Lisa S
Chemnitz, Deutschland

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Sept. 2023
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in Leipzig. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut und das Ticket dafür ist im Preis inbegriffen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und ruhig zum Innenhof gelegen. Das Frühstück war ausreichend und gut. Allerdings ging es am Buffet sehr beengt zu. Beim Abendessen hatte unsere Gruppe verschiedene Gerichte bestellt, welche alle sehr gut schmeckten und gut angerichtet waren. Hervorzuheben ist der außerordentliche Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei Fragen und Problemen kompetent und lösungsorientiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2023
7.3 km von Balance Hotel Leipzig-Alte Messe
3.4 km von Balance Hotel Leipzig-Alte Messe
Weitere Hotels in Leipzig anzeigen
Bewertet am 30. Mai 2023

Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Allerdings ist auch zu sagen das durch die vielen Umliegenden Wohnungen das Parken zum Problem werden kann. Ich war daher sehr froh das zum Hotel ein kleines Parkhaus gehört welches ich Problemlos nutzen konnte. Das Zimmer war recht großzügig und sehr sauber. Es war alles da was man so benötigt und über die Möglichkeit mir einen Kaffee zu machen habe ich mich auch gefreut. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und reichhaltig. Ein sehr aufmerksamer Service hat mich am Morgen direkt begrüßt.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt im Balance Hotel Leipzig Alte Messe.

Zimmertipp: Parkhaus dazu buchen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Andreee999!
Bewertet am 22. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai auf einem 4 Tage Städetripp in Leipzig. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber zur Buchung gab es ein kostenloses Ticket zur Benutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel während des gesamten Aufenthaltes mit dazu. Die Tram und S-Bahn liegt nur ein paar Fußschritte entfernt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß, wir hatten einen Kühlschrank und sogar einen ganz kleinen Balkon. Das Badezimmer war klein, aber völlig ausreichend.
Unser Zimmer hatte leider keinen Safe und auch keine Klimaanlage, aber man kann Nachts zum Schlafen das Fenster ganz offen lassen, da sich die Zimmer alle ab dem ersten Stock befinden.
Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl groß und alles frisch. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und sobald etwas leer war, wurde es nachgefüllt.
Im Hotel gab es eine Bar und ein Restaurant, welches aber während unseres Aufenthaltes leider geschlossen war. Ebenso bietet das Hotel einen (kostenpflichtigen) Parkplatz an. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es aber ebenso Parkplätze wo man sein Auto ohne Bedenken parken kann.
Wir waren rundum zufrieden im Balance Hotel. Kommen gerne wieder und können es jedem weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Adventure27578406920!
Bewertet am 29. September 2021

Oh das war eine echte Überraschung 🍀ein so schönes Zimmer hätten wir nicht erwartet 🍀Hotel liegt in einen Wohngebiet -sehr ruhig. Und mitten in der Stadt. 800m bis zum Völkerschlacht Denkmal und einen schönen griechischen Restaurant ❤️🍀🍀🍀kommen wieder ❤️❤️❤️

Zimmertipp: Ruhige Zimmer im 3.Stock
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, 256heinrich!
Bewertet am 8. August 2021

Das Hotel ist eher im 90-er-Chic, alles aber wirklich sehr sauber und ordentlich gehalten. Dass fast überall Teppich liegt gefällt mir persönlich nicht besonders, diese sind hier aber trotzdem in Ordnung gehalten.
Wir hatten erstaunlich große Zimmer mit Balkon, alles tip top.
Das Personal war freundlich und das Frühstück war nichts Besonderes, aber absolut ausreichend und für jeden etwas dabei.
Preis-Leistung ist wirklich gut!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Ajuliah826!
Bewertet am 30. August 2020

Das Hotel liegt nahe zur Alten Messe in einer sehr ruhigen Straße. Anfahrt mit PKW war einfach und der Wagen konnte in der guten Tiefgarage (kostenpflichtig) abgestellt werden. Das Zimmer war grundsätzlich sehr sauber aber etwas verbaut (Dachgeschoss) und das Bad etwas "angegraut". Das Frühstück war durchschnittlich, evtl. coronabedingt etwas eingeschränkt. Meinem Wunsch nach einem Espresso oder Cappuchino konnte leider nicht entsprochen werden ("Maschine kaputt" - ich konnte gar keine Fehlermeldung an dem laufenden Automaten erkennen ;-) ). Das (offensichtlich sehr gute) Restaurant hatte mal auf, mal zu, mal auf... Das Personal insbesondere am Empfang war sehr freundlich und bemüht. Unaufgefordert wurde sogar ein alternatives Restaurant angerufen um nach der Platzverfügbarkeit zu fragen! Fazit: Kann man hingehen, der Service ist sehr unterschiedlich, die Zimmer akzeptabel.

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, mbilo-unterwegs!