Brian S

Fitnessstudio

Bewertung zu Feel Good Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sept. 2024
Bewertung bezieht sich nur auf das Fitnessstudio. Fitnessstudio ist sehr modern,viele verschiedene Geräte. Das Team ist sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Komme sehr gerne zu euch. Die Anbindung zur Buslinie ist auch super.
Reiseart: Reiseart: allein
6.2 km von Feel Good Hotel
Weitere Hotels in Chemnitz anzeigen
Bewertet am 23. September 2024 über Mobile-Apps

Sporthotel Chemnnitz '' FeelgoodFreundliche
Freundliche Mitarbeiter, Sauber Umkleiden und Duschen, gute Geräte im Fitnessbereich und ausreichend Parkmöglichkeit. Auch das Restaurant bietet eine gute Küche an. Zusammenfassend ein gutes Fitnessstudio/Hotel

Reiseart: allein
Danke, Robin R!
Bewertet am 15. September 2024 über Mobile-Apps

Das Fitnessstudio ist gut gelegen direkt am Stadtpark. Laufband mit Blick ins Grüne? Kann man hier haben. Mit einer großen Auswahl an Fitnessgeräten und Kursen hat der Klub einiges zu bieten. Nach dem Sport lädt der Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna zum Entspannen ein.

Reiseart: allein
Danke, Viviane L!
Bewertet am 15. September 2024

Mir hat es sehr gut gefallen. Im Restaurant Vielfalt gibt es sehr gutes Essen, hier wird meiner Meinung nach alles frisch gekocht und der Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein.

Danke, Pepe S!
Bewertet am 12. September 2024 über Mobile-Apps

Alles in allem das wohl beste Fitness Studio der Stadt. Entspannte aber fordernde Atmosphäre. Die Trainer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfalt der Trainingsgeräte ist groß und man merkt an der Auswahl deutlich, dass es von Sportlern eingerichtet wurde.

Danke, Cruiser55841070035!
Bewertet am 26. August 2024 über Mobile-Apps

Wir war für ein Wochenende in dem Hotel.
Insgesamt macht einen einen OK Eindruck.
Laut Reservierungsbestätigung mit kostenlosem Parkplatz. Vor Ort sind jedoch nur ca. 15 Plätze vorhanden, welche größtenteils vom Fitnessstudio belegt werden. Als Hotelgast darf man dann die kostenpflichtige Tiefgarage nutzen. Oder man empfahl uns den Parkplatz im Stadtpark zu nutzen. Der Lobbyeingang roch leider total nach Schweiß wie in einer Umkleide. Vermutlich kam der Geruch aus dem Fitnessstudio und deren Gäste welche sich auch in der Lobby aufhielten. Hier könnte man für Abhilfe sorgen.
Das Frühstück war ok.
Die Zimmer einfach ausgestattet.
Für mein Empfinden war die schwarz/anthrazit gestrichene Wand nicht passend zu den Buchefarbenen Möbeln. Wirkte leider wie auf die schnelle renoviert aber nicht stimmig im Konzept.
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Alte und schwarze Spinnweben an Wand und Decke sowie dicker Staub auf und an der Stehlampe.
Der Barbereich war mit neuen und bequemen Sitzmöbeln ausgestattet.
Abends haben wir das Restaurant nicht genutzt, da um die Ecke in einer Gartensiedlung ein kleines Restaurant mit guten Speisen zu tollen Preisen war.
Leider war für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Das Personal an der Bar freundlich und beim Frühstück wurden Brötchen/Käse/Wurst etc. auf Nachfrage nachgelegt. Vermutlich werden wir beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.

Zimmertipp: Parkplatz eher mit Tiefgarage (10€) rechnen Für Sportfanatiker gut geeignet
Aufenthaltsdatum: August 2024
1  Danke, schnullerbacke80!