Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur lecker!!!”
Bewertung zu Genuss-Atelier

Genuss-Atelier
Platz Nr. 2 von 1.059 Restaurants in Dresden
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 31 $
Küche: Speiselokal, Deli, deutsch, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Beschreibung: Viel Heimat steckt in unserem Konzept. Marcus Blonkowski verarbeitet in der Küche zusammen mit Martin Seifried und Martin Walther wenn möglich handverlesene, saisonale Produkte. Schließlich werden die Gerichte nur so gut, wie es die Zutaten hergeben. Deshalb arbeiten wir u.a. eng mit dem Missionshof Lieske bei Kamenz für Fleisch und Bier und der Krabat Milchwelt bei Wittichenau zusammen. Und „Onkel Franz“ nicht zu vergessen, der Sachsens Landwirte mit Namen kennt und deren Erzeugnisse frisch vor unsere Tür liefert. Doch ab 2017 möchten wir einen Schritt weiter gehen und schauen über den Tellerrand Sachsens (Deutschlands) hinaus. Wenn es bei uns wintert und wir in Sachsen nur eingeschränkte Produktauswahl haben, haben andere Länder produktive Hochkonjunktur und das möchten wir nutzen. Deshalb begeben wir uns auf Reisen durch verschiedene Regionen Europas. In den Wintermonaten machen wir pro Karte in einer bestimmten Region halt. Unsere Eindrücke finden sich dann in unserer Speisekarte wieder. Probieren Sie selbst!
Bewertet 17. Juni 2016 über Mobile-Apps

Es hat sich total gelohnt!Das Essen ist sehr sehr lecker und schön angerichtet.Wir hatten das Überraschungsmenü mit 4 Gängen.Man konnte sagen,was man nicht so gern isst bzw. nicht verträgt und dann lässt man sich einfach überraschen.Es gibt auch Grüße aus der Küche...die Lust auf mehr machen,aber da kommt ja auch schon der erste Gang. :-) Besonders gut gefällt uns,dass es nur regionale Produkte gibt.Die Kellnerinnen sind sehr freundlich.Kurz und knapp:Wir hatten einen schönen Abend und sehr gutes Essen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Besuchsdatum: Juni 2016
1  Danke, Becca_2703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (455)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

176 - 180 von 455 Bewertungen

Bewertet 12. Juni 2016 über Mobile-Apps

Hier sollte man einfach hingehen! Das Essen ist Dresden ist überall nicht schlecht, hier allerdings schmeckt man die Liebe zu jeder Kreation, die Liebe zum Hersteller und zur Komposition. Nehmen Sie das 3-Gang Menü für € 45/p.P., es erwarten Sie zwei Grüße aus der Küche, ein Brotkorb und wirklich leckeres Essen. Dieses Überaschungsmenü muss dann allerdings der ganze Tisch zu sich nehmen (Ausnahmen für Veggies natürlich möglich, wir hatten auch einen Freund dabei, der kein Fleisch ist). Also; kommen und genießen!!

Besuchsdatum: Juni 2016
2  Danke, alexsmith84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren Sonntag Abend zu zweit hier und hatten beide Vorspeise und Hauptgericht.
Ein Dessert haben wir uns geteilt.
Zunächst muss man sagen, dass hier wirklich Alles aufeinander abgestimmt und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht wurde - von der selbst gebastelten Speisekarte bis hin zur Tischdeko und dem gemütlichen und besonderen Ambiente.
Die Speisen waren außergewöhnlich -sowohl im Geschmack, als auch in der Anrichtung. Der Service war sehr freundlich und authentisch.
Es stimmte wirklich Alles - ein perfektes Erlebnis!

Besuchsdatum: Juni 2016
1  Danke, melwei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2016

Als Geburtstagsgeschenk war dieser Abend in dieser netten Atmosphäre einfach außergewöhnlich. Das Essen war bisher das Beste, was ich jemals gegessen habe. Besonders toll fand ich die Beschränkung auf regionale Produkte. Das gewählte Überraschungsmenü war wunderschön präsentiert und mengenmäßig völlig ausreichend. Ungewöhnliche Kompositionen von an sich einfachen Lebensmitteln wurden herausragend kreiert. Was mir auch noch super gefallen hat: es wirkt nicht übertrieben schick. Nette Bedienung.

Besuchsdatum: Mai 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Yvonne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Mai 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes Ambiente im Gewölbekeller. Toller Service, sehr aufmerksam und unaufdringlich. Das 3-Gänge-Überraschungsmenü war grandios, dazwischen mehrere oberleckere Grüße aus der Küche. Preis-Leistung top, wir kommen sehr gerne wieder!

Besuchsdatum: Mai 2016
2  Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Genuss-Atelier angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Genuss-Atelier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen