Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Das Kleinod von Dresden” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Swissotel Dresden

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Swissotel Dresden
Nr. 3 von 123 Hotels in Dresden
Zertifikat für Exzellenz
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Kleinod von Dresden”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir haben Anfang Oktober eine Woche in diesem wunderbaren und sehr empfehlenswerten Hotel verbracht und sind restlos begeistert. Im Herzen der Altstadt gelegen, umgeben von fast allen Sehenswürdigkeiten, durften wir einen Service genießen, der diesem Ausdruck wirklich würdig ist. Gleich nach unserer Ankunft hat uns der Page – ich glaube, er hieß Frederic – sehr nützliche Insider-Tipps und -Anregungen gegeben, die wir in den folgenden Tagen sehr gut gebrauchen konnten, da es unser erster Besuch in Dresden war. Er hat sich Zeit genommen, als wären wir die einzigen Gäste des Hotels.

Das Hotel liegt gegenüber vom Schloss und hat einen modernen Luxus, der auch wundervoll bequeme Betten und leichte Daunendecken beinhaltet. Das WiFi ist - für dieses Haus selbstverständlich - kostenlos, und man hat eine außergewöhnliche Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Diese werden nach einem Anruf an der Rezeption unverzüglich auf's Zimmer gebracht, wie überhaupt ein Gäste-Sonderwunsch sehr freundlich und umgehend erfüllt wird.

Unser Zimmer war hübsch und sehr geräumig und sehr sauber, und das in-room-Badezimmer ist zwar zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht uninteressant mit der separaten Dusche und Toilette. Vor allem hat man auf dem Waschtisch sehr viel Stellfläche, was in vielen Hotels Mangelware ist - überhaupt ist angenehm viel Stellfläche und Stauraum im Zimmer vorhanden.

Die Lage des Hotels und das Design sind fantastisch, aber besonders erwähnenswert ist der herausragende und grandiose Service. Das Personal ist in allen Bereichen - egal ob beim Frühstück, beim Abendessen, oder im täglichen Umgang - von einer unglaublichen und herzlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die ihresgleichen sucht. Hier kann man gar nicht so viel Punkte vergeben, wie es das Hotel verdient hätte.

Das Swissotel in Dresden ist außerordentlich empfehlenswert, und wir werden gerne wiederkommen!!!
.

Zimmertipp: Meine Empfehlung: Nur dieses Hotel in Dresden zu buchen! Es lohnt sich wirklich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Caecilie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YThuering, Geschäftsführer von Swissotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Liebe Gäste,

im Namen des gesamten Swissôtel Dresden Am Schloss Teams danken wir Ihnen für Ihre Zeit und Ihre hervorragende Bewertung. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2014!

Yvette Thüring, General Manager & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.348 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.868
    400
    63
    10
    7
Bewertungen für
345
1.198
109
399
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (108)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sassenberg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Super Service, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr schöne Suite , alles super sauber und komfortabel, also gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab keine Probleme mit der Unterbringung von unserem Hund. Die Lage ist einfach sensationell, mitten in der Altstadt, der nächte Hotelaufenthalt in Dresden wird wieder im Swissotel sein.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel

Hilfreich?
1 Danke, Juergen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YThuering, Geschäftsführer von Swissotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Liebe Gäste,

im Namen des gesamten Swissotel Dresden Am Schloss Team möchten wir uns für Ihre Zeit und Ihr schönes Feedback bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, wie gut es Ihnen bei uns und in Dresden gefallen hat. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste während Ihres gesamten Aufenthaltes rund um wohl fühlen.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches Jahr 2014!

Yvette Thüring, General Manager & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2013

Tolles Design, schöne ruhige großzügige Zimmer, reichliches leckeres Frühstücksbüffet.
Traumhafte Lage direkt gegenüber vom Schloss - alle Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz: Zwinger, Semper Oper, Schloss, Frauenkirche, Weihnachtsmärkte.
Preis/Leistung sehr in Ordnung. Tolles und sehr zuvorkommendes Service.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urbar bei Koblenz am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2013

Dieses Hotel kann man für einen Dresden City Besuch nur empfehlen, eine bessere Lage gibt es nicht.
Unser Auto haben wir öffentlich 200 m entfernt geparkt für 6 € am Tag und gefrühstückt haben wir in den umliegenden Bäckereien.

Zimmertipp: Zimmer mit geschlossenem Badezimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, simone k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2013

Nachdem ich bereits öfter geschäftlich in Dresden zu Besuch war, hatte ich beschlossen die Stadt auch einmal privat zu besuchen. Aufgrund der guten Lage habe ich mich für das Swissotel entschieden und habe es nicht bereut! Ich reiste mit PKW an einem Adventswochenende an. Die Straßen waren voller Menschen, zugeparkt und ich konnte meinen Wagen nur mit Mühe in der Nähe des Hotels abstellen. Schnell rannte ich zur Rezeption um einzuchecken und einen Parkplatz zu erfragen ... Mit Betreten des Hotels waren jedoch sofort alle meine Sorgen erledigt: Ein Mitarbeiter übernahm das Valet-Parking, das Einchecken ging sehr schnell, ich ging aufs Zimmer und Minuten später erhielt ich mein Gepäck. Das Zimmer war groß, sauber, sehr ruhig mit ausgezeichneten Betten. Auch das Abendessen im Hotel war erstklassig. Guter Service und sehr gutes Essen in bester Schweizer Qualität. Beeindruckend war für mich auch der Weekend Manager Sami Elair, der auch beim größten Trubel in der Lobby seine Mannschaft effizient einsetzt und immer ein freundliches Wort für die Gäste findet und das Gefühl vermittelt, er sei nur für einen persönlich da. Ich werde gerne wieder kommen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, KLH2012Riyadh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YThuering, Geschäftsführer von Swissotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Liebe Gäste,

im Namen des gesamten Swissôtel Dresden Am Schloss Teams danken wir Ihnen für Ihre Zeit und Bewertung. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.

Ihre Yvette Thüring, General Manager & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottobrunn
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2013

Top in allen Belangen.
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Bestlage für alle Aktivitäten. Freundlicher Service und absolut erholsame Tage im Zentrum aber abseits des Trubels. Nach 12 Jahren in DD in Hotels die absolut beste Wahl bisher

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel

Hilfreich?
1 Danke, Beatrice H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2013

Wir hatten das Standard-Doppelzimmer und haben uns rundum wohlgefühlt. Viel Platz, hoher Raum, bequemes Bett, sehr sauber, ruhig und stilvoll - was will man mehr? Ausserdem ausnehmend freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage in der Altstadt, eigenes Restaurant mit warmer Küche bis um 23 Uhr (hat uns sehr gedient wegen später Ankunft). Frühstücksbuffet auch gut, kann man aber toppen. Das SPA haben wir nicht ausprobiert, ist sicher auch schön.

Zimmertipp: selbst das Standard-Zimmer ist vergleichsweise sehr grosszügig bemessen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YThuering, Geschäftsführer von Swissotel Dresden, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Liebe Gäste,

im Namen des gesamten Swissôtel Dresden Am Schloss Teams danken wir Ihnen von Herzen für Ihre Zeit und Ihr schönes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch rund um wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie auch bei kommenden Besuchen wieder verwöhnen dürfen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Yvette Thüring, General Manager & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dresden angesehen:
Innere Altstadt
Hotel Taschenbergpalais Kempinski
Innere Altstadt
Hotel Suitess zu Dresden
Hotel Suitess zu Dresden
Nr. 2 von 123 in Dresden
5.0 von fünf Punkten 578 Bewertungen
Innside by Melia Dresden
Nr. 4 von 123 in Dresden
4.5 von fünf Punkten 1.859 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hilton Hotel Dresden
Nr. 14 von 123 in Dresden
4.5 von fünf Punkten 1.753 Bewertungen
Steigenberger Hotel de Saxe
Nr. 11 von 123 in Dresden
4.5 von fünf Punkten 1.935 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Swissotel Dresden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel Dresden

Unternehmen: Swissotel Dresden
Anschrift: Schlossstrasse 16, 01067 Dresden, Sachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Sachsen > Dresden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Dresden
Nr. 1 der Businesshotels in Dresden
Nr. 2 der Familienhotels in Dresden
Nr. 3 der Luxushotels in Dresden
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 154 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Swissotel Dresden 5*
Anzahl der Zimmer: 235
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das neue, exklusive Hotel Swissôtel Dresden Am Schloss im Herzen der historischen Altstadt seine Pforten. Seine zentrale Lage, tolle Shopping- und Vergnügungsmöglichkeiten und nahegelegene historische Sehenswürdigkeiten wie die Semperoper und der Zwinger machen das Swissôtel Dresden zum idealen Ausgangsort für die Erkundung der Stadt. Hinter der historischen Fassade des Swissôtel Dresden verbirgt sich ein stilvolles und modernes Innendesign mit modernster Technologie in Kombination mit der typisch Schweizerischen Gastfreundschaft. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, TUI DE, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel Dresden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swissotel Dresden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen