Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnlich”
Bewertung zu Genuss-Atelier

Genuss-Atelier
Platz Nr. 1 von 1.036 Restaurants in Dresden
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 32 $
Küche: Speiselokal, Deli, deutsch, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Beschreibung: Viel Heimat steckt in unserem Konzept. Marcus Blonkowski verarbeitet in der Küche zusammen mit Martin Seifried und Martin Walther wenn möglich handverlesene, saisonale Produkte. Schließlich werden die Gerichte nur so gut, wie es die Zutaten hergeben. Deshalb arbeiten wir u.a. eng mit dem Missionshof Lieske bei Kamenz für Fleisch und Bier und der Krabat Milchwelt bei Wittichenau zusammen. Und „Onkel Franz“ nicht zu vergessen, der Sachsens Landwirte mit Namen kennt und deren Erzeugnisse frisch vor unsere Tür liefert. Doch ab 2017 möchten wir einen Schritt weiter gehen und schauen über den Tellerrand Sachsens (Deutschlands) hinaus. Wenn es bei uns wintert und wir in Sachsen nur eingeschränkte Produktauswahl haben, haben andere Länder produktive Hochkonjunktur und das möchten wir nutzen. Deshalb begeben wir uns auf Reisen durch verschiedene Regionen Europas. In den Wintermonaten machen wir pro Karte in einer bestimmten Region halt. Unsere Eindrücke finden sich dann in unserer Speisekarte wieder. Probieren Sie selbst!
Bewertet 31. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sehr überrascht einfach außergewöhnlich wir hatten ein 3 Gänge Menü ohne zu wissen wie dieses sich zusammensetzen würde also ließen wir uns überraschen und es hat sich gelohnt.
Sehr freundliche Befriedigung
Von uns gibt es volle Punktzahl immer wieder gern

1  Danke, Andreas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrsBlonkman, Inhaber von Genuss-Atelier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018

Lieber Andreas W,

es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste auf unser Überraschungsmenü einlassen.

Überraschung heißt bei uns auch Überraschung, denn nachdem unsere Gäste ausschließen, was sie nicht mögen und / oder ihre Unverträglichkeiten genannt haben, kann alles aus der aktuellen Speisekarte serviert werden.
Dazu servieren wir Grüße aus der Küche sowie Petit Fours zum Abschluss.

Wir haben Sie auch immer wieder gern bei uns!
Also bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im Genuss-Atelier

Herzliche Grüße
Marcus & Nicole Blonkowski

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (412)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 29 von 412 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

WOW WOW WOW ich bin immer noch sprachlos über diesen rundum perfekten Abend im Genuss-Atelier
Ich habe in meinem Leben noch nie so gut gegessen wie in diesem Restaurant.
Das Essen war vorzüglich und wunderschön anzusehen. Eine Augenweide und das absolute Geschmackserlebnis. Von Anfang bis Ende war es unfassbar schön. Das Ambiente ist so wunderschön und der Service ist ohne Frage das allerbeste. So zuvorkommend und freundlich. Ganz ganz klasse.
Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort, dafür war es zu perfekt. Danke an das gesamte Team das es Euch gibt

1  Danke, Jenni1405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrsBlonkman, Inhaber von Genuss-Atelier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018

Liebe Jenni1405,

bei solchen Superlativen werden wir ja ganz rot...
Vielen Dank für diese lobenden Worte und ein noch größeres Dankeschön, dass es Gäste wie Sie gibt, die unser Restaurant betreten, sich zurücklehnen und einfach genießen. Genau so soll es sein.

Also dann, bis bald mal wieder bei uns!

Herzliche Grüße aus Dresden,

Marcus & Nicole Blonkowski
Restaurant Genuss-Atelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2018

Ein Restaurant zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Service und genial gutes Essen!!
Einen Besuch wert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Julia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrsBlonkman, Inhaber von Genuss-Atelier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018

Liebe Julia M,

vielen lieben Dank für die volle Punktzahl!
Darüber freuen wir uns riesig.

Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei, wenn Sie in der Stadt sind.

Ganz liebe Grüße aus Dresden,

Marcus & Nicole Blonkowski
Restaurant Genuss-Atelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018 über Mobile-Apps

Einer der besten Küchen der Umgebung , herausragender Service in lockerm Ambiente!!! Schwer zu empfehlen

1  Danke, FabianG1743!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrsBlonkman, Inhaber von Genuss-Atelier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018

Lieber Fabian G,

für Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns über die uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Hier hat die Autokorrektur wohl einen Streich gespielt.

Besuchen Sie uns gerne wieder einmal, wenn Sie in Dresden sind.
Mit den besten Grüßen verbleiben

Marcus & Nicole Blonkowski
Restaurant Genuss-Atelier Dresden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2018

Für mich eine der ersten Adressen, wenn ich darüber nachdenke, mal wieder in Dresden essen zu gehen. Der erste Platz ist meiner Meinung nach verdient. Die Portionen mögen klein wirken, man bedenke aber, dass es sich hier um mehrgängige Menüs handelt, bei denen einige tolle Gerichte dabei sind.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, IrenaK924!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrsBlonkman, Inhaber von Genuss-Atelier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018

Liebe Irena K,

vielen Dank, dass Sie uns den 1. Platz der Restaurants in Dresden zusprechen.
Das ehrt uns, treibt uns an und motiviert uns.

Auch Sie möchten wir gern schon bald mal wieder bei uns begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Start ins Wochenende.

Herzliche Grüße von
Marcus & Nicole Blonkowski
Restaurant Genuss-Atelier Dresden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Genuss-Atelier angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Genuss-Atelier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen