Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Atmosphäre. Sehr entspannt.”
Bewertung zu Genuss-Atelier

Genuss-Atelier
Platz Nr. 2 von 1.059 Restaurants in Dresden
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 31 $
Küche: Speiselokal, Deli, deutsch, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Beschreibung: Viel Heimat steckt in unserem Konzept. Marcus Blonkowski verarbeitet in der Küche zusammen mit Martin Seifried und Martin Walther wenn möglich handverlesene, saisonale Produkte. Schließlich werden die Gerichte nur so gut, wie es die Zutaten hergeben. Deshalb arbeiten wir u.a. eng mit dem Missionshof Lieske bei Kamenz für Fleisch und Bier und der Krabat Milchwelt bei Wittichenau zusammen. Und „Onkel Franz“ nicht zu vergessen, der Sachsens Landwirte mit Namen kennt und deren Erzeugnisse frisch vor unsere Tür liefert. Doch ab 2017 möchten wir einen Schritt weiter gehen und schauen über den Tellerrand Sachsens (Deutschlands) hinaus. Wenn es bei uns wintert und wir in Sachsen nur eingeschränkte Produktauswahl haben, haben andere Länder produktive Hochkonjunktur und das möchten wir nutzen. Deshalb begeben wir uns auf Reisen durch verschiedene Regionen Europas. In den Wintermonaten machen wir pro Karte in einer bestimmten Region halt. Unsere Eindrücke finden sich dann in unserer Speisekarte wieder. Probieren Sie selbst!
Bewertet 25. November 2015 über Mobile-Apps

Etwas Ablegen von Zentrum liegt dieses von einem Geschwisterpaar geführtes Restaurant. Mit herzlicher, warmer, aber auch für Kritik offene Art wurden sehr gut umsorgt. Die lockere, moderne, aber stilvolle Art hat uns sehr gefallen!

Besuchsdatum: November 2015
2  Danke, marian-torgau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (455)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

234 - 238 von 455 Bewertungen

Bewertet 19. November 2015 über Mobile-Apps

Sehr schönes Restaurant mit sehr netten Bedienungen. Das Essen war super lecker und hatte eine top Qualität. Die Preise liegen bei um die 10 € für Vorspeisen und 20 € für Hauptgerichte. Der Birnensalat und war der Hammer.

Besuchsdatum: November 2015
2  Danke, 267ar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. November 2015

Ist jederzeit einen Besuch wert. Schönes Lokal, top Bedienung und eine sehr interessante Auswahl an Gerichten. Alles hat wunderbar geschmeckt. Komme jederzeit wieder wenn ich in Dresden bin.

Besuchsdatum: Oktober 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Nafur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2015

Wir sind im Internet auf das Genuss-Atelier gestoßen und haben den Besuch nicht bereut.
In den gemütlichen Kellerräumen sitzt man an großen Tischen. Besonders praktisch ist die Glasscheibe zwischen den Räumen, die den Geräuschpegel angenehm reduziert.
Die ausführlichen Erklärungen der Bedienung zeigen das persönliche Engagement für's Restaurant. Leider mussten wir von der Karte essen, da einige Mit-Esser etwas wählerisch sind. Aber, es war wirklich für jeden etwas zu finden. Und... es war nicht nur toll angerichtet, sondern auch super-schmackhaft.
Beim nächsten Besuch würden wir uns gern auf das Experiment "Überraschungsmenü" einlassen.

Besuchsdatum: Oktober 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Katie_und_Nick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2015

Aufgrund des ersten Platzes, bei diesem Portal, wählten wir an einem Freitag Abend dieses Restaurant. Es steht nicht zu unrecht auf diesem Platz :-)

Der "Gast-Keller-raum" ist stilvoll einrichtet :-) Das "Reservierungsschildchen" hat mich positiv überrascht ...

Portionen finde ich etwas klein (deshalb nicht volle Punktzahl), aber die Idee kann sich sehen lassen :-)

Besuchsdatum: November 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Karla K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Genuss-Atelier angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Genuss-Atelier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen