Ludger H
Oberhausen, Deutschland

Ruhiges Hotel

Bewertung zu Parkhotel DIANI
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Dez. 2022
Schöne, ruhige Zimmer, guter Schlafkomfort, ausreichendes Frühstücksbuffet. Ein gut geführtes Familienhotel mit kostenlosem Parkplatz. Zwar sind auch hier die Coronaprobleme und das damit verbundene Personalproblem spürbar, ist aber immer noch Gästeorientiert.
Aufenthaltsdatum: November 2022
Hotel outside
8.8 km von Parkhotel DIANI
Weitere Hotels in Leipzig anzeigen
Bewertet am 27. November 2022 über Mobile-Apps

Von einem vier Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes: Empfang öffnet um 15:00 Uhr, die Bar ist am Sonntagabend geschlossen, Restaurant und Bar am Samstagabend wegen geschlossener Gesellschaft nicht zugänglich, der Kühlschrank im Zimmer leer, ein Bier aus der Kühlung am Empfang kostet 5,20 €, auf Nachfrage ist das der Preis im Restaurant. Bleibt nur zu sagen, dass die Zimmer sauber sind, ebenso das Bad, Alles von durchschnittlicher Qualität Positiv bleibt somit zu bemerken, dass die Lage tatsächlich ruhig ist

Aufenthaltsdatum: November 2022
1  Danke, FranzT599!
Bewertet am 1. November 2022

In dem gut geführten Familienhotel sorgt ein engagiertes Hotelteam für einen stets angenehmen Aufenthalt. Das Hotel hat eine angenehme Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Trotz derzeit schwieriger Rahmenbedingungen (Hohe Energie- und andere Kosten, Personalknappheit u.a.) sorgt das Hotelteam immer für einen angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Nomad510214!
Bewertet am 2. Oktober 2022

Entsprechen der Webseite des Hotels buchte ich für Samstag, den 01.10.22, 18.00 Uhr für 5 Personen. Wir wollten einen Geburtstag mit gutem niveauvollem Ambiente und Essen feiern. Denkste!!
Der unfreundliche Herr am Empfang wußte von nichts, der "Serfer" würde Probleme machen. (HA, ha)
Er verwies uns in den völlig leeren Gästeraum, legte eine Klemmmappe mit losen Seiten hin und verschwand. Mit Pizza und einigen kleinen Nudelgerichten wollten wir den Abend nicht verbringen. Der dann anwesende Kellner teite uns mit, dass die Webseite seit einem Jahr nicht mehr gültig wäre und der Chef es vergessen habe, diese zu ändern.
Eilends verliesen wir dies unfreundliche Haus und hatten anderweitig mehr Glück.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, ingridsR4057BM!
Bewertet am 12. Mai 2022 über Mobile-Apps

Das Essen im Restaurant ist eine bodenlose Frechheit. Für 3 1/2 matschige Kartoffelhälften, 6 bittere und holzige Spargelstangen und ein 3mm dünnes Schnitzel bezahlt man 27,50€. Jedes Essen in einem abgeranzten Bistro ist besser. Ich war noch nie so enttäuscht. Zum Glück gibt es in der näheren Umgebung noch ein wirklich gutes Restaurant. Einfach mal googeln ;-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Michael S!
Kai Kampa, Inhaber von Parkhotel DIANI, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2022

Es ist sehr schade, daß Sie sich bemüßigt fühlen, gleich auf mehreren Portalen negative Kommentare zu hinterlassen. Es tut uns leid, daß Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, allerdings haben Sie uns vor Ort nicht angesprochen, anderenfalls hätten wir Ihr Essen neu zubereitet. 3mm Schnitzel gibt e jedoch bei uns definitiv nicht.
Kai Kampa, Eigentümer

Bewertet am 29. November 2021

Ruhige, schöne und greräumige Zimmer. Die Betten sind bequem und auch das Badezimmer ist nicht zu klein. Es werden die Coronaregeln beachete und man muss sich am Eingang mit Ausweis und Impfdokument legitimieren.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Ludger H!