool für sich hat, ist das schon ein kleiner Luxus :)
Die Lage des Hotels war ebenfalls super, in wenigen Gehminuten war man bei Augustus oder Johannisplatz sodass man direkt in der Innenstadt war oder auch Bahnverbindungen bequem erreichen konnte. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße wodurch es trotzdem sehr ruhig war.
Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen, super viel Auswahl, für jeden etwas dabei und immer frisch und prall gefüllt.
Parken konnten wir problemlos umsonst draußen nachts auf der Straße vorm Hotel, sodass wir uns die Parkgebühren gespart haben.

Zusammenfassend sprechen wir eine klare Empfehlung aus!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Johanna D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuela K, Leiter Gästebetreuung von pentahotel Leipzig, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014

Lieber Gast Johanna D.,

wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für die hervorragend Bewertung unseres Hotels bedanken. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben.
Danke auch, dass Sie uns anderen Gästen weiterempfehlen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Pentahotel. Viele Grüße Manuela Kahl, Supervisor Clublounge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen