Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück top!”
Bewertung zu Salomon Campus Café

Salomon Campus Café
Platz Nr. 28 von 877 Restaurants in Leipzig
Preisbereich: 2 $ - 21 $
Beschreibung: Wir sind ein neues Café in Leipzig im Grafischen Viertel. Unsere Küche ist International mit israelischem Touch. Unsere Speisen sind frisch, vega, vegetarisch und koscher. Wir haben eine Siebträgen Kaffemaschiene - also Kaffeegenießer kommen auf ihre kosten. Wir freuen uns auf Euch!
Restaurantangaben
Beschreibung: Wir sind ein neues Café in Leipzig im Grafischen Viertel. Unsere Küche ist International mit israelischem Touch. Unsere Speisen sind frisch, vega, vegetarisch und koscher. Wir haben eine Siebträgen Kaffemaschiene - also Kaffeegenießer kommen auf ihre kosten. Wir freuen uns auf Euch!
Bewertet 14. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren hier frühstücken und das israelische Shakshuka und das schnelle Frühstück waren sehr lecker. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Kann ich nur empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, SGern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (38)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 38 Bewertungen

Bewertet 8. Juli 2020

Wir haben hier ein sehr leckeres Frühstück bekommen. Die Speisen waren liebevolle zubereitet und wir wurden sehr freundlich bewirtet.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, aportus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Januar 2020 über Mobile-Apps

Der israelische Brunch im Café Salomon war mal etwas komplett anderes ok Vergleich zu den Standardlokalen in Leipzig. Besonders das warme Buffet war sehr lecker und man hat gemerkt, dass alles selbst gemacht war!
Leider war der andere Teil des Buffets dann eher genau das Gegenteil. An Brötchen gab es nur Aufbackware und auch nur helle Brötchen. Joghurt habe ich gänzlich vermisst und auch die Auswahl des Aufschnittes war sehr mager. Dafür waren 19,90 meiner Meinung nach eindeutig zu teuer! Auch die Location an sich ist vom (kaum vorhanden) Platz her nicht wirklich gut für einen Brunch geeignet.

Kann man auf jeden Fall einmal machen. Ich müsste aber kein zweites Mal hingehen.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, RiJo030711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Januar 2020

Sehr gutes Essen und lockere Atmosphäre.

Das Preisleistungverhältnis stimmt und es ist noch recht zentral.

Danke

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, 885mig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal und leckeres Essen!
Aber 19.90€ für einen Brunch finde ich etwas überzogen (wenn man auf koscheres Essen keinen Wert legt). Ein bestellter Cappuccino wurde mit 2.10€ extra berechnet. Der müsste bei dem Preis eigentlich mit inbegriffen sein.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, jonasp1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Salomon Campus Café angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Salomon Campus Café? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen