Rainer W

Verbesserungsbedarf

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Okt. 2024
Das Zimmer ist in Ordnung, gibt nix zu bemängeln.

Wartezeit am Frühstück ist zu erwarten und auch erträglich.
Die Organisation am Frühstück selber ist aber zu verbessern.

Samstag fehlten eigentlich nur die Kaffeelöffel
Sonntag aber neben den Kaffeelöffeln auch Teller, Messer, Brötchen

Es ist ein großes Haus, die Anzahl an Gästen sollte bekannt sein, solche Kleinigkeiten das Küchenmanagement beherrschen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Hotel Manager, Marketing von Holiday Inn Express Dresden Zentrum, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Okt. 2024

• PremierInn.com
0.4 km von Holiday Inn Express Dresden Zentrum
Weitere Hotels in Dresden anzeigen
Bewertet am 17. September 2024

Wir haben eine Rundreise gebucht. Wegen des Hochwassers in Dresden habe ich die Hotline kontaktiert und gefragt, ob das Hotelzimmer kostenlos stornierbar wäre. Hier habe ich unterschiedliche Aussagen erhalten und das Telefonat wurde MEHRMALS einfach beendet, nachdem ich darum bat, mir schriftlich mitzuteilen, dass keine Stornierungsgebühren anfallen würden. Danach habe ich eine E-Mail an das Hotel geschrieben und um eine kurzfristige Information gebeten, ob das Zimmer kostenlos storniert werden KÖNNTE. Eine Antwort habe ich nicht erhalten. Als ich kurz vor unserer Anreise nach Dresden die Buchungshotline des Hotels noch einmal kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass unser Hotelzimmer bereits storniert wurde. Wir wären also von Prag nach Dresden geflogen und hätten festgestellt, dass wir kein Zimmer haben, da es - ohne mein Wissen - storniert wurde. Übrigens weiss ich noch immer nicht, ob uns die Stornierungsgebühren in Höhe von 90 % der Gesamtkosten in Rechnung gestellt werden. Ich habe noch niemals einen so schlechten Service erlebt und weiss nur, dass ich NIEMALS mehr in diesem Hotel ein Zimmer buchen würde!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Cornelia P!
General Manager, Marketing von Holiday Inn Express Dresden Zentrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2024

Wenden Sie sich unter generalmanagerdresden@atlashotels.co.uk bitte direkt an mich, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben. Hotel Operations Manager.

Bewertet am 31. August 2024

Als IHG-Mitglied wollte ich das umgestaltete HI Express Dresden mal testen. Das Hotel wurde umfassend rekonstruiert und befindet sich in einer der zu DDR-Zeiten errichteten Hotelbauten auf der Prager Straße. Als IHG Diamond-Mitglied bekam ich ein Upgrade auf ein Studio mit zwei Schlafzimmern und Küche. Alles war neu und praktisch eingerichtet, die Klimaanlagen kämpften mit der hohen Außentemperatur. Das Bett war sehr bequem, die dicke Bettdecke habe ich aber aus Bezug genommen und habe mich mit dem Bettbezug zugedeckt. Ich hatte dann einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück war HI Express entsprechend im Preis includiert und recht umfangreich für diese Hotelklasse. Natürlich war sehr viel Betrieb, viele Schüler- und Reisegruppen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, sigismund14!
General Manager, Marketing von Holiday Inn Express Dresden Zentrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Operations Manager.

Bewertet am 16. August 2024

Wir hatten ein Familienzimmer was äußerst geräumig war und eine kleine Kitchenette und Sitzmöglichkeiten mit Tisch und Stuhl hatte. Fernseher in beiden Schlafräumen. Geräumiges Badezimmer.
Moderne und neue Zimmer. Sehr sauber. Wir waren im 8.Stock und hatten einen guten Blick über die Dächer der Stadt und die Prager Straße.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Late-Check-out möglich. Parken hinter dem Hotel (kostenpflichtig) auf öffentlichen Parkplatz. W-Lan, großes Frühstücksbüffet.
Stylisch und modern gestaltet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

Lage top. Zu Fuß ca. 8 Minuten zur Frauenkirche. Direkt an Prager Straße mit der Centrum Galerie gelegen. Alle Shoppingmöglichkeiten vor Ort, Aldi ums Eck. Zum HBF sind es 5 Minuten zu Fuß.
Für uns die perfekte Ausgangslage für unsere Besichtigungen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, JuliaR979hamburg!
General Manager, Marketing von Holiday Inn Express Dresden Zentrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2024

Bewertet am 16. August 2024

Das Zimmer ist klein aber fein! Betten und alles super Sauber. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert und stet's für ein angenehmes Raumklima gesorgt.
Die Dusche und das Bad war auch alles schick und funktional. Die Lage in Dresden bekommt eine 10/10. Besser geht's nicht wenn man Dresden erkunden möchte. Dresden als Stadt ist definitiv wunderschön und eine Reise wert.
Beim Frühstück war es voll und sehr viel los, dies wurde aber vom Personal super abgefangen und organisiert. Das Frühstück ist wie die Zimmer funktional, klein aber gut. Mir hat persönlich nichts gefehlt um gut in den Tag zu Starten.

Wir reisen viel zu Konzerten usw und haben daher die letzten Jahre viele Hotels kennengelernt. Daher geht echt ein ganz ganz großes Lob und Dank an das super Kompetente und freundlich zuvorkommende Personal. Die haben den den Aufenthalt echt Perfekt gemacht. Hier gibt's von uns eine 10/10!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Odyssey38369713894!

Bewertet am 17. Juni 2024

Das Hotel war toll, die Angestellten sehr nett, die Zimmer sauber, alles ok. Dann hatten wir etwas vergessen und wollten nachfragen, ob es in unserem Zimmer vielleicht gefunden wurde. Ich habe drei Tage lang zu unterschiedlichen Uhrzeiten versucht im Hotel anzurufen. Es ging nie jemand hin. Bei der Hotline hätte ich buchen können, aber bei meiner Frage konnten sie mir nicht helfen. Einmal hing ich 45 Minuten in der Warteschleife und wurde dann rausgeworfen. Ein anderes Mal wurde einfach aufgelegt. Es wurde mir empfohlen, eine Email zu schreiben. Nach einer Woche warte ich immer noch auf eine Antwort.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Bernhard H!
General Manager, Marketing von Holiday Inn Express Dresden Zentrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2024

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können.Mit freundlichen Grüßen,