Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für Jeden war etwas dabei. Die Tische waren so eingedeckt, dass auch an großen Tischen keine fremden Personen zusätzlich Platz nehmen konnten, so dass wir zwei Personen unter uns waren (pandemiebedingt genau richtig so). Das Essen in den Restaurants war immer lecker, auch abends. Die Zimmer waren schön ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Auch das Badezimmer mit der vorhandenen Dusche war immer sauber und ausreichend groß.
Das Hotel liegt am südlichen Rand von Chemnitz. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen. In den Nähe liegt der Bahnhof, den man fußläufig in wenigen Minuten erreichen kann. Von hier fährt nach Chemnitz jede halbe Stunde eine Bahn; abends jede Stunde. In die andere Richtung kann man mit der Bahn bis nach Stollberg fahren. Auch Busse fahren von der Bahnhaltestelle regelmäßig.
Und wer Golf spielt, ist hier erst Recht goldrichtig, denn an das Schloss grenzt direkt ein großer schöner Golfplatz.
Nicht gefallen: Auf Grund der Corona-Pandemie sollte sich eigentlich inzwischen jeder mit den Verhaltensregeln auskennen. Das gilt sowohl für das Personal, wie auch für die Gäste. Leider hat fast das gesamte Restaurantpersonal die Masken ständig unter der Nase getragen, auch während des Bedienens am Tisch. Wenn Gäste ohne Maske im Restaurant liefen (passierte mehrere Male täglich), insbesondere am Buffet, wurden sie nicht vom Personal auf die Maskenpflicht aufmerksam gemacht. Auch wurden leider die Abstände nicht eingehalten. Wir sind zwar geimpft, aber die Regeln sollten wir trotzdem alle weiterhin einhalten. Dieser Punkt ist uns sehr wichtig. Somit gab es leider nicht die volle Punktzahl, was wir sehr bedauern.