Dirk J
Gevelsberg, Deutschland

Gut gelegenes Hotel, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Apr. 2024
Das Hotel liegt direkt an einer Strassenbahn Haltestelle bzw. Fußläufig 10-15 Minuten von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Es hat eine Tiefgarage , allerdings Kostenpunkt pro Tag 22,- Euro. Die Zimmer sind sauber für einen Kurztrip großzügig. Das Bad hat noch eine Badewanne, heutzutage finde ichdies nicht mehr standardgemäss. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab auch frisch zubereitetes Spiegelei, Rührei, Bratkartoffeln etc. Das Personal war sehr freundlich. Insgesamt ein sehr schönes Wochenende, gerne wieder in diesem Hotel.
Aufenthaltsdatum: April 2024
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 15. Apr. 2024
Sehr geehrter Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten und die zentrale Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war.
Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung haben wir mit Bedauern aufgenommen. Bitte achten Sie auf unsere Zimmerausschreibung. Gern empfehlen wir Ihnen für einen hoffentlich erneuten Aufenthalt unsere Superior-& Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein neues Design erhalten und sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Team Dresden
1.5 km von Dorint Hotel Dresden
1.1 km von Dorint Hotel Dresden
Weitere Hotels in Dresden anzeigen
Bewertet am 21. März 2024 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang,schönes Standard Zimmer.Tolles bequemes Bett.Als Hotelgäste muss man für jeden Sauna+Schwimmbad Besuch 5€ bezahlen,dass finde ich übertrieben.Der Kellner in der Bar war sehr überfordert+unfreundlich.Essen bekamen wir Sonntags+Montags leider nicht im Restaurant.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, martinas588!
Sandra Palzer, Marketing von Dorint Hotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2024

Sehr geehrter Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den perfekten Schlafcomfort bieten konnten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Ihre Anmerkung zu unserem Bar Personal haben wir mit Bedauern aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, dann hoffentlich gern auch wieder mit einem täglich geöffnetem Restaurant.

Bewertet am 5. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Weihnachtsmarkt- Wochenende in Dresden.
Wir sind wieder ins Dorinth abgestiegen. Es war wieder sehr schön gewesen. Alle nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön gelegen,ganz ober zum Hof gelegen. Frühstück war für Alle was da.
Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Tiefgarage vorhanden
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, 122annetten!
Bewertet am 23. September 2023

Das Hotel liegt günstig zur Altstadt, das Personal ist freundlich, die Zimmer und das Bad groß und hervorragend ausgestattet. Die Betten waren sehr gut.
Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut.
In der Nähe konnte man günstig parken.

Danke, MoanaDortmund!
Sandra Palzer, Marketing von Dorint Hotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2023

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 15. September 2023 über Mobile-Apps

Wir haben uns im Dorint wohl gefühlt. Vorab hatte ich geklärt, dass wir gerne im oberen Stockwerk ein Zimmer hätten. Das wurde gerne berücksichtigt.
Wir hatten für den Aufenthalt Dienstag bis Freitag ein schönes Komfortzimmer mit guter Ausstattung und sehr guten Matratzen.
Habe eine Rückenverletzung und war erstaunt über die gute Qualität der Matratzen.
Das Frühstück war reichhaltig, auch mit frischem Obst und Frontcooking,bei dem Eierspeisen zubereitet wurden. Gut ist auch, daß es einen Kaffeeautomaten gibt, der leckere Kaffespezialitäten zubereitet. Da das Wetter herrlich war, konnten wir auf der Aussenterrasse frühstücken.
Da das Dorint mit einer großen Tagung belegt war, hatte diese Terrasse den Nachteil, dass sie für eine große Gruppe der Tagungsgäste als Raucherlouge genutzt wurde, während des Frühstücks.
Das hat uns doch sehr gestört, dass es keinen separaten Raucher Bereich, speziell wenn es sich um so eine große Gruppe Raucher handelt, gibt.
Natürlich hätten wir auch im Restaurant frühstücken können, aber dass herrliche Wetter hat uns veranlasst auf die Terrasse zu gehen.

1  Danke, 514birgith!
Sandra Palzer, Marketing von Dorint Hotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2023

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zur Terrasse haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

Bewertet am 2. September 2023

Schönes Hotel, schöne Zimmer. Sehr sauber kann mich nicht beschweren. Riesen lob und dank geht an den Herrn Wüstenberg Tim, soviel Verständnis und super sympathisch - und er wusste genau wie er was regeln musste. Tolles team ! Werde Aufjedenfall im Winter wiederkommen.

1  Danke, Zarina A!
Sandra Palzer, Marketing von Dorint Hotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2023

Sehr geehrter Gast,
ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung.
Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute