Travel_DN
Hamburg, Deutschland

Einfaches Hotel

3,0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2024
Das Hotel liegt am Rande von Chemnitz in einem Gewerbegebiet und ist ideal für die Durchreise. Der Check-In war sehr nett und freundlich. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber gewesen, jedoch ist das Badezimmer, wie in ACHAT-Hotels irgendwie öfter der Fall, sehr klein und mit Waschbecken außerhalb des Bads. Leider war das Zimmer recht hellhörig und das Nachbarzimmer ist um 4 Uhr nachts aufgebrochen, wo man auch leider die Dusche gehört hat, so dass die Schlafqualität nicht so gut war.
Aufenthaltsdatum: April 2024
4.1 km von ACHAT Hotel Chemnitz
  • Wyndham
4.2 km von ACHAT Hotel Chemnitz
4.5 km von ACHAT Hotel Chemnitz
Unsere Watertower Appartments in ca. 15 Höhe.
1.9 km von ACHAT Hotel Chemnitz
Guest room bath
3.1 km von ACHAT Hotel Chemnitz
5.0 km von ACHAT Hotel Chemnitz
Basic Room Chemnitz
4.7 km von ACHAT Hotel Chemnitz
Weitere Hotels in Chemnitz anzeigen
Bewertet am 15. Juli 2023

Einfaches Hotel mit einigen Mängeln. Gute Lage. kostenfreie Parkplätze. Extrem nettes und höfliches Rezeptionspersonal.
Leider doch mit einigen Mängeln: kaputte Steckdosen, handelsübliche Kühlschränke in den Zimmern, die dem Gast geräuschvoll nachts den Schlaf rauben, beschädigte Duschstangen, verstopfter Waschbeckenabfluss. Einfaches und nicht so üppiges Frühstücksbuffet. Leider ist das Personal wohl doch ein bisschen überfordert, denn z.B. der Shampoospender war leer, das Buffet wurde nur verspätet nachgefüllt und wenn man dann den Hunger beherrschen möchte, braucht man nur mal einen Blick durch die geöffnete Tür in den Zubereitungsraum werfen und dem Personal dabei zusehen, wie sich zuerst die verschwitzte Stirn mit dem Handtuch abwischen und dann anschließend das Geschirr damit trocknen.

Zimmertipp: Leider kein Restaurant - vor der Anreise essen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, eMDe72!
Jennifer Schädl, Gästeservice/Empfang von ACHAT Hotel Chemnitz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2023

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut und sehr, dass Sie unser Rezeptionspersonal positiv hervor gehoben haben.

Wir bedauern es sehr, dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Team ist 24 Stunden vor Ort und steht Ihnen gerne bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Unser Haustechniker ist täglich im Einsatz und repariert selbstverständlich aufgefallene Defekte. Wir führen regelmäßige Rundgänge durch, bei 99 Zimmern kann es allerdings dennoch vorkommen, dass mal etwas übersehen wird oder gerade wieder etwas kaputt geht, während etwas anderes hergerichtet wurde. Dass Ihr Zimmer wohl mehrere Unannehmlichkeiten aufwies bedauern wir sehr. Falls so etwas widererwartend einmal vorkommt bitten wir Sie sich an unsere Rezeption zu wenden. Gerne ermöglichen wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer - falls gewünscht - auch in eines ohne Kühlschrank.

Wir führen regelmäßige Schulungen durch, darunter auch im HACCP-, Hygienebereich. Ihr Feedback wird unverzüglich geprüft und mit dem Personal besprochen. Gästefeedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service ständig zu verbessern. Danke, für Ihre Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen dürfen!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Chemnitz

Bewertet am 18. Juli 2020

Beruflich in Chemnitz bin ich im Hotel Achat, gelegen im Gewerbegebiet, untergekommen.

Die Lage ist nicht so berauschend, weit und breit gibt es halbwegs fußläufig kein Lokal oder Restaurant. Das fand ich schade.
Sehr schön war aber die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption sowie der Damen morgens beim Frühstück. Das war guter Service und gute Kundenorientierung.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken auf dem Zimmer statt im Bad. Und der Kühlschrank auf dem Zimmer macht Lärm, also besser ausschalten.

Gut als Bewertung gab es nicht, also habe ich mal Befriedigend vergeben.

Lage und fehlende Restaurants war nicht so toll, Personal und Frühstück waren gut.

Geschlafen habe ich auch gut!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, CSCMUE!
Bewertet am 12. November 2019 über Mobile-Apps

Für seine drei Sterne, ist das Hotel überdurchschnittlich. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr reichhaltiges Frühstück. Das einzig negative war der Straßenlärm bei schrägem Fenster, aber die gute Lage bringt das natürlich automatisch mit sich

Aufenthaltsdatum: November 2019
2  Danke, 492matthiask!
Bewertet am 21. Mai 2019

Das Hotel entspricht dem 3 Sterne Standard, keine Klimaanlage, Parkplatz ausreichend - alles funktional ausreichend, WLAN ok, relativ laut (Gäste/ Flur/ Publikum) - Frühstücksbuffet phantasielos - Zimmer nur mit Dusche (Nasszelle) - Badewanne aufpreis pflichtig

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, steffen l!
Bewertet am 9. April 2019 über Mobile-Apps

Ok.
Kleine Zimmer und sehr kleines Bad.
Für eine Nacht in Ordnung.

+ sehr freundliches Personal
+ Gratis Parken

- unspektakuläres Frühstück
- Zigarettengeruch durch diverse Raucherzimmer.
- Trotz Hinweis auf Nichtraucherzimmer, bekamen einige meiner Mitreisenden Raucherzimmer. Diese wurden aber zum Glück getauscht.
- etwas ab vom Schuss, mitten im Industriegebiet.
- Zimmer zur Strasse sind sehr laut.

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, MrFrankWood!