Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“sehr gutes Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu AZIMUT Hotel Dresden

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
AZIMUT Hotel Dresden
Nr. 24 von 123 Hotels in Dresden
Ein TripAdvisor-Mitglied
“sehr gutes Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2014

Das AZIMUT Hotel Dresden ist umweltfreundlich eingerichtet, sehr sauber und vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar gut. Der Service war klasse. Im Hotel gibt's viele Informationen zu Dresden und den vielen Sehenswürdigkeiten. Mit der S-Bahn oder dem Bus erreicht man alle Ziele. Tages-Tickets gibt's an der Rezeption.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristin R, General Manager von AZIMUT Hotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns bedanken, dass Sie im AZIMUT Hotel Dresden gewohnt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen.

Mit großer Freude durften wir lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AZIMUT Hotel Dresden gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr einen zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Produkt zu bieten. Es freut uns daher umso mehr, dass wir Sie persönlich zufriedenstellen konnten.

Ihre Begeisterung für unser Servicepersonal freut uns sehr. Ihr Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit und wir werden Ihre positive Anmerkung mit den verantwortlichen Mitarbeitern teilen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Kristin Rausch
Direktionsassistentin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

403 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    218
    55
    12
    4
Bewertungen für
82
215
16
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2014

Sauber, freundlich, gutes Frühstücksbuffet. Mit der Straßenbahn schnell im Zentrum.
Das Angebot 3 Nächte für 2 ist unschlagbar! Da ich ja mindestens 200 Zeichen schreiben muss, möchte ich anmerken, das das totaler Schwachsinn ist und bestimmt so manchen Menschen von einer Bewertung absehen lässt. Wenn Sie Unterstützung in Sachen kontinuierlicher Verbesserung benötigen, melden Sie sich doch einfach bei mir!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristin R, General Manager von AZIMUT Hotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns bedanken, dass Sie im AZIMUT Hotel Dresden gewohnt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen.

Mit großer Freude durften wir lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AZIMUT Hotel Dresden gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr einen zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Produkt zu bieten. Es freut uns daher umso mehr, dass wir Sie persönlich zufriedenstellen konnten. Auch ihr Lob bezugnehmend auf unser Frühstück ist eine besondere Anerkennung für uns.

Vor allem die lobenden Worte für die tolle Lage sowie für unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter macht uns stolz. Nichts liegt uns mehr am Herzen als unsere Rolle als Gastgeber zu erfüllen. Gern leiten wir diese netten Zeilen weiter.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen,
Kristin Rausch
Direktionsassistentin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2014

Überraschend gute Unterkunft. Gepflegtes großes Zimmer und riesiges Bad. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Der einzige Nachteil ist die Lage in einem Wohngebiet weit außerhalb des Stadtzentrums. Doch Straßenbahnhaltestelle ist direkt beim Hotel und die Fahrt in 25 min. zu bewältigen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer im 2. Stock.
Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne wurde gerne erfüllt.
Alles war sehr sauber, die Betten bequem.
Beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt, toll fanden wir als Teetrinker die große Auswahl an Teesorten und dass wir den Tee selber zubereiten konnten, entweder im Kännchen oder im Glas. Alles war frisch, es gab jeden Tag kleine Abwechslungen, wie z. B. Rührei mit Bacon, Frikadellen, Kartoffelrösti usw. oder auch Feta, Oliven, gegrillte Tomaten...
Das Personal war freundlich, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption.
Die Sauna wurde an einem Abend auf Wunsch für uns angestellt, Saunatücher lagen bereit und Bademäntel konnten wir gegen Gebühr ausleihen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Haltestelle der Tram liegt aber quasi vor der Haustür, so dass man alle Ziele gut erreichen kann.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Piding, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2013

hatten im Azimut vor 2 Monaten schon 3 Nächte gebucht, wurden aber schon bei Ankunft darüber informiert, dass das Hotel ausgebucht war und wir die 1. Nacht in einem Ausweichquartier verbringen mussten. Das war das Akademiehotel im N der Stadt, ein anderes, neueres 4* Hotel, das dann auch sehr gut war. Die Taxifahrt dorthin + zurück wurde uns anstandslos bezahlt. Unterm Strich war die Alternative sogar noch etwas besser als das ursprünglich gebuchte, aber auch im Azimut war dann alles iO - bis auf die (zu) weichen Matratzen, die dringend ausgewechselt gehören. Auf unseren Hinweis wurde uns mitgeteilt, dass das schon bald durchgeführt werden soll. Wie gesagt, höchste Zeit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut + umfangreich. Die angebotene Sauna eher klein und nur für ca. 4 Personen geeignet. Manko: das WLAN im Zimmer kostet extra. In der heutigen Zeit sollte das aber im Preis inkludiert sein, finde ich. Die Tram fährt direkt vorm Hotel ab und in ca. 15 Minuten ist man im Zentrum/Altstadt, also alles kein Problem. Für den Preis war das Angebotene sehr gut, zumal wir in den Genuss einer gratis Nacht kamen im Rahmen der Aktion 3 für 2, und das zur Vorweihnachtszeit. Insgesamt wirklich eine empfehlenswerte Alternative, wenn man nicht direkt im Zentrum wohnen will oder kann zB weil es dort zur Hochsaison ausgebucht ist.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ich wahr mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer was wir hatten wahr gut und sehr sauber. Die Hotelbar war 24 Stunden besetzt wo mann auch zur späteren Stunde noch was zu essen bekommen kann . Wenn man fragen hatte war das Personal immer für ein da und hilft .
Was ich im Restaurant vermißt ist ein bezug zum Land Sachsen beim Essen
Die neste Straßenbahn Haltestelle ist in 200 Meter entfernt
Ein gutes Hotel

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, marcione!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2013

Mein Zimmer war warm und gemütlich, das Frühstück war gut
( nur vom Rührei hab ich nichts gehabt, die anderen waren immer schneller!)
Hotel ist etwas weit vom Zentrum aber zur Strassenbahn gehts ja nur über die Strasse.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dresden angesehen:
Wyndham Garden Dresden
Nr. 22 von 123 in Dresden
4.0 von fünf Punkten 649 Bewertungen
NH Dresden Neustadt
Nr. 13 von 123 in Dresden
4.0 von fünf Punkten 691 Bewertungen
Innere Altstadt
Holiday Inn Express Dresden City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ibis Budget Dresden City
Nr. 16 von 123 in Dresden
4.0 von fünf Punkten 1.395 Bewertungen
Kim Hotel Im Park
Nr. 39 von 123 in Dresden
4.0 von fünf Punkten 82 Bewertungen
InterCityHotel Dresden
Nr. 18 von 123 in Dresden
4.0 von fünf Punkten 458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AZIMUT Hotel Dresden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AZIMUT Hotel Dresden

Unternehmen: AZIMUT Hotel Dresden
Anschrift: Huelssestr. 1, 01237 Dresden, Sachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen > Dresden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dresden
Nr. 19 der Luxushotels in Dresden
Nr. 20 der Familienhotels in Dresden
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 73 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AZIMUT Hotel Dresden 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Ameropa-Reisen GmbH, Expedia, Hotel.de, HRS, Agoda, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, TUI DE und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AZIMUT Hotel Dresden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Belmondo Dresden
AZIMUT Hotel Dresden
Belmondo Hotel Dresden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen