Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interessantes Restaurant”
Bewertung zu Genuss-Atelier

Genuss-Atelier
Platz Nr. 2 von 1.059 Restaurants in Dresden
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 31 $
Küche: Speiselokal, Deli, deutsch, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Reservierung möglich
Beschreibung: Viel Heimat steckt in unserem Konzept. Marcus Blonkowski verarbeitet in der Küche zusammen mit Martin Seifried und Martin Walther wenn möglich handverlesene, saisonale Produkte. Schließlich werden die Gerichte nur so gut, wie es die Zutaten hergeben. Deshalb arbeiten wir u.a. eng mit dem Missionshof Lieske bei Kamenz für Fleisch und Bier und der Krabat Milchwelt bei Wittichenau zusammen. Und „Onkel Franz“ nicht zu vergessen, der Sachsens Landwirte mit Namen kennt und deren Erzeugnisse frisch vor unsere Tür liefert. Doch ab 2017 möchten wir einen Schritt weiter gehen und schauen über den Tellerrand Sachsens (Deutschlands) hinaus. Wenn es bei uns wintert und wir in Sachsen nur eingeschränkte Produktauswahl haben, haben andere Länder produktive Hochkonjunktur und das möchten wir nutzen. Deshalb begeben wir uns auf Reisen durch verschiedene Regionen Europas. In den Wintermonaten machen wir pro Karte in einer bestimmten Region halt. Unsere Eindrücke finden sich dann in unserer Speisekarte wieder. Probieren Sie selbst!
Bewertet 15. November 2015

Aufgrund des ersten Platzes, bei diesem Portal, wählten wir an einem Freitag Abend dieses Restaurant. Es steht nicht zu unrecht auf diesem Platz :-)

Der "Gast-Keller-raum" ist stilvoll einrichtet :-) Das "Reservierungsschildchen" hat mich positiv überrascht ...

Portionen finde ich etwas klein (deshalb nicht volle Punktzahl), aber die Idee kann sich sehen lassen :-)

Besuchsdatum: November 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Karla K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (455)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

238 - 242 von 455 Bewertungen

Bewertet 13. November 2015

Kennengelernt habe ich das Genuss-Atelier im Rahmen einer Familienfeier im Frühjahr. Nun hatte ich Gelegenheit ein zweites Mal in heimeliger Gewölbeatmosphäre zu speisen. Man schmeckt die gute Qualität der Produkte. Das Essen ist kreativ angerichtet und lecker. Der Service nett und zuvorkommend. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und der gute Eindruck, den ich im Frühjahr hatte, hat sich nur wieder bestätigt. Eine super Adresse, wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte.

Besuchsdatum: November 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Elfi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2015 über Mobile-Apps

Essen auf Sterne-Niveau: kreative, durchdachte, aufwendig angerichtete und toll komponierte Gerichte in außergewöhnlichem Ambiente, serviert mit viel Herzlichkeit. Perfekter Abend- vielen Dank !!!

Besuchsdatum: November 2015
3  Danke, eisblock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2015

Augezeichnetes Essen in einem angenehmen Ambiente. Gewölbeatmosphäre mit moderner Kunst. Man merkt die Liebe zum Detail: Besteck, welches sehr gut in der Hand liegt und nicht kratzt, handgefertigtes Geschirr, handgemalte Reservierungsschilder, Vintage Tablets für die Grüße aus der Küche. Die beiden Gastgeber sind vom Fach und schaffen kompetent alle Tische ausgesprochen freundlich zu bedienen. Mir als Rollstuhlfahrer wurde an der Eingangstreppe großherzig geholfen. Und schon lange habe ich nicht mehr eine neue, kreative, so leckere Küche genießen können. Wir nahmen das Überraschungsmenue mit begleitenden Weinen. Das ist ein echter Genuß. Offensichtlich ist das Genuß Atelier aber immer noch ein Geheimtip. Die beiden Taxifahrer, welche uns fuhren, kannten die Adresse nicht. Das wird sich sicherlich ändern...

Besuchsdatum: November 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, 393peterm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2015

Wir haben mit einem befreundeten Pärchen einen wundervollen Abend verbracht. Das Essen und der Service sind einfach top. Die Küche ist sehr kreativ und gleichzeitig nicht abgehoben. Hier findet unseres Erachtens jeder ein hervorragendes Gericht. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Wir kommen bei unserem nächsten Aufenthalt in Dresden gerne wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Genuss-Atelier angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Genuss-Atelier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen