sehr gemütliche Atmosphäre, super Service und extrem leckeres Essen. Es gibt dort sehr interessante Kombinationen beim Essen und besonders spannend ist das Überraschungsmenü, bei dem man bestimmte Dinge ausschließen kann und dann von der Küche überrascht wird. (3-8 Gänge sind dabei möglich). Dabei sind auch die Grüße aus der Küche sehr aufmerksam und lecker. Diese gab es vor dem Überraschungsmenü (wir hatten 3 Gänge). Außerdem ist die Anrichtung auf dem Teller ein "künstlerisches Wunderwerk" und jedes Mal ein echter Hingucker! Die Kombinationen von Cremes und Chips oder herzhaft und fruchtig waren super aufeinander abgestimmt und jeder Gang war ein wahres Geschmackserlebnis! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hingehen! Aufgrund der regionalen Küche ist das Restaurant etwas höher preisiger. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass bei jedem Gericht eine Anmerkung in der Karte vermerkt ist, von wo die Beilagen bzw. das Tier ursprünglich kommen. Dies bringt eine gewisse Transparenz.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.