Wir haben uns im Dorint wohl gefühlt. Vorab hatte ich geklärt, dass wir gerne im oberen Stockwerk ein Zimmer hätten. Das wurde gerne berücksichtigt.
Wir hatten für den Aufenthalt Dienstag bis Freitag ein schönes Komfortzimmer mit guter Ausstattung und sehr guten Matratzen.
Habe eine Rückenverletzung und war erstaunt über die gute Qualität der Matratzen.
Das Frühstück war reichhaltig, auch mit frischem Obst und Frontcooking,bei dem Eierspeisen zubereitet wurden. Gut ist auch, daß es einen Kaffeeautomaten gibt, der leckere Kaffespezialitäten zubereitet. Da das Wetter herrlich war, konnten wir auf der Aussenterrasse frühstücken.
Da das Dorint mit einer großen Tagung belegt war, hatte diese Terrasse den Nachteil, dass sie für eine große Gruppe der Tagungsgäste als Raucherlouge genutzt wurde, während des Frühstücks.
Das hat uns doch sehr gestört, dass es keinen separaten Raucher Bereich, speziell wenn es sich um so eine große Gruppe Raucher handelt, gibt.
Natürlich hätten wir auch im Restaurant frühstücken können, aber dass herrliche Wetter hat uns veranlasst auf die Terrasse zu gehen.